ID работы: 6097001

Любовь два раза в неделю

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Первый день Первый день… Девушка волнуется… Очень сильно, но она набралась сил пойти на курсы! Конечно не без помощи мамы, и вот… Спустя пару часов Настя стояла и ждала пока мама её договорит с учителем, и они пойдут в класс! Но.......Там мимо проходил парень…Красивый, и они пересеклись взглядами.И парень пошел дальше, а девушка красненькая.Искра! Буря! Ураган! Любовь! Но вскоре девушка стала нормальной, и к ней подошла мама и она повела её к кабинету… И она зашла туда и как раз звонок на курсы прозвенел, и Настя зашла.Повернулась к классу и как подобает по приветствовалась Н: Здравствуйте! Я Анастасия Кравченк..... И вот.Настя его заметила, и покраснела резко… И начала бедняжка заикаться Н: К…Кравченко! Настя была в растерянности… И стеснялась того парня… И очень боялась что её с ним посадят и она не понимала что с ней такое!! Но слова учителя… Еще сильнее заставили её краснеть… У: Так, Настя… Садись на 2-рую парту в 2-ром ряду И Настя ж туда пошла…И села.А там!! Там тот мальчик сидел!! Она конечно села.Так как учитель так сказал.И когда они все сели парень как-то…Вроде и нервничал… Вроде и так сказать лицо «Кирпич»… И они так и не познакомились… И после курсов девушка шла уже с кабинета домой, и к ней все подошли. А там были пару парней и одна девушка… 1-вый парень: Привет) Я Клим 2-рой парень: А я Дима 3-тый парень… Так и молчал и девушка за него говорить начала Девушка: А я Олеся)) А этот молчаливый парень Женя. Жень! Не молчи! Или влюбился?) 3-тий парень: Нет! И да.Да, я Женя И это все нервно сказал парень… И девушка порозовела Н: А я Настя.Так как и говорила… О: Настя, может сегодня погуляем? Все вместе? Н: Ой… Прости Олеся! Но я не могу… У меня еще дела есть… Простите все… Мне пора! Пока!! Тоже как-то нервно сказала девушка, и уже красная очень была… И быстренько направилась к дому… И на следующий день она пошла уже в школу… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.