ID работы: 6096624

Неоднообразно

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неоднообразно

Настройки текста
Я практически не спал. Я всё время смотрел за Юрой чтобы если что, то сразу же помочь или как-то успокоить его. Какой же он милый, когда спит! Так и хочется приласкать, как котёнка! Слава богу, ночью не было никаких происшествий… На утро меня ждал сюрприз. Приехала «моя девушка»… Когда она зашла и увидела блондина, который крепко спит в кроватке, она закатила мне такой скандал, что не дай бог кому-то такой же. от такого шума и ора проснулось моё скоровище. Он встал и видимо пошёл на источник того самого шума. Он вошёл на кухню и посмотрел сначала на меня, потом на неё. Как только эта психопата его заметила, сразу же замахнулась на него рукой, но я поймал её руку и ей не удалось совершить это гадкое действие. — Отабек! Что ты творишь?! Дай мне его ударить! — Она попыталась вывернуть руку из моей довольно крепкой хватки. — Эта шлюха увела у меня тебя! — Так! Во первых, он не шлюха! Во вторых, я тебя в жизни никогда не любил! Я тебя не целовал даже не то, что не трахал! Как ты понять не можешь?! Я не люблю тебя! Не люблю! Вот и всё! А его я люблю! Причём сильно! Даже слишком сильно! — Я уже не выдержал и перешёл на крик. Но потом я понизил тон до обычного и сказал: — Уходи… Проваливай и больше не возвращайся… И запомни: никто никогда не смеет даже думать о причинении вреда моему котёнку… Вещи потом заберёшь… От моих слов охренели все. Охренели ещё мягко сказанно. Виновница скандала ушла, а Юрка так и остался смотреть охуевшим от моих слов взглядом. — Отабек. Это п-правда? Ты меня…любишь? — Мне было всё равно откуда он знает моё имя. Мне был важен только он и больше ни кто и ни что. — Да. Да это правда. Я безумно люблю тебя… Я знаю, что ты скорее всего не ТАКОЙ, но… — Договорить я не успел. Меня потянули вниз и нежно, хоть и неумело, но приятно поцеловали. Разорвав поцелуй, Юра хотел было что-то сказать, но я опять пододвинул его к себе, подхватил на руки за бёдра и опять поцеловал. Так же нежно, но более требовательней и уже с языком. Этот поцелуй был долгим и когда мы отстранилась друг от друга чтобы отдышаться, между нашими губами образовалась тоненькая ниточка слюны. Его губки и правда очень мягкие, пухленькие и очень нежные. Когда я опустил его на ноги, он обнял меня и уткнувшись носом куда-то мне в грудь, заплакал. — Ну ты чего… Не плач, солнышко… — Бека… Я тоже…очень сильно…тебя люблю… Как это произошло, я так и не понял, зато теперь наши жизни потеряют свою привычную однообразность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.