ID работы: 6097230

Его величество Чон Тэгун

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Хонбин глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Его рука нежно почесывала Лео за ушком, отчего тот блаженно мурлыкал, а Бин проваливался в дрёму. Лёгкие образы из прошлого замельтешили перед закрытыми глазами парня, постепенно складываясь во вполне определённый сон. Ему снился очень холодный день (мало ему было холода сегодня), но Бин уже заранее знал, что согреется. Он подсознательно вспомнил этот день. В тот день Хонбину добавилось проблем. В тот день у Хонбина появился Лео.       Вот как появился? А вот так. Парень провалялся до обеда – доступная роскошь в выходной день. Отопления в его доме уже не было как неделю, но до Бина, вечно задерживающегося на учебе, этот факт дошел только сейчас. Под одеялком было так тепло, что и носа наружу не хотелось показывать. Но, как известно, голод способен любого человека подвигнуть на великие дела. Холодильник уже который день стоял абсолютно пустым, в шкафу даже пачки рамёна не оказалось, поэтому замотавшись в шарф, парень сиганул на улицу. Затарившись в магазине, Хонбин взял курс на кофейню. Хотелось повидать улыбчивого парня Санхёка, с которым он недавно сдружился. Посетителей в это время почти не было, поэтому Бин без зазрения совести на время завладел вниманием баристы.       Хонбин так и не понял, как так вышло, что за разговором Хёк сбегал в подсобку и вернулся с большой и невзрачной коробкой. В этой коробке сидел маленький чёрный котёнок, который тихонечко скрёбся, пытаясь найти положение поудобнее. Бин так же не понял, как так получилось, что Санхёк уболтал его взять котёнка к себе, исключительно на время, исключительно до тех пор, пока Хёк не найдёт кого-то более подходящего, а то к нему ну никак нельзя, потому что Санхёк сам ютится кое-как, а у Хонбина пусть и небольшая, но своя квартира, так что «Ну пожалу-у-йста, хён! Нельзя же этого малыша оставлять на улице». Бариста даже подписался на посильную помощь по уходу за питомцем. Так и получилось, что Хонбин вместе с пакетом продуктов принёс с собой и коробку с маленьким шебуршащим существом внутри.       Поначалу этот чёрный комочек шерсти сидел тихонько в своей коробке, ведь он был ещё слишком мал, и только от голода он тихонько попискивал, требуя внимание и еду. Санхёк действительно помогал, они с Бином вместе купили всё необходимое, Хёк даже частенько забегал к другу домой, чтобы покормить «Чернушку».       Время шло, котёнок рос, и уже через месяц он с бодро поднятым хвостиком покинул свою коробку для исследования большого мира. Хонбина он обожал, и когда тот был дома, Черныш следовал за своим папой по пятам. Хёк стал заходить реже, поскольку: «Я не нравлюсь твоему коту, он любит только тебя, хён», на что ему Хонбин обычно отвечал: «А нечего этого самого кота за хвост таскать и мучить». После этого Хёк хмыкал, прятал в очередной раз исцарапанные руки в карманы и уходил, бубня себе под нос что-то о том, что его друг приютил у себя демона. О том, что котёнка Бин приютил на время, все благополучно забыли.       Время шло, котёнок рос и становился оружием массового поражения. Хонбин приходил в ужас от того беспорядка, что мог учинить его чертёнок. Хорошо, что этот период длился совсем чуть-чуть, неведомые силы в этом чёрном безумии успокоились и он стал вполне себе спокойным котом.       К семи месяцам в этом большом чёрном коте с густой и длинной лоснящейся шерстью уже нельзя было узнать того чертёнка, разносившего все вазы, и уж тем более совсем невероятным казалось, что этот по-царски красивый и статный кот вырос из маленького котёнка-Чернушки.       Хонбин заворочался во сне, и потревоженный этими телодвижениями Лео досадливо запустил в ноги человека когти. Парень проснулся от такого злодейства, но его бодрости хватило только на то, чтобы потушить свет и перебраться на кровать. Как только дыхание Хонбина выровнялось, и он глубоко заснул, на него сверху забрался Лео и растянулся на своём человеке во всю длину и довольно замурчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.