ID работы: 6096846

Я Сакура? Сакура - это Я!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
445
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      «Спасибо, Сакура…» ну вот и из-за такого, Сакура будет ждать Саске и искать того. Самый романтичный момент в их отношениях. Эх, сколько раз не пересматриваю, это место — самое трогательное. Хотя меня бесит, что Саске такой чёрствый. Дррр…дррр…дррр… — Алло? — Диана Жанбаева? — Да… — Это майор Панченко. Ваш муж, капитан Жанбаев, пропал без вести в горячей точке. Мои соболезнования…       Что? Что он сказал? Нет! Больно, мой живот! Еще рано, седьмой месяц! Нет! Помоги мне боже… «Готовьте операционную, отслойка плаценты! Сильный шок»! Что они говорят? Моя малышка! Кричу что есть сил: — Спасите ребенка! Спасите мою дочь! «Пришла в себя»! — У вас отслойка плаценты и внутреннее кровотечение, необходимо оперативное вмешательство! Жанбаева, где ваш муж? Нужно подписать документы на согласие, без него мы бессильны.       Что? Опять это бюрократия! Мой муж… нет… он не мог… я не верю в это… — Позвоните моей маме, муж в командировке. Только спасите мою дочь, я умоляю…       С этими словами меня опять поглотила тьма. Но боль такая, что из-за неё я возвращаюсь. В этот ад. Словно мое тело разбили на кусочки, нет, как будто мое тело растягивают во все стороны и я слышу как лопается от растяжки кожа и рвутся сухожилия, нет, это как удары кувалдой по костям, я слышу их треск. Боль… все это одновременно. Но некогда думать о себе, и даже о муже. Главное, чтобы моя кровиночка была цела и невредима. Ради нее я согласна на всю боль, какую только можно вынести.       Боль прошла. Слышу: «К сожалению мы не смогли спасти ребенка, срок семь месяцев. Беременность протекала нормально». «Говорят муж роженицы в горячей точке умер». «Сильный стресс, переволновалась».       Что они такое говорят? Почему я не слышу плачь? Разве ребенок не родился? Он же был здоровым. Ребенок умер? Это они сказали? Нет… у меня не осталось сил… О, Аллах, неужели я так и не узнаю, что это такое счастье материнства? Я не хочу жить. Забери меня, к ней, к моей малышке…

***

      «Сакура! Сакура, очнись! Сакура!», — ох больно, кто-то бьёт по щекам. Что там вдалеке? Плачь ребенка? Моя дочь, она жива! Прилагая неимоверные усилия открываю глаза. Сначала ничего не вижу, только размытые цветные пятна. Ох, как же я устала. — Сакура! Слава богу ты очнулась. Твоё сердцебиение остановилось. Все приборы пищали, что ты не дышишь. Если бы ты тут умерла, Саске-кун убил бы меня.       Что она говорит? Странная красноволосая девка с не менее странной прической. Хотя она мне кажется знакомой. Ребенок заплакал вновь. — Малыш, — шепчу. Мне подносят ребенка, какая красивая, моя дочь. Но что-то здесь не так. Где я? Так, все по порядку, сначала надо приложить ребенка к груди, чтобы установилась связь матери и ребенка. — Кто ты? Когда меня перевели с операционной? Сколько я проспала? Это такая палата? Она странная. Девушка смотрела на меня как на полоумную. — Сакура, ты что, повредилась умом? Что ты такое говоришь? Я Карин. Мы в пещере Орочимару-сама. Ты же увязалась за Саске-куном на миссию. Но по дороге у тебя начались схватки и Саске-кун привел тебя сюда, а сам отправился заканчивать миссию. И знаешь, я конечно кое-что могу, но принимать роды — это впервые.       Итак, я чокнулась. Мне действительно мерещится Карин с канона Наруто. Вот не надо было его пересматривать в тот день. Все говорили, что я как маленькая — люблю мультики, в особенности аниме. А самым любимым аниме-сериалом, еще с детства, был Наруто. Родные смеялись надо мной: «а вот и Наруто forever пришла».       Может я умерла? Это скорей всего правда. И возможно ли, что душа сама проецирует себе рай или ад? Может это мой рай, мир Наруто и моя дочь жива. Но моя ли она на самом деле. Нет-нет-нет, гоню прочь такие мысли. Она моя, я родила ее, я выносила ее, пусть и не все девять месяцев, но срок все равно приличный. И раз это мой рай, то и душа моей дочери в этом ребенке, а значит она моя. Успокоив себя таким образом, я улыбнулась малышке. — Сарада, — сказала я тихо. Я знаю, что раз уж я Сакура, значит мою дочь зовут Сарада. — - Ммм, Карин? — Что вспомнила? Тогда скажи мне, кто ты? — Я Сакура Харуно, то есть Учиха, — при этом слове девушка чуть видимо поморщилась. Понимаю, она же сохнет по Саске. А я вот не очень. Он конечно красавчик и до сто шестой* серии он мне нравился, ну пока не кинул Коноху и не побежал к Орочимару. Больше всех с клана Учиха мне нравился Итачи. Но выбирать не приходится. Раз я здесь, буду притворяться Сакурой. Все равно, это же моя фантазия. Тогда почему именно Сакура? Могла бы и Хинатой быть, ведь у нее тоже есть дочь. — Хм, видимо все в порядке. Ты сказала Сарада? А Саске-кун не будет против? — вот же глюченная на Саске. И почему я очнулась именно рядом с ней. Хотя это плюс, очнись я рядом с пятой Хокаге мне бы не поздоровилось. Да и то, что я сейчас в стране звука, тоже плюс. Надо восстановиться после родов. — Да, Сарада, и я уверена, Саске не будет против, — все-таки она мне не очень нравится, — Карин, скажи, а когда придет Саске? Он говорил? — в трудной ситуации, главное, вовремя включить дуру. — Сакура, ты что, он же сказал тебе, что придет как только закончит миссию. — Ой прости, я тогда была не в себе, все-таки рожать — это не рогалик с чаем пить.       Значит если мне не изменяет память, Саске любитель основательности и точности. Сначала выполнит миссию, но и торопиться с ней не будет. У меня в среднем есть неделя. Но я же не знаю, что произошло после великой четвертой войны шиноби. Видимо, ничего такого, иначе бы об этом был снят фильм. Что-то припоминаю, в десятом фильме Наруто была миссия спасти Хинату и не взорвать луну. Тогда Саске как обычно был на своих миссиях, сверхсекретных и супер долгих. И где же он успел ребёночка заделать Сакуре, такими-то темпами. Хи-хи-хи. Но это уже не важно. Я устала, вот отдохну и подумаю. Главное, что моя молитва была услышана, и раз в своём мире я не могла быть с дочерью и мужем, тогда буду в этом мире создавать семейный уют. Ах, Аслан, ты прям как Саске, всегда шел добровольцем в самые опасные точки. Говорил, что одна пуля — это одна спасённая жизнь товарища. Непрошеные слезы скатились по лицу. Карин куда-то ушла, оставив меня и дочку одних. Это и хорошо, потому что нет больше сил сдерживаться. Ведь узнав о смерти мужа я даже не успела погоревать, просто не могла себе позволить это. «Любимый мой, единственный. Я спасла нашу дочку и я обещаю, я сделаю все ради нее, можешь быть спокойным».       С этими мыслями и со слезами на глазах я наконец-то смогла уснуть. Этот сон был без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.