ID работы: 6097230

Его величество Чон Тэгун

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Лео ждёт, когда Хонбин вернётся домой. Можно сказать, что он целыми днями только и делает, что ждёт. А можно сказать, что он целыми днями спит, но всё-таки при этом ждёт. И непонятно, что такого примечательного в возвращении человека, но после того, как Хонбин переступает порог дома, у Лео начинается жизнь.       Эта жизнь начинается с неизменных объятий, ибо Лео хоть и спит, но чутье его - нет. Кот всегда слышит шаги его человека, когда тот подходит к двери и Лео чёрной тенью готовится его встречать. Хонбин как всегда усталый до невозможности и кот готов проклинать эту "работу", если бы знал, что это такое и как её проклясть. Но ненавидеть Лео умел и поэтому он не любил, когда Бин уходит, а уходил парень почти каждое утро. "Эх, столько внимания этой "работе", а не мне, такому хорошему коту" - естественный укоризненный вид Лео, когда Хонбин скидывал с себя каждое утро эту расслабившуюся всем весом тушку. - Лео, мне нужно на работу, отойди, дай собраться, - как же коту надоело слышать это каждый день, но неизменное обещание свежей рыбы несколько искупляло ситуацию, и Лео отпускал, и снова оставался один. Кот лениво проводил день, изредка разбавляя досуг такими же ленивыми занятиями, и так ровно до тех пор, пока не послышатся знакомые шаги.       Лео от Хонбина особенно ничего не надо. Только корми и будь рядом. Да приласкай. И если с едой не было проблем, с лаской, в принципе, тоже, то с "будь рядом" было ну совсем так себе. Поэтому кот отказывался далеко отходить от своего человека, пока тот был дома. Иногда Хонбин был не доволен этим фактом, но Лео было на это очень сильно пофиг, особенно когда он в очередной раз забирался к Хонбину на колени.       Как известно, ночь - время кошачье, но для Лео это время особенное. Ночью Хонбин спит. А Лео лежит у него на груди и охраняет его сон. Смотрит на Хонбиновы ресницы, легонько подрагивающие во сне; на волосы, которые уже достаточно длинны, чтобы разметаться по подушке в полном беспорядке. В такие моменты Лео практически ничего не надо и он совершенно безвозмездно мурлыкает, погружая своего человека в здоровый и глубокий сон.       Потом, когда кота случайно скидывает с себя заворочавшийся во сне Хонбин, Лео идет на ночной осмотр территории. Всё должно быть в порядке и на своём месте. Видимо, хозяйственность и аккуратность Бина не знает никаких границ и передаётся всем желающим без исключения. Убедившись что всё в порядке, Лео возвращается к парню. Только теперь кот садится рядом с ним и смотрит на него. Никто не знает, даже сам Лео, зачем он смотрит до самого утра на своего человека, но оторвать своё внимание от Хонбина он определённо не может и не хочет. А поспать Лео и днём сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.