ID работы: 6096846

Я Сакура? Сакура - это Я!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
445
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

10 глава. Мы меняемся.

Настройки текста

***

Саске, как и обещал, ушел. Все думы мои были о моем положении в этом мире. Не покидает чувство, что здесь я гость. Вот не знаю, может меня накрыла депрессия. Мысли путались, я перестала выходить на улицу, не подпускала к себе друзей Сакуры. Но они и не торопились вмешиваться, в конце-концов, в моем нынешнем состоянии, они чувствовали и свою долю вины. Месяц просидела дома. Странно, но со временем мне стало легче, бросить все и уйти, мысль была, но страшно. Как не крути, я полностью зависима от Саске. Если даже решу уйти, на что я буду жить? И этот вопрос лишь один из множества других, а самый главный — это моя дочь Сарада. Даже зная, что я по сути не являюсь ей матерью, потому что родила ее Сакура, а лишь пришла в ее тело уже после. Но я чувствую, что Сарада моя дочь по духу. Ведь я просила всевышнего отправить меня туда, куда ушла душа моего ребеночка. Даже если я уйду, я не уйду одна. У меня в этом мире есть человек, любящий меня за то, что я просто есть. За то, что я люблю его так же незабвенно, но как любит людей бог. Это так естественно, так же как солнце встает на востоке и садится на западе.

Лето в разгаре. Я пришла к выводу, что прятаться в своем мирке из-за страха, это не выход. Поэтому, я, вдохнув полной грудью пошла к Цунаде-сама.

Стук в дверь. — Позвольте войти, Цунаде-сама. — Войдите! — услышала крик за дверью. По-видимому у хокаге нет настроения. — Цунаде-сама, я бы хотела вернуться к вам, на обучение. Просто ввиду последних событий, думаю, мне необходима хорошая встряска, для возвращения утерянных воспоминаний.

Ох, врать-то я научилась на ура в мире «Наруто». Хокаге как-то внимательно и строго на меня посмотрела, мне аж захотелось провалится сквозь пол. — Завтра в пять утра на обычном месте. И без опозданий! Куда ребенка решила оставлять? — Я попросила Хинату, она присмотрит.

Распрощавшись, пошла домой. Одной задачей стало меньше. Дома сидеть надоело. Взяла Сараду и пошла гулять в парк. Мы весело провели время. Саске еще не вернулся. Хината естественно волновалась, а мне, не знаю можно ли назвать мое чувство словом «скучаю», но определенно двоим дома скучно. Пусть он самый молчаливый муж на свете, и любое слово из него надо вытаскивать чуть ли не клешнями, мне это по душе. Сам не беспокоится и других не тревожит.

Тихий вечер, завтра с утра я пойду к Цунаде-сама. Оставила ключи Хинате, она придет в восемь утра присмотреть за Сарадой. Пять утра, я на небольшой опушке леса. Это все что осталось от некогда большого леса, и не потому что Сакура здесь перебила все деревья, просто разрушения после войны были настолько масштабными, что лес был стерт с лица земли. — Итак, Сакура, я хочу проверить, все ли ты забыла. — Цунаде-сама проговорила, без каких-либо приветствий.

Я лишь молча поклонилась. Вдруг Цунаде-сама напала на меня, я еле успела отпрыгнуть. Ужас, если бы я встретилась с кулаком хокаге, меня бы с опушки соскребали лопаточкой для археологических работ. Но на этом ничего не закончилось. Цунаде-сама провела ряд атак, я выкручивалась, как могла. Но от этого не становилось легче. Думаю, в настоящем бою меня бы убили. Едва ли Сакура была такой размазней, какой я сейчас ее представляю. Нет! Я так не могу оплошать. Быстрый перекат и вот я собрала необходимую чакру в кулаке, удар, кратер, что оставил мой удар ничуть не меньше, чем у хокаге.

«Хм», промолвив, хокаге ускорилась. Но разве можно так ускоряться? Я в таком темпе довольно скоро выдохлась. Уже минут через пятнадцать я упала не в силах шевелить телом. — Ты, я вижу, уже отвыкла от тренировкам. Как за полтора года ты умудрилась стать рохлей?

«Рохлей»? И это сказала женщина лет пятидесяти, если не больше. Не зря Наруто называет ее бабулей Цунаде. — Завтра с утра жду тебя. Но не в пять, а в шесть. С пяти ты должна делать круг вокруг деревни.

После нападения, где я уже выдохлась, тренировки на этом не окончились. После проверки, Цунаде-сама пришла к выводу, что меня надо поднатаскать. Сначала заставила провести несколько комбинаций из обычного урока физической культуры, но в более тяжелой форме. Час она сокрушалась над моей физической формы. Хотя признала, что несмотря на мою запущенную форму, я все равно была ловкой, быстрой и подвижной. Затем был урок по чакре и медицинскому дзютсу. Было такое чувство, что сама Цунаде-сама была рада этим тренировкам. Видимо такие мирские дела ее одухотворяли. Или возможно она просто устала сидеть день за днем в кабинете и рассматривать документы, поэтому она не смотря на то, что тренировка со мной занимала кучу ее времени была полна энтузиазма. А я уже после первых пятнадцати минут пожалела о своей просьбе. Может надо было просить Какаши-сенсея?

Попрощавшись с хокаге, я пошла к Хинате. Зайдя к ним в дом, увидела счастливую Хинату. Она прямо-таки порхала на крыльях любви. Сарада с Боруто играли, точнее дрались за одну игрушку. И что интересно никто из них не ревел и не бежал жаловаться взрослому. И мне показалось, что я вижу Саске и Наруто, если бы в детстве они дружили. — Ах, Сакура-чан, добрый день. Проходи, обед будет готов через полчаса.

Я улыбнулась Хинате и прошла в дом. Доносился шум воды, но я не придала этому никакого значения. Тело нещадно болело. Да я даже и представить не могла, что у меня столько мышц. Полтора года Сакуры я провела в тишине и относительном покое. Не было воин и я не работала. Фактически, это я захерила тело настоящей Сакуры. Думаю она бы себе такого не позволила, больше того, ради Саске она бы тренировалась усерднее. Став его женой, чувствуя на себе ответственность всех девушек, когда-либо любивших Саске. Шум воды прекратился, я развалилась на диване растаявшим зефиром, шевелиться не было ни желания, ни сил. Думаю с Сарадой мы домой дойдем не скоро. Потому что поднять ее я не могу. С полотенцем на мокрой голове и в одних семейниках нарисовался на поле моего зрения Наруто. Плюхнувшись рядом со мной, он довольно потянулся. — Сакура-чан, как дела? — Прикрыл бы свой срам, что голый вылез, как старикан, честное слово. — Сакура-чан злюка! Я даже скучал по такой тебе. — Наруто так обезоруживающе улыбался.

Я собрала последние силы, что хотела потратить на дорогу до дома и как треснула Наруто по башке, так любовно. Наруто поперхнулся, Хината лишь улыбалась. И тут я вспомнила. — А? — не успела я задать вопрос, как Наруто ответил. — Он пошел сразу домой. Думаю, его ждет разочарование.       О, ужас! Я же не прибралась в доме! За месяц своей депрессии, я так запустила дом. По сто раз вытаскивала свои вещи собираясь уйти и столько же кидала их обратно в шкаф. Мало того, я такое же делала и с вещами Сарады. Некоторые детские вещи были ей малы и я их кинула в мусорку. Боже! Мусорка, я ее два дня не выносила, она уже начала попахивать. Забыв про свою усталость я засобиралась домой. Наруто и Хината поняли мою поспешность совсем другими чувствами.

В дверь постучали, настойчиво так. Наруто, одевший тренировочные штаны, пошел открывать. — Наруто, кажется Сакура ушла, забрав Сараду. Что мне делать? Дома никого нет, и вещи разбросаны, некоторые даже в мусорке. Она ушла! Что мне делать?

Такой испуганный тон у Саске я слышала впервые. Надо же, а ведь такой невозмутимый. Я лишь закрыла лицо руками, весь этот бардак. Наверное, Саске был в шоке. Неудивительно, что он запаниковал. Вдруг кто-то отвел мою руку, я почувствовала ветер и меня прижали к груди. Что? Что это было? Последние силы покинули меня и я так глупо обмякла и в самый романтичный момент в жизни Сакуры, потеряла сознание. — Очнулась? — Хината выглядела немного обеспокоенной. А я, что я, мне было так хорошо, я выспалась и тело перестало так ныть. Вот бы в душ и хорошенько покушать. Моим мыслям был солидарен мой желудок, ответив громким урчанием. — Сколько я проспала? Чувствую себя отдохнувшей. — Почти весь день, уже вечер, — ответила Хинате. — А где? — я начала оглядываться по сторонам. — Наруто с Саске взяли детей и пошли гулять в парк. Я отправила их, чтобы тебе дали отдохнуть. — М-м-м… — я потянулась. Пахло офигенно. Видимо стараниями Хинаты мой желудок отведает отменную японскую кухню. — Думаю, что скоро они придут. Давай подготовим стол.

Я улыбнулась Хинате, умыла лицо и пошла помогать. Видимо, Хината использовала бьякуган, потому что, как только я положила последнюю пару палочек, в дверь позвонили. Мужчины с детьми вошли. Сарада радостно побежала ко мне. Я на автомате подняла ее на руки и посмотрела на Саске. Тот, что, покраснел? И такое бывает? Может заболел? — Саске, ты случаем, не заболел? — Нет, — как-то натянуто сказал последний. — Хината-чан, я голодный как волк! Съем все что ты мне дашь! — Наруто как всегда, не в меру громкий.

Мы сели за стол, вечер прошел очень веселым и громким. Наруто постоянно травил байки, я забывшись смеялась громко, даже кажется пару раз била по столу. Попрощавшись с семейством Узумаки, мы пошли домой. Кажется, такое у нас уже было. Но в этот раз я чувствовала себя отлично. Легкость от тренировок после сна была бальзамом на мою израненную душу.

Шли молча. Я вспомнила про то, что ждет меня дома. Уборка, ух как же бесит. Зато завтра у меня тренировки, причем очень суровые. И бежать надо с пяти утра вокруг деревни, я опять тяжело вздохнула. — Сакура, опять я подвел тебя. Что? О чем это он. — Ты осталась одна с ребенком, кажется я забыл что такое семья и уют. Но сегодня, когда я вернулся домой и обнаружил, что вас нет. Я, испугался. Сакура, не оставляй меня. Я знаю, я не самый хороший муж, но все же, я счастлив, что есть место куда я могу вернуться. Место, где я могу сказать: «я дома», возле тебя. Я устал, сейчас я беру такие задания, чтобы вернуть долг деревне, и загладить все свои ошибки, но придет время, я уверен, когда я смогу быть с вами все время.

Вот даже не знаю, что и ответить на такое. — Ты, знаешь ли, много мне романтических моментов задолжал, — о черт, что я несу? — и не думай, что я быстро так возьму и приму все твои закидоны. Знаешь ли я тоже человек и тоже устаю. И вообще, думаю надо сказать тебе, чтоб быть честной перед тобой. Мое сердце в смятении и я начала думать, люблю ли я тебя. Кажется, Саске был в шоке, уже во второй раз за день. — Я, — снова эта пауза, да что он не может сразу сказать, что хочет! Или ему настолько тяжело говорить о своих чувствах, — я приложу все свои силы, для того, чтобы вернуть твое расположение ко мне. Кажется я изменила канон до неузнаваемости. Саске — романтик? Разве такое может быть? Захотелось рассмеяться. — Хорошо, Саске, вперед и с песней.- его лицо стало пунцовым. — Сакура, можно взять тебя за руку?

Я улыбнулась. Эх, Сакура, мне повезло больше. Саске вон как старается. И все ради меня. Но, если подумать, может он изменился благодаря мне? И настоящая Сакура никогда бы не увидела такого Саске. Романтичного, смущенного. Боже, как же у них родилась Сарада?! Такое чувство, что Сакура его просто напросто завалила и за***. Хм, вот уж странная мы парочка. Но если он хочет настоящих чувств и семью, он должен постараться. Для меня открылась новая дорога. Теперь, когда я снова стала ходить на тренировки и обучаться, буду меньше думать о том, где я и чью жизнь проживаю. Хватит думать об этом! Я — Сакура! Я новая Сакура! И теперь не будет такого, что она бы сделала, как бы поступила настоящая Сакура. Как бы она ответила. Буду сама собой! Думаю, моя настоящая натура и приглянулась Саске. Он устал от Сакуры, которая все преподносила ему в белом блюдечке с золотой каемочкой.

Зайдя домой я была поражена. Дом так и сиял чистотой. — Что это? Нас обокрали? — Это, ну когда я рассказал, почему я сломя голову примчался к Наруто, он рассмеялся. Сказал, что я совсем не знаю тебя, что ты любишь выкидывать обувь заходя домой, и что одна ты можешь есть только консервы. Если честно верится с трудом. Наруто предложил сделать тебе сюрприз, сказал, ты оценишь.

Наруто золотце. Ты как всегда прав. — Твой сюрприз удался на славу. Спасибо. У меня просто нет слов. Я просто обернулась и поцеловала Саске. На большее меня не хватило. Надо в душ и лечь спать. Завтра у меня усиленные тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.