ID работы: 6097001

Любовь два раза в неделю

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же то был...?

Настройки текста
Ав:Хаюшки! Ну так вот, на чем мы остановились? А! Вспомнила!За нашими героями бежали! Ну так! Продолжим)) За Настей и Дианой....То было видно что то парень...По старению тела...Но на литсе была маска...И девочки не могли разглядеть..И там они уже даже к дороги выбежали ! И еле успела забежать в маршрутку и запрыгнули впрямь туда...И водитель по ехал..Быстро..Так как его попрасили..А в саму машину несколько раз стрельнули с пистолета...Да, были дыры, но незначительные..И как раз она ехала в сторону дома Насти и Дианы..А они-то опоздали!! Уже стемнело! И вот...11 часов ночи...И они уже дома...И конечно на них накричали! Спустя пару дней в школе на истории...И разговаривали Д: Ты уже как Настя? Н: Та нормально..Хорошо что успели забежать... Д: А как Женечка?) *Стёб* Н: *И наша дорогуша порозовела* Та никак! И я вообще его только один раз видела! Ты блин!! Д: Ой, но зато любовь с первого взгляда, ух! Н: Та нет!! Никакая это не любовь!!! У: Настя!! Замолчи!! И учись!! Д: *Начинает ржать на весь класс* Н: *Тоже начинает ржать на весь кабинет..* И вот..Наши девочки долго смеялись и их даже выгнали с класса!! Успокоились они то-да! Но....Им замечания в дневники записали и не записав домашки они собрались со звонком и пошли на следующий урок...И потом еще на следующий...И вот так закончились уроки :D И они вышли со школы....И пошли вместе, так как Диане еще есть время прогуляться, а у Насти нет! И подруга решила провести свою подружку до дома...И они заметили что какой-то парень все время за ними следовал ...И они успели от него скрыться и начала разговаривать Н: Эй, Дина! Мне кажется там парень за нами следил... Д: Мне тоже так кажется...Надо быть осторожнее..И по пустырям не ходить..А то вдруг наподут..А то мы такие везучие ! Не так ли ЖеСя? Н: Да ты права...Стопэ! ЖеСя?! Что!? Чего ЖеСя?! Д: Ну..Женя и Настя. ЖеСя, или Жестя ! Но мне больше по нраву ЖеСя)) Н: Прекрати так называть меня уже! Д: А ты расскажи больше про курсы! Н: А..Ну..Окей...Ну короче, курсы я уже тебе говорила, по английскому! Ну..Что еще такое рассказать..Меня посадили тогда к Жене, но обычно с ним Клим сидит...Но их рассадили чего-то...Ну..Там есть Дима,Женя,Олеся,Клин...Вроде все...Или кто-то еще есть, не помню Д: Вай! Какие страсти! Клим...Дима..Женя...Гореееммм!! Н: Э..Нет!! И все! Вот я до дома дошла, пока) *И вот, Настя обняла Диану и они распрощались и ушли* Д: Пока! Но вот..Когда Диана шла домой..За ней опять кто-то следил..Но место хотя бы было людное ! И она смогла на свою маршрутку сесть и вернуться домой..И спустя пару дней того как за ними следили, парень тот как будто исчез! *Вторник:Курсы, чуть не спалили взгляд....* Вторник, девочка после школы сразу домой пошла, собралась и на курсы потопала..И она нервничала! Но смогла прийти и зайти в класс! И там уже все сидели..Так как она чуть опоздала, опять звонок прозвинел когда она зашла! И учитель сказал У: Так, Настя садись уже на 1вый ряд 1 парту! Н: Х..хорошо..*Она опять заикаться начала..Но села и чет начала смотреть на Женю..Но он как-то повернулся к Насти..И она резко посмотрела в книгу...Но он-то не на Настю вообще поварачивался..А просто учитель вышел и он к Климу повернулся и начал разговаривать (Ж-Женя, К-Клим) К: На тебя она так смотрела Ж: Та знаю я!Не слепой...И она даже.. Ав:А? Она даже...АХахахаахаха!!! Я так и знала!Ой..Вы же услышали что он сказал? Вроде как должны, так что продолжайте слушать)) К: *Злая ухмылка* Хихихи, хм...Настя и Женя..Женя и Дима...ЖеСтя? Да! Жестя! Ж: Замолчи!! Ол(Олеся) : Вы о чем разговариваете? Про Настю?) *И когда это Олеся это сказала..Настя её услышала...И... Ав:Ах...Уже ночь! Спатки хочу, так что)) Завтра или после завтра дальше продолжим смотреть эту историю))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.