ID работы: 6096712

Рассвет или....

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подслушанный разговор.

Настройки текста
- Я еще раз тебя спрашиваю: почему ты сел в трапезной вместе с Рейной?! - орал Уилл. - А я еще раз тебе повторяю: у нас с ней ничего не было и быть не может, она просто моя подруга, - чуть тише говорил Нико. - К тому же, я вроде бы тебя не спрашивал почему ты проводишь так много времени с Ниссой! - Нисса моя приятельница, мы дружим с ней с тех пор как я прибыл в лагерь! Джейсон сразу смекнул что к чему, поэтому он немного удивился когда Пайпер сказала: - Ого! Они что ругаются из-за девушек? Я давно думала кого бы им подобрать, а то все время вместе ходят, скучают.... Но теперь я вижу, что они и сами справляются с этой проблемой! До Джейсона дошло, что Пайпер ничего не поняла в отличие от него - он-то давно приметил, что Нико неравнодушен к Уиллу и теперь искренне радовался за сына Аида. Он подумал, что раз пообещал сохранить секрет Нико про его любовь к Перси, то сохранит и этот секрет. В связи с этими размышлениями сын Зевса решил увести Пайпер подальше. - Знаешь, я думаю не стоит им мешать.... - нерешительно начал он. - Пойдем? - Да-да, конечно! - весело воскликнула Пайпер. Это было легко, даже слишком. Как-то не похоже на Пайпер, обычно ее нелегко уговорить, но Джейсон был очень рад такому везению. Он улыбнулся и повел Пайпер в сторону домиков.... Тем временем на озере: - Ты простишь меня за мою ревность? - тихо спросил Уилл. - Конечно, как ты можешь думать иначе? Ты мне очень дорог... - так же тихо ответил Нико. - Ты мне тоже! - оживился Уилл. - Поэтому я и говорю, что тебе нужно больше есть и меньше утомляться. К тому же.... Вскоре Нико надоело слушать эти нудные нотации и он начал размышлять как бы их прекратить. Ответ пришел быстро: сын Аида приблизился к сыну Аполлона и заткнул того поцелуем. После Уилл долго возмущался и в конце концов сказал: - Ты такой вредный, но именно поэтому ты мне и нравишься... Нико лишь усмехнулся и с притворным огорчением заявил: - Да, я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.