ID работы: 6096774

sun beam

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
aleona_payne соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Августин        — Ну, он очень милый, я считаю, — выдыхая дым дорогой сигареты, сидя на подоконнике в моей комнате, говорил Марк, — думаю, из-за таких личностей и становятся геями… Скажу одно: его серебристые глаза… если они смотрят на тебя, нельзя не почувствовать волну мурашек по спине.        — Геями не становятся, Марк, — подметил я, рассматривая новую скрипку. — Но в любом случае, этот парнишка даже мое внимание привлек. Сложно судить по тому, что я наблюдал за ним, но, кажется, он очень замкнут.        — Не знаю, мне он кажется самым настоящим открытым ребенком.        — Ладно, хватит о нем, давай лучше подумаем о дне рождении Сары. POV Рафаэль       Это был самый лучший день в этой моей никчемной жизни! Столько людей, все такие разные и все влекут к себе по-своему. Когда я только сел в машину, понимая, что скоро я окажусь там, о чем знаю только понаслышке, очень волновался об отношении людей ко мне, однако, не думал, что все так хорошо примут меня.       По возвращению домой, мои родители развели кипишь, расспрашивали как я себя чувствую и прочее…        — Мам, пап! — прервав их, я вызвал секунду тишины. — Это было очень клево! Я к себе.       Я быстро направился в свою комнату, которая находилась на втором этаже нашего небольшого, на самом деле, дома. К слову, его родители приобрели загородом, опять же из-за моего здоровья, среди лип, леса и чистого воздуха.       Я зашел в комнату, кинул на пол портфель и развалился на кровати, та мягко прогнулась подо мной и повторила черты моего тела. Еще дневной свет падал из окна, пуская зайчиков по потолку и полу. Маленький кусочек от солнца, такой милый, но из-за него темнота вокруг прячется и, словно ничего плохого не существует.       Пока я лежал, наслаждаясь полученными за сегодня эмоциями, в комнату постучался и вошел отец.        — Рафаэль, — позвал он меня, я поднялся и посмотрел на него, — ты же понимаешь причину наших волнений? — я молча кивнул. — Поэтому прошу, не перенапрягайся, в твоем случае здоровье должно стоять на первом месте.        — Не волнуйся, пап, и маме скажи, я прекрасно знаю, что все еще слаб и нужно быть аккуратным, все будет хорошо, — он улыбнулся и тихо вышел, на самом деле не могу обещать, что со мной все будет в порядке, но, главное — надеяться.

***

       — Рафаэль, ты не занимаешься? — перед уроком физ-ры ко мне подошла одноклассница, все еще не знаю как ее зовут.        — Нет… Недавно долгое время болел.        — Ах, вот оно как, ладно, — она улыбнулась, словно старалась привлечь мое внимание, однако, я могу только улыбнуться в ответ.       Развернувшись, я заметил парня, на которого, по какой-то причине, вчера внимание не обратил. Высокий блондин смотрел на меня с другого конца класса. Очень привлекательный… наши глаза какое-то время долго не теряли контакт, его берилловые радужки были обращены на меня и будто сканировали душу. Потом он внезапно встал и направился ко мне. POV Августин       Странно наблюдать за новеньким, то, как он пытается влиться в коллектив, попутно скрывая свое настоящее «я», в каком-то смысле забавно. Согласен, он милый и наивный, но, по какой-то причине, очень замкнут и не хочет, чтобы его понимали. Во время моих размышлений на его счет, парень впервые заметил меня, повернулся и стал смотреть. Очень странно, ведь, обычно, люди избегают долгого зрительного контакта. Я решил с ним поиграть, смотреть до тех пор, пока он не отвлечется, что оказалось не так просто, он не желал смотреть на что-то иное. Постепенно я начал всматриваться в него, в его лицо и тело. Он очень худой, но не сказал бы, что его тушка отвратительно тощая. Она кажется немного хрупкой, но не более, для такого парня, кажется, достаточно мышц. А он все еще смотрит. Ну, подойду, наверное.        — Я думал, ты меня никогда не заметишь, — облокотившись о парту начал я, отчего загнал в краску парня.        — Извини… — ого, действительно, ребенок. Он просил прощения, смотря в пол, но смысл?        — За что? — ухмыльнулся я. — Мое имя Августин, посчитал нужным представиться тебе, — хорошо, если это звучало не как флирт.        — Я Рафаэль, приятно познакомиться!        — Взаимно… но тебе не стоит быть таким вежливым и перестань нервничать, — парень напрягся от моего замечания и, будто на мгновение, разозлился. — В общем, я тут не просто поболтать. Ты не хочешь придти на день рождение моей сестры?        — День рождения… да, возможно смогу.        — Приходи обязательно, будет весело. POV Рафаэль       Август грубый! Все мои одноклассники, с которыми получилось пообщаться, все казались учтивыми и милыми, а этот блондин, словно король, говорит с какой-то свойственной царям манерой. Возникает чувство, что нельзя перечить и нужно виться у его ног… И все же, его приглашение, очень хотелось бы сходить, однако, очень сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.