ID работы: 6096774

sun beam

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
aleona_payne соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Рафаэль       Порой меня поглощает ощущение пустоты и одиночества, такое случается редко, потому что я самодостаточный, однако, я, все же, человек. Более того, я гей, который иногда впадает в депрессию по причине того, что никогда не найдет себе счастье в этом мире, который хочет себе кого-то близкого… Но чаще мне хочется быть одному.       Мое желание уединения можно объяснить тем, что почти все мои шестнадцать лет я прожил в больнице, дома, по большей части наедине с собой, своими мыслями. Просто потому что я привык быть один. По причине слабого иммунитета я лежал в комнате, придумывая себе разного типа занятия: написание стихотворений, ведение дневника (хоть и скучного), живопись, моделирование… в конце концов я проходил школьную программу, надеялся, что я все же буду способен находиться и жить в обществе.       Мои надежды оправдались. Неделю назад меня выписали, сказав, что я достаточно восстановился для того, чтобы перестать прятаться от мира и, наконец, выйти из этих угнетающих больничных четырех стен. Я, мягко говоря, счастлив. День, которого я ждал, необычный и совершенно новый, как бы сладостно это не звучало и, возможно, необычно, я ждал, когда я смогу пойти в школу, надеялся, что все же смогу.        — Рафаэль, — тихо вошла в комнату мама, — проснулся? — она села на край кровати, убрала с моего лица кудрявую прядь волос. — Я и твой отец очень волнуемся за тебя, ты уверен, что чувствуешь себя достаточно хорошо, чтобы идти…?        — Я чувствую себя прекрасно, я пойду, — взволнованный взгляд отца, стоящего в дверях комнаты, падал на спину матери, которая это ощущала и была полностью согласна с ним. — Не надо так переживать, — выдавил из себя я привычную, далеко неискреннюю улыбку.        — Ладно, тогда, собирайся, форма и все, что нужно, готово, — они вышли.       Подобная забота очень напрягает, я прекрасно понимаю, что этому есть достаточно ясная причина, однако, хотелось бы мне, чтобы они позволяли быть более самостоятельным. Проще говоря сейчас я чувствую себя маленьким хомячком, которого боятся выпускать из клетки, хоть и во благо, это не то, как я хотел бы жить.

***

      Меня довезли на машине, заботясь о том чтобы я не помер на пути к знаниям. Школа выглядела хорошо, однако количество людей, которые непрерывным потоком шли туда, немного пугало. Сегодня я один из этих учеников, сердце от волнения чуть ли не разрывается. Стоит успокоиться.        — Ну, что ж, — я стоял рядом с женщиной лет семидесяти, с повышенным слюноотделением, что заставляло ее вечно прерываться на середине предложений. Яркая мимика и очень артистичный стиль разговаривать, седые волосы и множество морщинок на лице, казалось, что бабуля одна из тех учителей, которых стоит бояться, она посветила всю жизнь этой школе. Вполне возможно, что старше нее учителей тут нет. — Я потороплюсь вас познакомить с новым учеником, — копаясь в бумагах говорила она, — его зовут Рафаэль Руссо… — она осмотрела класс, немного призадумавшись. — Садись за ту парту, рядом с красноволосым…       Пока я шел к столу, меня провожали взгляды неизвестных мне людей, они смотрели на меня с каким-то жадным интересом. Когда я сел, мой сосед по парте представился:        — Я Марк Тернер, приятно познакомиться, — его зеленые глаза казались по-детски чистыми и яркими.        — Да… взаимно, — я краснею и не только от того, что этот парень показался мне симпатичным, я очень нервничаю, все слишком быстро произошло.       Внезапно я опомнился, что не стоит думать о лишнем и переключился на то, что говорила мисс Льюис.        — По какой причине сегодня нет Августина?        — Он сказал, что сон — самая важная вещь в жизни и послал меня, — выкрикнул Марк.        — Так он всю жизнь проспит, богатенький недоносок, — произнесла она еле-слышно.        По окончанию урока, ко мне подошло некоторое количество людей. В основном девушки, но был и один парень. Марк сидел рядом и внимательно следил за происходящим, изредка хихикая. Девушки же расспрашивали меня из какой школы я перевелся, на что учусь, откуда вообще приехал, я же не знал что сказать, я не хотел говорить о том, что ранее все время провел в больнице, я старался улыбаться и незаметно менять тему разговора, чтобы не врать с самых первых минут моего присутствия тут. POV Августин       Когда я только зашел в класс перед началом второго урока, заметил некое оживление, все что-то обсуждали, а третья парта у окна была забита девушками без шанса на то, чтобы разглядеть что творится. Однако, Ника, внезапно, решила отстраниться от толпы, и мне удалось разглядеть причину данного события: новый ученик. Но просто назвать его среднестатистическим парнем — оскорбить данное творение природы. Каштановые кудрявые волосы, длиннее обычных причесок, серебристые глаза и прекрасная улыбка, в которой оставалось только тонуть. Его внешность, если бы я увидел ее в журнале, показалась бы мне нереальной и сущим враньем, но увидев вживую, я поверил в прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.