ID работы: 6096624

Неоднообразно

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спи спокойно, мой мальчик.

Настройки текста
Я привёл Юру к себе домой. Хотя привёл-это громко сказано. Мне пришлось нести его на руках так, как идти он самостоятельно не мог. И я как настоящий рыцарь, принёс принцессу к себе в замок на руках. Я впервые до него дотрагиваюсь. Он и правда нежный, как орхидея. А волосы у него мягче любого хлопка. Такое чувство, будто он — это ангел, который спустился к нам на землю с небес. Он идеален! Я положил его на кровать и сел рядом. Почему на кровать? Потому, что на диване моему ангелочку будет слишком твёрдо. Я начал допрос. — Юр, что случилось? — От переполняющих меня чувств я забыл, что должен действовать согласно плану, а именно не называть его по имени. — Я… Я не помню… Помню, как они меня поймали, помню, как раздевали, а дальше… Всё как в тумане… — Тебе сильно больно? — После моего вопроса он заметно покраснел. Ты стесняешся, лапочка? — Уже нет… — Вот и хорошо. — Улыбнулся я. — У т-тебя красивая улыбка… — После этих слов ты снова залился краской. Ты такой милый… — Правда? Я и не знал, что умею по настоящему улыбаться… После этих слов я принёс самый пушистый и самый тёплый плед, который только у меня был и укрыл им Юрочку. Я ушёл на кухню, чтобы закрыть окно, а вдруг мой цветочек замёрзнет? Когда я вернулся, то Юра уже провалился в объятья Морфея. Какой же он милый, когда спит… Стоп?! Он плачет? Кто обидел моего ангелочка? Не плач, любимый я рядом. Я погладил его по головке, не удержался и всё же поцеловал его в лоб. У него очень нежная кожа… Я боюсь, что не сдержусь и поцелую его розоватые губки… Чёрт! Отабек Алтын! Перестань об этом думать!!! Я ещё раз ласково взглянул на своего любимого. Спи спокойно, мой мальчик. Больше тебя никто не обидит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.