ID работы: 6097271

Платиновая ртуть

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Rin_21 бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подчинить неподчинимое.

Настройки текста
— Я хочу всё вернуть, Седрик, хочу отомстить всем, — Фобос развернулся к блондину лицом и облокотился на край ванны, кладя подбородок на руки. — Всё зависит от вашего поведения. Из этой комнаты вы не выйдете — таковы условия Элион, — Седрик стал расстёгивать одежду, и в скором времени вся она валялась на плитке. Фобос, наблюдая это, отплыл в другой конец ванной. Тем временем блондин уже залез в слегка горячую для него воду и опустился в неё по грудь. Под водой змей расположил свои ноги так, что бы они были под ногами Фобоса, затем он сам подвинулся к князю и притянул его за талию, сажая на себя. Сначала принц запаниковал и попытался сильно сжать края ванной, но его остановил недовольный взгляд Седрик, который он почувствовал на себе. — Я же сказал: всё зависит от вашего поведения… — он перевёл руки с талии на ягодицы и стал несильно ощупывать их.       Фобос медленно убрал напряжённые руки с краёв ванной и обнял ими шею оборотня, который в ту же секунду сильнее прижал его к себе. — А теперь, поцелуйте меня, — Эсканор был выше на пол головы, так как сидел на Седрике. Хоть исполнение просьбы пришлось ждать недолго, но это тяжело далось принцу. Он слегка наклонил лицо и совсем невесомо коснулся чужих губ, но блондин желал не такого поцелуя, поэтому, достав одну руку из воды, он надавил на затылок Фобоса, и принц поддался чужим губам, которые страстно прижались к его собственным. Затем Седрик углубил поцелуй. Таких ощущений князь ещё не испытывал, это чувство было намного сильнее того, когда он был под дурманом и во власти грубого простолюдина. Поэтому он стал сильнее прижимать к себе блондина, который гладил его спину и талию, делая щипковые движения. Страстный поцелуй только набирал обороты. Они меняли позиции голов, отрываясь на несколько секунд и жарко выдыхая в пухлые губы Фобоса, Седрик снова накрывал их поцелуем. Оттягивал и покусывал мягкую кожу и язык. Оба уже стали невесомо тереться друг о друга возбуждённой плотью и, наконец обхватив оба члена рукой, блондин стал медленно ласкать обоих. Принц тихо застонал в поцелуй и подался на встречу руке, требуя более грубого отношения, что собственно Седрик ему и дал. Несколько таких движений и, оторвавшись от губ, последний громкий стон Фобоса. В теле сразу появилась невероятная слабость, хотелось просто окунуться в воду и лежать в ней. Блондин тоже разрядил себя и решил вылезти из ванной и за одно забрать князя, который почти полностью сполз в воду.       Подняв его на руки, Седрик перенёс Фобоса на постель, укутав в мягкое белое полотенце. Он почти сразу же уснул, пришлось размотать его из уже мокрого полотенца и положить голым под воздушное одеяло. Когда Седрик всё это делал, пошлые мысли так и лезли в голову, к тому же он ещё не отошёл от оргазма. Тёмно синее одеяло отражало от себя свет как щёлк, оно было откинуто на другую половину кровати, а принц лежал на боку обнажённый. Его длинные белые волосы струились водопадом через плечо и талию, теряясь на простыне и подушке такого же цвета, хрупкие, но аккуратные черты его тела невероятно манили Седрика. Когда он видел его в купальне, то испытывал странное чувство, по началу казалось, что он польщён доверием принца, принимающего его в неофициальном месте, но теперь всё встало на свои места.       Наконец поборов это похотливое чувство в себе, Седрик накрыл его одеялом и поцеловал в щёку. Затем вытер пол от воды, что капала с волос, пока он нёс Фобоса и сел за стол, разгребать документы, связанные с абсолютно разными проблемами. Фобос всё это время тихо спал, иногда что-то говорил во сне. Блондин периодически подходил к нему проверять состояние принца, иногда гладил его волосы, от чего князь поворачивался на другой бок. Сейчас он изменился, его приструнили тюрьма и унижение. Фобос рос, всю жизнь ни в чём не нуждаясь и не в чём себе не отказывая, а теперь все эти обстоятельства нанесли ему раны, которые он долго будет залечивать, ведь Седрик не собирается возвращать всё на круги своя. Сейчас всё замечательно, он не хочет снова подчиняться Фобосу, он хочет подчинить Фобоса, к тому же у них всё есть, и они есть друг у друга. Парень поставил цель влюбить в себя князя, если это произойдёт, то тот постепенно забудет о мести, боясь потерять Седрика, но что будет, если его идеальный план даст сбой, и его влюблённость перерастёт в любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.