ID работы: 6097001

Любовь два раза в неделю

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истории про парня с курсов

Настройки текста
А: ХаюшкиЁ ! И вот так, пора нам подумать, Настя влюбилась? А вдруг нет!! Ладненько)) Я не буду задерживать вас своею болтовней! И читайте дальше )) Утречко ! Девушка проспала...Ей в школу в 8:30...А уже 8:15!! И она быстро оделась,собрала свои вещички...Причесалась..И уже было 8:29...Девушка сразу выбежала с дома с словами"Пока мама! До скорого!!" и побежала в школу...Опоздала же !!Засранка !! А первый урок-то география...И она сразу побежала туда..И вот! 8:41!И вот Настя стояла в дверях с словами Н: Простите ! Можно войти? У::Да, быстрее!!У нас новая тема!! И вот!Девушка зашла в кабинет и пошла села к своей лучшей подруге ... К Диане...Разложила вещи...Подправила прическу, села и сразу к Диане повернулась. Д: Привет, чего опоздала? Н: Привет! Та проспала я, но это не так уж интересно. А вот сейчас я тебе кое-что интересненькое расскажу!! Д: Тогда не тяни Настя)) Н:Короче, вот я пошла на курсы по английскому, помнишь я о них рассказывала ?Так вот! И там такой красивый мальчик...Я его встретила на лестнице !! И потом он оказался в моём классе...И я с ним даже сидела!! Ай купец... И я так краснела когда его видела!! Как это вообще называться ?! Д:Ахахаха!! Ну ты и молодец! И как он выглядит? Н:Ну... Она такой красивый... Д:Ясно)) Как всегда не можешь описать)) И вот девушка рассказала что произошло на курсах...И Диана улыбнулась хитро и положила на её плече руку Н:Блин....Но как это?! Что это вообще такое?! Д:Настя, это называется любовь)) Ты влюбилась дорогуша)) Так-как его там зовут? Н:Женя..И я не влюбилась!! Д:Ой!Женя значит)) Девушка хитро очень улыбалась,и им сделали замечание.. У:Девочки!! Не разговаривайте!! И дали классу С.р (Самостоятельная работа) и они же все прослушали....И тупо не знали че писать...И короче говоря Настя достала свой любименький телефончик)) И они списали все с интернета, молодчины девочки! Другого сказать я не могу)) Ой, опять не в то русло пошла говорить))И так вот! Девушки после уроков пошли погулять..И 8 класс...На детской площадке !! Гуляли они то там, то сям...И потом начались стёбы от Дианы Д:Настя! Н:А? Че? Д: Настя и Женя, хм.... ЖеСя!Или ЖеСтя! Н: Че?! Д: Ну..Же - Женя, Ся (Стя) - Настя Н: Дина!! Я же просила!! Но вот...Когда одна стебала другу...За ними кто-то шел..И когда Настя это заметила и сразу сказала Диане...Ей это не понравилось потому что они были не в людном месте, и еще она его видела когда они по площадки гуляли...И девочки побежали!! Но он и за ними побежал... И вот... Продолжение следует)) И кто же то был? Кем он является ? И зачем он за ними бежит?! Это вы узнаете в следующий главе))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.