ID работы: 6097113

Цыплячье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 275 Отзывы 94 В сборник Скачать

Обращение к читателям. (08.08.2022)

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Хочу сказать вам огромное спасибо за то что вы оставались все это время со мной. Большое вам спасибо за ваши комментарии под главами. Мне до глубины души приятно то что мой фанфик был хоть кому-нибудь интересен. Вы наверняка надеялись что будет долгожданная прода, а я вас обломал… ибо проды не будет.        Я перечитал свое произведение несколько раз и получил огромную порцию испанского стыда от всего написанного. Поэтому, я принял решение что надо переписывать свой рассказ.       Во первых, в фанфике полно орфографических ошибок и страдает пунктуация текста. Диалоги персонажей тоже оставляют желать лучшего.       Во вторых, фанфик изначально писался по событиям оригинальных частей, однако после выходов ремейков и выхода фильма про Леона индуса — у меня настал творческий кризис. А вот политкорректный сериал о похождениях двух дочерей чернокожего Вескера — меня добил окончательно (душевная боль и психологическая травма надолго мне обеспечена).       Когда начнётся выход переписанных глав, я пока сказать не могу (работа занимает много времени, а если и есть свободное время то в основном трачу на хозяйственные дела).       Если у кого то из вас будут идеи или предложения то пишите в комментариях, я обязательно прочитаю их.       Прошу прощения у вас, мои читатели…       Искренне Ваш,       Майлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.