ID работы: 6096861

Незаметно поправь её одеяло, за это себя предавая анафеме.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра пару человек не вернется...

Настройки текста
И так начнемНе так       <i>Замок Вольтури.Главный зал.16 .00.       В главном зале были только Марк и Карина.Они разговаривали о новом деле,лишь иногда улыбаясь.Марк почуствовал что Карина грустит,он хотел было распросите ее.Но Карина сказала что у нее болит голова и пошла к себе.Он хотел было пойти за ней,но вошли Аро и Кай и началось новое дело о раскрытие тайны.Ее не было больше 2 часов.Марк решил отправиться узнать что с ней случилось.Когда он вошел то увидел что она закравает лицо руками. -Что то случилось?-осторожно произнес Марк. -Ха,ты еще спрашиваешь?Я вспомнил кто убил моих родителей.Это был клан Вольтури.И ты тоже там был. Марк прекрасно помнил этот день.Пока они схватили ее семью,он отнес их дочь в детдом.Он пообещал себе что как только ей будет 18,он заберет ее.И он отослал ей письмо с намеком на Вольтерру.Она не знал почему ее родителей убили. -Все было не так как ты представляешь.-Тихо сказал Марк.-Как успокоишься,поговорим. Он вышел из комнаты оставляя Карину одну.Она успокоилась через какое то время и решила все таки узнать версию Марка.       Она накрасилась и пошла в библиотеку.Марк был там и читал книгу. -Уже успокоилась?Истеричка.-Произнес Марк. -Я не истеричка.Успокоилась и хочу выслушать причину по которой вы убили моих родителей.-Произнесла Карина. -Значит слушай и не перебивай.Он присел рядом с ней и хотел было начать рассказывать ,но Карина его перебила. -Прости меня ...ну..за ту истерику.Я была не права.Я ведь даже причину не знаю.-Тихо произнесла Карина. -Да ничего..-Ошарашенно произнес Марк.Он не ожидал что настолько гордый человек как Карина будет извиняться.Он обнял ее и поцеловал.Она прижалась к нему,забравшись на диван с ногами. -Мне рассказывать историю твоих родителей?-Тихо спросил Марк. -Да.Они любили меня?-Спросила она. -На этот вопрос ты сама себе ответишь сама после. И он начал рассказ.       Дело было в 1856 году.Им рассказали о том что одна семья собирается провести обращение ребенка.Вольтури немедля отправились туда.Догадываетесь что было дальше.Марк забрал девочку.Он отдал ее в дет.дом.Он понимал что забирать в замок ее было опасно.Куча вампиров.       С того момента прошло 14 лет.Девушка по имени Карина вырвалась из под опеки дет.дома.Она получила образование.Через пару месяцев ей пришло письмо со следующим содержанием:       Карине Романовой.Вольтерра.От Кая Вольтури.       Уважаемая Карина.Мы вкурсе смерти ваших родителей.Перел своей смерти они взяли с меня и моих братьев обещание что по достижению вашего совершеннолетия,мы расскажем вам о нашем клане.Клан Вольтури один из самых известных кланов среди....вампиров.Да вампиры существуют везде.Если вы поверили,то приглашаю вас в Вольтерру.Билеты вложены в письмо.Вас встретят наши....друзья.Мы обратим вас,хотите вы того или нет.Это обязательно для клана Вольтури.У вас есть очень интересные способности.Они будут развиваться с обращением.Ну,а если вы посчитали это письмо бредом,то с этим мы ничего не можем поделать.Искренне ваш-Кай Вольтури.       -Через пару дней ты прилетела в Вольтерру...Ну а дальше ты знаешь и помнишь.-Закончил свой рассказ Марк.-Ты нашла ответ на свой вопрос? -Да,я даже рада что они мертвы.Но почему я не помнила о них нечего долгое время? -Из-за сильного потрясения могут быть частичные провалы в памяти.-Тихо произнес Марк. Они сидели в библиотеке еще долго.Молча,просто сидели в обнимку иногда переглядываясь.Каждый думал о чем то своем.Но эту милую минуту испортил влетевший в библиотеку Аро.Марк и Карины разом отсели друг от друга на разные концы дивана.Аро сел между ними и сказал: -Прошу прощения если помешал.Но у нас срочное дела голубки.Идем. Аро резко встал и пошел из библиотеки.Карина и Марк переглянулись и пошли за ним,держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.