ID работы: 6097113

Цыплячье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 275 Отзывы 94 В сборник Скачать

Дело было вечером...

Настройки текста

— Славик, чёто я очкую. Чё, думаешь, прокатит?! — Да ты успокооооооооойся! Я сто раз так делал!

Славик и Димон (Наша Russia)

…POV ведется от третьего лица…

Квартира Джилл Валентайн. Раккун-Сити. Штат Миссури. 25 августа 1998г. 20:04       Майлз Грин, в приподнятом настроении, стоял возле входной двери. Стильно одевшись по такому случаю (наряд был специально подобран для вечернего отдыха и свиданий) и накупив очень красивый букет цветов (с набором букета помогла одна молоденькая знакомая из цветочного магазина), юный ловелас очень сильно надеялся на успешный исход данного вечера. — Ну мисс Валентайн…— Майлз достал из кармана куртки маленький освежитель для рта, а затем сделал пару пшиков чтобы устранить любые следы перегара. — Сегодня я заставлю вас забыть обо всех проблемах.       Поправив свою прическу Майлз собрался с духом, а затем постучал в дверь квартиры, прикрыв дверной глазок очень красивым букетом цветов. Буквально через мгновение блондин услышал за дверью приближающиеся шаги. — Кто там? — Раздался приятный, хоть и встревоженный, женский голос, который Майлз хотел бы слышать вечность. — Это твоя судьба… — И тут Майлз выдержал секундную паузу. — Мой «Джилл-Сэндвич»…       Дальше события начали разворачиваться стремительно. За считанные секунды раздались щелчки дверных замков, входная дверь квартиры моментально открывается. — «Наконец-то то я увижу твое милое личико, Джилл. А ведь Крис уехал куда-то в отпуск, так что никто нам с тобой не помешает…»— Подумал Майлз. — Здравст…— Майлз не успел сказать и первого слова так как в его лицо прилетел женский кулак.       Из глаз юного ловеласа полетели искры, а удар был такой силы что Майлз рухнул на землю как мешок картошки. Ну, а букет распустился и осыпал цветами весь пол. — Господи! — Джилл в ужасе прикрыла рот, когда распозала названного гостя. — Майлз, ты в порядке, я тебя не сильно?! — Да вроде в самый раз…— Блондинчик начал вставать придерживаясь за глаз который уже начал заплывать — Видимо я не вовремя зашёл. — Нет-нет, ради бога прости! Нервы не к чёрту, я… — Джилл сделала вдох-выдох чтобы успокоится и прийти в себя. — Майлз, а кто тебе сказал про «Джилл-Сендвич»? — Брэд, кто же ещё? — Почувствовав лёгкое головокружение Майлз прислонился спиной к стене чтобы устоять на ногах. — Брэд?! Но откуда он уз… Барри! Убью гада! — Лицо Валентайн стало моментально сердитым. Но посмотрев на Майлза выражение лица резко сменилось на обеспокоенное. — Майлз, заходи ко мне, тебе надо срочно приложить лёд. — Да ладно тебе Джилл, не переживай, это пустяки…— Махнув рукой, блондин уже собирался уйти домой, так как не хотел чтобы Валентайн сильно переживала по этому поводу. — Ничего не пустяки! Если сейчас ничего не сделать с твоим глазом, то завтра ты его вообще не сможешь открыть! — Джилл взяла за руку Майлза и повела в свою квартиру. — Пошли!       Зайдя последним, Майлз закрыл за собой дверь. Джилл со словами: «Чувствуй себя как дома» пошла в сторону холодильника чтобы найти лëд. Майлз же начал ходить и детально осматривать жильё. —«Хм, квартирка то явно поменьше чем у Брэда или у меня.» — Подметил про себя Майлз.        Подойдя к спальной зоне, Майлз заметил на тумбочке огромную кучу таблеток. —«Снотворные, антидепрессанты, аспирин, различные успокоительные… Такого количества таблеток хватит чтобы успокоить взбесившегося слона.»       Закончив осмотр лекарств, Майлз взглянул на стенд который был неаккуратно прикрыт простыней. —«Похоже когда я постучался в дверь, она в спешке накрыла стенд. Интересно, что же она там такое прячет? Может быть свои откровенные фото? » — Майлз уже потянул руку чтобы посмотреть за простыней… — Майлз! — Ножиданный голос Джилл заставил блондина резко отддернуть руку. — Иди сюда, я приготовила тебе лёд, нужно приложить его к глазу. — Хорошо. — Облегченно вздохнув что его не поймали он подошёл к кухне. — Вот, держи. — Джилл передала в руки Майлзу лёд завернутый в полотенце — Тебе должно полегчать. — Спасибо Джилл. — Блондин почувствовал облегчение когда ощутил холод на опухшем глазе. — Не благодари, все-таки это я виновата… — Все равно спасибо. — Майлз улыбнулся — Этот букет, был для меня? — Джилл смущенно отвела взгляд в сторону и поправила свои волосы за ухо. — Эмм… Да… Все в участке беспокоятся, вот и решили собрать на букет. Девчата из диспетчерской помогли с набором цветов. — Блондин решил соврать и не говорить про то что он надеялся на приятный вечер так как не хотел расстраивать Джилл. — Спасибо, жалко что я его испортила. —Лицо Валентайн стало немного грустным, но затем на её лице появилась улыбка. — Слушай, а давай я закажу пиццу? — Да ладно тебе, не стоит… — Майлзу стало неудобно так-как обычно он всегда угощал дам. — Я настаиваю, все-таки я хочу хоть как-то извиниться за твой глаз. — Ну если только пару кусочков. — Юный блондин все же решил сдаться. — Кстати! Мне нужно кое что передать тебе — Майлз достал из кармана бумажку Брэда и передал её Джилл. — Что это? — Уставившись на бумажку Валентайн задала вопрос, скопировав при этом интонацию Барри. — От человека которого я буду долго и мучительно убивать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.