ID работы: 6096742

Что за...

Mogeko Castle, Fran Bow (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сюрпрайз" или 5 реальность...

Настройки текста
      Девушка странно вертела ножом и смотрела на девочку и кота. - Секундочку!Ты не Йонака - тян!Где она?Скажи прекрасной Моге - ко! - Я...Я...Я не знаю о чем вы , леди! - Хм...А ты симпатичная..Хочешь поиграть с Моге - ко в "Расчеленеку"? - Нет...Леди , мне надо идти... - Могеге , ты никуда не пойдешь!Тебе нравится Моге - ко? - ... - Тееебеее нрааавится??? - Простите , мы с Френ пойдем... - Наконец ответил Полночь - Если вам обоим не нравиться Моге - ко , сдохните! Моге - ко кинулась на них с ножом , но Френ и Мистер Полночь успели отскочить , отчего блондинка со всей дури плюхнулась на коробки.Но не успели они убежать , как им завязали глаза и завязали руки. - Могеге!Теперь вы не убежите!Ведите их к Королю! - Да шеф! Френ и ее кота повели в неизвестном для них направлении...А когда их развязали , они были в большом зале.Там , удобно расположившись на троне сидел парень с большими , налитыми кровью слез Мабуки глазами.На его голове красовалась небольшая корона. - Моге...Так , так , так...Кто это у нас?Школьница , небось? "Король" начал залезать Боу под футболку...       Йонака все рассказали Итворду.Так звали этого скелета. - Значит , она говорила про Ультра - Реальность? - Ага. - Пока можешь идти и осмотреться...Потом через сон вновь попробуй связаться с Френ. - Мистер Дефектный Могеко?Идете со мной? - Я хотел бы побольше узнать о Реальностях...Мисс , Итворд же говорол что Иверста не опасна... - Хорошо... - Ну что , Нега , вспомним одну игру? - А давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.