ID работы: 6096712

Рассвет или....

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз!!!

Настройки текста
Одевшись, Пайпер выпрыгнула в окно.( почему не через дверь? Честно говоря я и сама не знаю))) ) Земля мягко спружинила под ногами, даже слишком мягко. До Пайпер постепенно дошло, что Джейсон подхватил ее порывом ветра и уже хотела возмутиться, но передумала и лишь сказала: - Ну, и ради чего ты меня так рано разбудил? - Увидишь, - Джейсон достал шарф и с решительным видом подошел к Маклин. - Это обязательно, да? Ну ладно, так уж и быть, - и с этими словами Пайпер закрыла глаза. Проделав эту сложную операцию с завязыванием глаз, Джейсон прижал дочь Афродиты к себе и взмыл в воздух. Да, полет с закрытыми глазами это что-то... Такого необычного ощущения у Пайпер еще не было. Когда парочка приземлилась, Джейсон развязал платок и Пайпер вскрикнула от удивления: они были около озера, а солнце только-только поднималось над землей, окрашивая все в нежно-розовый цвет. -Сюрприз!!! - воскликнул Грейс и поцеловал Маклин. - Боже как красиво.... - прошептала она, когда пришла в себя после поцелуя и увиденного. Ради этого сюрприза можно было простить своему незадачливому парню все его грехи. - Я знал, что тебе понравиться, - улыбнулся Джейсон. Следующий час они просто гуляли и болтали о разных пустяках, но ничто не длится вечно, даже такие радостные моменты. Вдруг Джейсон увидел двух полубогов, которые сидели около воды и разговаривали. Ну не совсем разговаривали.... Они орали друг на друга. Да-да этими полубогами были Уилл Солас и Нико ди Анджело. Джейсон недолго размышляя, утащил Пайпер за куст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.