ID работы: 6096846

Я Сакура? Сакура - это Я!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
445
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Свет лился из окна, я открыла глаза. Выспалась уж точно. Тело затекло, спина ныла, отлежала все, что можно отлежать. — М-м-м-м… — в горле пересохло. — Сакура-чан! Ты проснулась!       Веселый голос был подобен грому, моя голова готова была взорваться, словно перезрелая тыква. — Наруто, где я? — первый осознанный вопрос. Хотя сначала хотела задать вопрос о солнце, почему оно светит так ярко. — В больнице, ты проспала два дня. Сакура-чан, прости меня. Если бы я не ушел, ничего этого не случилось бы. Я, конечно, все высказал бабуле Цунаде. Но пришлось сдерживать Саске. Он готов был стереть с лица земли всю Коноху. Вы с Сарадой его единственная семья и близкие люди, не удивительно, что он так зол. — Где Сарада? — думать про то как Саске дал всем нагоняй, конечно, лестно, но это не важно. — Она с Хинатой и Боруто. Кажется, они уже подружились, дерутся за каждую игрушку. Ты не беспокойся. Саске все это время был возле тебя. Сегодня мы с Шикамару еле вытащили его из палаты. Он отказался отдыхать, сейчас вот, пошел искать вам новый дом, прежний ты разрушила основательно, но бабуля Цунаде обещала все восстановить и возместить все неудобства вашим соседям.

Осмотрев палату, удивилась. — Вы что, ограбили магазин Яманака? Наруто весело рассмеялся. — Точно, все приносят и приносят. Ты, между прочим, знаменитая личность.       Палата была обставлена множеством ваз и банок с разнообразными цветами. Интересно, а Саске тоже мне цветы приносил? Вряд ли, Саске и романтика вещь несовместимая. — Домой хочу, — ни к кому не обращаясь, проговорила я. — У нас теперь новый дом, — проговорили рядом с дверью. — Здорово, Саске! — вот ведь неунывающий, действительно солнце, освещающий всем новый путь Наруто. — Сакура, как ты себя чувствуешь? Вспомнила, как из-за их аппаратов «мозги наизнанку», у меня реально поплыли мозги. — Бывало и получше, — сама не знаю зачем съязвила. Наверное обида, что его не было рядом в самый опасный момент в моей жизни, еще сказывается.       Саске не проронив и слова, подошел к моей кровати, положил руку поверх моей. Тепло. — Хм, ну я пошел. Хината заждалась уже наверно. — Наруто, спасибо, — сказал Саске в своей без интонационной манере. На что Наруто просто улыбнулся. — До встречи, Сакура-чан, — помахав рукой вышел из палаты Наруто. — Прости Сакура, увидев, что ты собралась делать, я чуть с ума не сошел. Если хочешь, мы покинем Коноху. Я больше не потерплю, чтобы люди сомневались в тебе и вредили.       У Саске аж желваки заиграли. «Злой как черт» — это про него. Я в успокаивающем жесте сжала его руку, что до сих покоилась на моей руке. Спустя немного времени Саске взял себя в руки и превратился в невозмутимого, отстранённого от всех людей, одиночку. Мне даже стало немного жаль, даже его злость приоткрывала его настоящие чувства. В порыве я привстала и поцеловала его. Он был ошеломлен и даже не ответил на мой поцелуй. — Я думаю нам лучше остаться тут. Здесь наш дом, наше место. Скитаться в поисках своего места я больше не хочу. Да и про Сараду не стоит забывать, ей нужно создать самые лучшие условия. И пусть все знают, что клан Учиха встал с колен. Я поняла одно, не знаю почему, но многое мной было просто забыто. Наверное, из-за родов, все же это таинство рождения новой жизни полностью не изучено. — Как ты себя чувствуешь? Если хочешь мы можем вернуться домой хоть сегодня. И пока ты полностью не поправишься я не возьму задания. Не волнуйся, все твои пробелы мы вновь восполним. Я сам помогу тебе вспомнить, я видел, что ты брала из библиотеки книги про чакру. Думаю, практика лучше, чем простое заучивание с книг. Тем более, ты все это знаешь, просто забыла.       На этом мой вопрос об образовании был закрыт. Думаю, Саске хороший учитель, не зря же был гением в академии. Да и гений — это на всю жизнь. Воспрянув духом, я решила покинуть больницу сегодня же. Но не тут-то было! Врачи осматривали меня вдоль и поперек. Саске отказался выходить из палаты, не доверяет им после произошедшего. Оно и понятно, медицинский персонал просто не обращал внимание на его присутствие, за исключением молоденьких сестер. Мне даже жаль их стало. Сакура вон, полжизни отдала, чтобы обратить внимание Саске на себя, стала ученицей одного из тройки «санинов», лучшим ниндзя-медиком, гением в управлении чакрой, а у этих-то и подавно никаких шансов. Саске тоже очень разборчив в выборе, пришла нежданная мысль. Ведь рядом с ним была Карин с клана Узумаки, и все же она не смогла и на шаг приблизиться к нему, хотя тоже из кожи вон лезла. А мне все это досталось просто так. Я лишь хотела быть матерью, спасти ребенка и быть счастливой.       После всех необходимых процедур, пришла Цунаде-сама. У Саске потемнели глаза от злости, хотя куда еще темнее и так черные. Хокаге сделала вид, что не заметила этого. — Я просмотрела твои анализы, все в порядке, более того, ты использовав технику, полностью регенерировала свои раны и сейчас ты полностью здорова. Вопрос об изменении тебя, как личности остается открытым. Домой ты можешь вернуться, но каждый день я буду заниматься с тобой, чтобы проверить, что ты помнишь, а что забыла.       Я была несказанно рада, что Цунаде приняла меня как Сакуру и что моей жизни ничто не угрожает. А то что я теперь полный профан в их медицине, ничего, снова научусь! Тем более тело-то помнит все, осталось только голове узнать необходимую информацию. — Спасибо, Цунаде-сама. Саске в углу фыркнул, мое спасибо явно не пришлось ему по душе. — Оставлять тебя в больнице не имеет смысла. Можешь возвращаться домой. Попрощавшись, без лишних слов, хокаге ушла.       Цветочки пришлось оставить, но одну красивую розу я все же взяла с собой. За два дня отключки, Саске позаботился о моей одежде, и сейчас я шла в новой одежде. Та, что была тогда на мне более не пригодна к эксплуатации. По дороге решили сначала забрать Сараду. Попали на обед к Хинате с Наруто. Уговорили остаться, причем Саске, мне показалось был даже рад. Неужели моя стряпня ему надоела? Видно мой немой вопрос он прочел по физиономии. — Дома сейчас нет продуктов, да и ты после больницы должна отдохнуть. Ты проспала два дня, неужели не хочешь есть?       Озвучив последний вопрос я вспомнила-таки, что есть-то очень хочется. Мало того, что я проспала два дня, меня до этого сутки морили голодом. Мой желудок ответил громким урчанием на мои мысли. Друзья засмеялись, Саске тепло улыбнулся.       Обед прошел в веселой обстановке. Мы с Сарадой очень соскучились друг по другу. Дочь не слезала с моих колен и постоянно ластилась. Я была счастлива. Такая приятная, непринужденная обстановка, вот не помню уже, когда я собиралась с друзьями за одним столом, причем в обоих жизнях. Обед затянулся на три часа. Попрощавшись с друзьями, мы наконец-то отправились домой. Сначала я не обратила внимания, просто шла куда шел Саске. — Стоп, наш дом на другой стороне, куда это мы идем? — В наш дом. Прошлый ты разрушала до основания и жить там сейчас не представляется возможным.

Е-мае, я вспомнила. Я же на два этажа проломила пол в попытке сбежать. — Все в порядке тебя никто не винит, — да уж, Саске сегодня прям эмпат. — У тебя на лице все написано, — улыбнулся Саске. Нет, точно эмпат. — А как же наши вещи? — — Шикамару, Сай с Ино уже все перенесли. Все готово к твоему приходу. Так они пытались вымолить твое прощение, я думаю. Ну как, простишь их?       Что за вопрос. Это я должна просить прощения, что заняла законное место их подруги, да еще и доказала, что нахожусь здесь по праву. Немного взгрустнулось от печальных мыслей. — Нечего прощать, я не сержусь на них. — Я так и знал, что ты так ответишь. Ты не злопамятная. И добрая, и красивая.

Что? Саске сделал мне комплимент? Да что такое? Может я своим приходом так изменила канон? Конечно, очень приятно, но и страшно одновременно. Надеюсь мой приход не сильно повлияет на мир Наруто. — Спасибо, — как-то запоздало ответила я, покраснела как первоклашка, ну вот, здрасьте приехали.       На что Саске ничего не ответил, а лишь взял Сараду, которую я несла на руках и посадил себе на плечи. Сарада довольно засмеялась и ухватившись за волосы отца стала подпрыгивать от нетерпения на плечах. Ребенку хотелось поиграть в новую доселе неизвестную ей игру.       Квартирка почти ничем не отличалась от той, в которой мы жили ранее. Наверное, это связано с тем, что дома были новые, ведь Коноха еще оправлялась от войны, полностью уничтожившую ее. Наши вещи лежали в ящиках, аккуратно сложенные и подписанные. Мебели пока не было. Только детская была целая и занимала маленькую комнату.       Распаковывалась не торопясь, Саске выказывал просто космическое терпение к моей неторопливости. Сарада весело щебетала рядом, игралась с уже открытыми коробками. Я впала в оцепенение. Кто я в действительности? Сакура или Диана? Кем я хочу быть? На самом деле я никогда по-настоящему не думала, что я останусь в этом мире навсегда. Я заняла чужое место, хотя если призадуматься, ведь это придуманный мир, как я могла здесь очутиться? Неужели в действительности я в коме? Все здесь чуждо мне. Жизнь этих людей распланирована автором, да что уж говорить, ведь до недавнего времени я сама старалась быть похожей на одну из персонажей мира «Наруто» и слиться с толпой. Но нужно ли это на самом деле? В лаборатории разбередили мои старые раны, день, когда я потеряла все. Ребенка, что носила под сердцем столько месяцев, которого уже успела полюбить всем своим существом, сейчас я уже и не помню кем он был. Кто родился, мальчик или девочка? А-а-а! От всех этих мыслей моя голова готова взорваться! Я так хотела жить, так хотела иметь семью, ребенка. И вот, казалось бы, мое самое заветное желание сбылось, но какой ценой. Я потеряла семью в своем мире, чтобы обрести ее в придуманном. Не хочу, я так больше не могу. Я больше не хочу притворяться другим человеком, хочу начать свою жизнь, с нуля! Я не люблю Саске, как любила его Сакура. И вообще я больше симпатизировала его старшему брату, когда смотрела аниме дома. Как быть?       В своих мыслях я и не заметила, что довольно ускорилась в процессе распаковки. Саске молча убирал все, что я вытаскивала. Таким образом мы довольно быстро справились с остатками. Дома нечего было кушать и Саске предложил сходить куда-нибудь перекусить. Шли молча, он, думаю, за неимением других вариантов, привел меня в «Ичираку». Сарада балдела от лапши, вытаскивая одну за другой из миски, и с громким чмоканием ела. Все стало таким запутанным. Придя в этот мир я нуждалась в Сараде. Она была моим светом во тьме. Мостом между мной и этим миром. И если я все же решусь изменить свою жизнь, начать с нуля, как же быть с ней? Я не могу оставить ее и уйти. Мне идти-то некуда. — Завтра я ухожу на задание, — нарушил идиллию тишины Саске.       Я как-то вяло на это отреагировала. Мне все равно. Здесь он или нет. Единственное, что меня беспокоит, это материальная составляющая нашей жизни. Я полностью завишу от него. А с такими темпами стоит ли говорить об изменениях? Для начала я должна стать финансово независимой от Саске. — На сколько? — после некоторой паузы спросила я Саске. — Есть нечто, очень похожее, что мы видели в пути от убежища Орочимару. И сейчас есть зацепки, я должен найти и уничтожить любую угрозу, что может возникнуть. В этот раз Наруто пойдет со мной. Мы узнали об этом пару дней назад, вернее я узнал об этом и вернулся доложить хокаге, когда увидел, что они затеяли в мое отсутствие, — желваки заиграли у Саске, было видно, что воспоминание моего пленения и последующих пыток всколыхнули в нем нешуточный гнев. Сжав кулак и тяжело выдохнув, Саске совладал с собой и уже более сиплым от волнения голосом продолжил, — я не мог оставить тебя одну не удостоверившись в том, что вы будете в безопасности. В наших лабораториях разработали новое устройство, работает на чакре и может передавать информацию на расстоянии. Это что-то похожее на технику ниндзя Ино.       Сказав это, Саске вытащил из кармана примитивный сотовый телефон. Я аж ахнула. Я и забыла, что после войны технологии мира «Наруто» будут шагать семимильными шагами. Ностальгия охватила меня при виде этого устройства. Помнится, у меня был смартфон на базе андроид с процессором с четырьмя ядрами. Мне очень нравился мой гаджет. И я, как и многие девушки моего поколения любила фотографироваться. Я делала альбом своей беременности, фотографируясь каждый месяц в строго определенном дне, показывая тем самым все периоды роста своего малыша. Да и мой муж был в командировке, и только телефон спасал меня от одиночества.       Саске протянул телефон мне, я не раздумывая взяла и стала заходить в меню. Интересно, что же придумали в этом мире и будет ли оно совпадать с тем, что есть в реальном… Упс, опять я облажалась. При виде того как я легко расправилась со всеми кнопками и функциями телефона, у Саске глаза на лоб полезли. По идее я должна была вести себя как полный профан. Как обезьяна, впервые увидевшая огонь, и вставшая на задние конечности. Ну почему я всегда бегу впереди поезда и все порчу! — Сакура, ты уже видела такое устройство? — и что мне ответить? Соврать? — А, что? Я что-то неправильно сделала? — состроила я невинную мордашку. — Нет, ты все правильно сделала, в том-то и дело, я думал, что тебя надо будет обучить, но ты и сама прекрасно справилась, — в голосе Саске проскользнуло что-то. Не пойму что.       Со второго кармана Саске вытащил такой же древний аппарат, хотя для них это нововведение. А по мне он не на сотовый похож, а на домашний радиотелефон. Эх, теперь только ждать, когда они додумаются до «кирпичей», «лягушек» и уже потом до самого андроида. — Этот мой. В твоем есть номер моего аппарата. Если что-то произойдет, нажми на эту кнопку и вот сюда. — далее Саске все же решил дать краткий курс введения в дело. Я его не перебивала. Он объяснял так воодушевленно, старался говорить понятно, чтобы я ничего не пропустила. И тут я поняла, что за интонация была у него до этого, когда он удивлялся моей смышлёности. Гордость, вот что это было. Он был горд мной, моей соображалкой. Я невольно улыбнулась. Накрыла его руку своей: — Спасибо, что заботишься обо мне.       В ответ он смутился немного. Увидев наши действия Сарада решила, что это тоже своего рода игра и с довольным визгом положила свою испачканную в супе и соусе ладошку поверх моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.