ID работы: 6097230

Его величество Чон Тэгун

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Хонбин после трех дней в объятиях высокой температуры, наконец-то пошел на поправку. К нему очень часто наведывается Хёк и почти так же часто Хакён. Бин даже позволял отпускать себе шуточки вроде "был начальник - стал сиделкой", на что Ён сначала бесился, а потом просто обозвал свою заботу вкладом в свой бизнес, и потому что "такие хорошие работники как Хонбин не должны так долго болеть, работу за тебя никто не сделает и выздоравливай уже". Всех устроило такое безапелляционное объяснение, и парень просто с благодарностью принимал заботу о себе.       Вообще, эти двое, оказавшиеся двоюродными дядей и племянником (это выяснилось на той памятной попойке пару глав назад), неплохо скрашивали ему досуг, не хватало только тёпленького мурлычущего кота под боком. Хонбин был им даже более благодарен за то, что ребята регулярно искали Лео в свободное время. Искали настойчиво, но, правда, безуспешно. Хакён даже вознамерился обклеить пару ближайших районов листовками и даже дать сообщение с помощью о поиске в доступные ему масс-медиа. Такая помощь, разумеется, была бы полезной, но Бину было не комфортно её принимать, особенно учитывая то, как начальник и его племянник заботились о нём самом. Поэтому, не желая взваливать на хороших людей ещё большее бремя, Хонбин настоял на том, что его кот обязательно вернётся. Мол, март на дворе, сами знаете, что здоровому коту для лучшей жизни надо. Нагуляется - вернётся. Сначала ему неохотно верили и сопротивлялись, но Бин так упрямо это повторял, что даже сам в конце концов в этом уверился. На душе стало спокойнее. Нужно его просто дождаться.

***

      Поначалу Лео просто бродил по холодным улочкам города. Забирался высоко на деревья и просто смотрел на жизнь, суетящуюся под ним. Подкармливался где придётся, неизменно скучал по свежей рыбке каждый вечер, и так же неизменно скучал по человеку, который ему эту рыбу давал. Безусловно, он помнил дорогу домой, но возвращаться решительно не хотел. Не сейчас, иначе ничего так и не изменится. Всё останется таким, как и было прежде. Он, Лео, так и не сможет называть себя идеальным котом, а ведь так хочется!       После долгих наблюдений за людьми, кот заметил, что люди, идущие парочками, кажутся как будто счастливее. Может быть, это и есть решение? Нужно найти ещё одного человека, который бы заботился о Хонбине так, как Лео этого не может. Будет ли после этого Бин считаться «его человеком», кота в принципе даже не волновало, по большому счёту, он даже в своих кошачьих мыслях не допускал такой возможности, что кто-то сможет сильно оттеснить его.       Мысль о том, чтобы найти женскую особь почему-то в голове кота не прижилась. Лео руководствовался тем, что все женщины, которых он видел, были миниатюрными, а уж если сравнивать с Хонбином, то тем более. Как такая маленькая женщина сможет позаботиться о его человеке? Правильно, никак. Поэтому кот трезво решил присмотреться к тем, кто покрупнее.       Лео так и бродил бы по округе, пока бы не отощал от голода, но… - Боже мой, что ты тут делаешь совсем один? – обладатель ласкового и нежного голоса обратил на себя внимание. Всё обозримое пространство кота занимал близко сидящий мужчина. Оценка заняла не больше двух минут. Лео сам забрался на руки к этому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.