ID работы: 6096742

Что за...

Mogeko Castle, Fran Bow (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная девушка с ножом и сон

Настройки текста
      Френ Боу , почти полностью заснув от рассказа Итворда , прижала покрепче Мистера Полночь. - И с тех пор в Иверсте был мир.Конец.Спокойной ночи , Френ! - Спокойной ночи , Итворд...И тебе Мистер Полночь... Скелет , выключив свет , ушел к себе в комнату...       Йонака Курай , съев очередную пачку прошутто , легла посреди нескольких коробок.Рядом с ней , закрывшись пакетом лежал Дефектный Могеко. - Надеюсь , они не вычислят нас по запаху...Аромат прошутто может его вполне скрыть...Доброй ночи , Мисс! - И вам , Мистер Дефектный Могеко...       Сквозь тьму , созданную Ремором , Боу - Дагенхарт , смогла различить фигуру какой то девушки.Ту окружили странные желтые коты и там был еще один , зеленый с оторванным ушком ,который был убит...Боу крикнула ей: - Это кошмар!Это все Ремор!Отгони дурные мысли!! Девушка так и сделала..Все как по волшебству изчезло... - Спасибо!Я не знаю , плод ли ты моего воображения или просто часть сна... - Сна?Я думала ты плод моего воображения...Мда...Итворд как то делал так же когда были кошмары про родителей...Это лишь Ультра - Реальность... - Ультра - Реальность?Итворд?О чем ты? - Это все как бы сон , но мы как то очутились в одном и том же сне - кошмаре!Скажи , с тобою случались страшные или грустные вещи? - Да...Я попала в Замок Могеко и не могу от туда выбраться и возможно скоро погибну...Но Мистер Дефектный Могеко этого не допустит!Он обещал мне ... - А у меня умерли родители и меня посадили в клинику Освальда.Там твоирились ужасные вещи!Там вскрывают детям мозги!Хорошо , что до меня его руки не дошли...Я хотела вернуться к тете Грейс , но она оказалась плохой! - Понимаю...Шинья единственный кто у меня остался...Но я чувствую , что что- то не так!...Стой!Мы просыпаемся!Пока! - Пока!       Боу - Дагенхарт проснулась не в летательном аппарате Итворда а на коробках а рядом с ней лежал ее котик. - Френ?Дорогая , что произошло?Где мы? - Ну- ка , Мистер Полночь , укуси меня!...Ау!...Это не сон!Что я наделала?!Плохая Френ , плохая - преплохая!Это наверняка из - за меня! - Дорогая , не вини себя...Это не ты!Я обещаю! - Могегеге ~ ...Я нашла Йонаку - тяяяян ~ В комнату зашла блондинка с кошачьми ушками и с причудливо закрученным ножом...       Курай проснулась на мягкой кровати и у ее ног лежал Дефектный Могеко... - Мистер Дефектный Могеко?!Где мы?! - Мисс!Я , право , не знаю! - Нужно осмотреться... Йонака и ее Могеко пошли в правый корридор.Там , кухне , стоял скелет , готовя блины. - Френ?Уже...Ох!Ты меня напугала!А где Френ? - Я...Я Йонака Курай...Я была в Замке Могеко и спала на коробках а проснулась здесь... - Ясно...Вы встречались во сне с девочкой с коричневыми волосами? - Да... - Ой плохи ваши дела...Реально плохи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.