ID работы: 6096861

Незаметно поправь её одеяло, за это себя предавая анафеме.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Замок Вольтури. 9.00. 12 марта.2017 год.       Марк,Кай и Аро как обычно были в библиотеке.Но к ним присоединилась еще одна личность.Карина была новой в клане.Она была веселой,такой лучик солнца в темноте.Она была безумно заботливой.Карина рано потеряла родителей,их убили и как только вырвалась из под опеки дет-дома ,она отправилась в Вольтерру.Ее оборотил Аро.У нее был очень редкий дар-она могла копировать способности других,она влияла на их настроение ,правда очень редко.У Карины были длинные волосы,красивое лицо и тело.Она общалась со всеми,но ее личные моменты знали только Аро, Кай и Марк.       Аро закрыл книгу и осмотрел присутствующих.Кай и Карина читали,но Марк...Аро заметил как Марк смотрит поверх книги на Карину.Внимательно,изучающе.Но вот Марк поднялся ,поставил книгу на место и вышел.Аро пошел за ним,Карина и Кай остались.       Аро быстро догнал Марка и прямо в лоб спросил: -А почему это мы так внимательно разглядываем Кариночку?(У Аро была такая дурацкая причина так ее называть) -А,что?Я ее не разглядываю,-даланно возмутился Марк,но было видно что он смутился. Аро схватил его за руку и заглянул в его мысли.Попытался,Марк успел выдернуть руку.Он прислонился к стене и опустил голову. -Да,она мне нравится,но я не знаю что мне делать! -Признаться? -Я не могу!Я не могу найти подходящий момент. -Хм..я теебе помогу. -Правда?-С надеждой спросил Марк,поднимая голову. -Правда.       Прошло пару дней.Наши герои шли по коридору.Но вдруг Аро решил поговорить с Каем по душам и сказал что догонит их.Они остались вдвоем.Это был идеальный момент.И Марк решился. -Карина,мне надо с тобой поговорить. -О чем? Марк замолчал,но потом резко поцеловал ее.Она не ответила на поцелуй.Когда он отошел от нее,он увидел ее ошарашенное лицо.Он хотел было что то сказать ,но Карина резко его поцеловала.Он прижал ее к стенке,она обхватила его ногами.Он держал ее за бедра,целуя все ниже и ниже.Они зашли в его комнату.Он не переставая ее целовать,толкнул ее на кровать.Карина даже не сопротивлялась.Через пару секунд в сторону полетела ее рубашка ,пиджак и штаны.Еще через минуту и одежда Марка.Не прошло и 5 минут,полетела в сторону и их нижнее белье.Они были до безумия возбужденны.И вот он вошел в нее.       Они лежали в обнимку,тяжело дыша.Марк медленно перебирал ее волосы.Он посмотрел на нее и улыбнулся,Карина заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.