ID работы: 6097271

Платиновая ртуть

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Rin_21 бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новый мир, старая жизнь.

Настройки текста
      Люди любят замышлять о чём-то, люди просто обожают это делать. Каким бы не был твой характер, внешность, положение в обществе, всё равно мы все что-то планируем, но лучше этого никогда не делать, ибо стоит что-то распланировать и рассказать об этом даже одному человеку, всё разлетится, как карточный домик. Конечно, не все планы подвержены этому, и иногда просто не обойтись без помощи, но в планы должны быть посвящены только люди, которые сами участвуют в вашей задумке, и никто иной.       Элион битый час философствовала на эту тему у себя в голове и пришла к выводу, что рассказывать Калебу про убийство брата не стоило. Она не подозревает его в помощи, но знали только он и ещё одна девушка. Ни её, ни его подозревать не логично. Элион специально выбрала её, ведь по вине Фобоса отца этой девушки отправили в шахты, там он и скончался.       Королева сложила все бумаги и приказала позвать к себе Седрика. Через некоторое время Лорд предстал перед Элион, но то, что он появился не сразу, немного её взбесило. "Почему он не пришёл сразу? Отвлекла от игр с братом, что он вообще с ним делает? К тому же у него в комнате только одна кровать". От своих мыслей девушка покраснела, не то от злости, не то от смущения, сама не поняла, но то, что от брата нужно избавиться, теперь сто процентов, не хватало, чтобы Седрик влюбился. Да, Седрик уже влюбился, не хотел, но влюбился. Пытался держать свои чувства к принцу в узде на уровне от привлекает-нравится и до обожаю-нравится. Лучший период, когда ещё видишь недостатки и можешь противостоять манипуляции, но блондин не удержал. Он уже даже не против того, чтобы Фобос им манипулировал, главное, чтобы любил, точно как и он его любит, но пока Седрик этого не видит.       Лорд прошёл через комнату и, дойдя, поклонился. - Седрик, как ты? Я хочу поговорить с тобой. Мы так давно не разговаривали, - Элион встала из-за стола и, взяв блондина за руку, повела к диванчику, на который заставила сесть напротив друг друга. - У меня всё хорошо, разве я могу жаловаться. - Хм, хорошо... а как мой брат? - С ним тоже всё в порядке. Он понял, что лучше не перечить, и теперь проблем нет, но иногда он невыносим. Поэтому я решил купить дом на земле, чтобы ваш брат не мешал мне работать. Хочу переселить его туда.       Элион обрадовалась, услышав, что Седрик хочет отдалить от себя Фобоса, и немного придвинулась ближе к змею, из-за чего тот сильно напрягся, но вида не подавал. - А может, лучше вообще уберём его из твоей жизни? - Элион стала мило улыбаться и ждать, пока Лорд согласится. - Ваш брат недостаточно ответил за всё, - единственное, что из себя смог выжать Седрик, это одно предложение. - Ты мог бы рассказать, как именно он отвечает?       "Ну вот и всё, Седрик, что ей сказать? Сказать, что избиваю его? Не пойдёт, Фобоса видели слуги, на нём не одного синяка нет. Насилую? Неплохо, как раз объяснялся бы выбитый замок в ванной. Об этом ей уже донесли, но если я так скажу, покажу себя со стороны извращенца, хотя в моей комнате только одна кровать...Тогда как-нибудь деликатно. Чёрт, я долго молчу." - Не беспокойтесь, ваш брат точно жалеет о содеянном. Не думаю, что вам захочется слушать подробности... - Я не против послушать, Седрик.       Блондин решил, что это конец. Сейчас он начнёт нести гадости, Элион перестанет ему доверять, и в конечном итоге они с Фобосом окажутся в яме со сколопендрами, но вдруг в дверь постучали. - Как не вовремя. Мы продолжим наш разговор позже, хорошо? - Конечно, моя Госпожа, - блондин встал и благодарил всей душой того, кто стоял за дверью. - Войдите, - девушка недовольно крикнула, и двери тут же распахнулись, впуская в комнату Калеба.       Со стороны командира стражи и личного телохранителя Элион показались недовольный взгляд и недоверие, а Седрик же наоборот смотрел на него всё ещё как на повстанца. Ничего не изменилось, только вот Калеб должен был подчиняться Седрику, но Элион избегала их контактов и брала проверку отчётов Калеба на себя.

***

      Спешно пройдя через коридоры и открыв дверь в свои покои, Седрик так же быстро её закрыл на защёлку и стал искать глазами бывшего Князя. Проходя во внутрь основной комнаты, он обнаружил Фобоса, полулежащим в кресле с книгой в руках. - Ты был прав. Это она пыталась отравить тебя, - змей подошёл к принцу и присел на корточки рядом с его ногами.       Фобос отложил книгу на столик рядом и слегка сменил позу. Сел, облокотившись на спинку и скрестив руки, и победоносно посмотрел на змея. - Я же говорил тебе, но ты не верил, и как же ты узнал? - Думал, что будет тяжелее что-либо разузнать у кого-то, но она сама мне сказала. Я сначала не вник в смысл её слов, но потом Элион предложила мне избавиться от тебя.       Змей вскочил на ноги и стал ходить из стороны в сторону. - Как такое вообще возможно?! Она так изменилась. Где та глупая девчонка, которой без проблем можно было внушить любую глупость? - Хах, теперь я полностью уверен, что это моя сестра, а то я уже начинал сомневаться в нашем родстве.       Седрик остановился посередине комнаты и потёр переносицу. - Давай собирать вещи. Я хотел отложить наш переезд на завтра, но теперь не собираюсь откладывать его и на минуту. Не знаю, чего ожидать от неё. - Если мы подождём до завтра, ничего не случится, Седрик. - Я уже однажды подождал, а ты испытал на себе последствия этого ожидания, - блондин, открыв шкаф, стал скидывать из него всё в чемодан, который оттуда же и достал. - Я сказал ей о том, что хочу переселить тебя, вдруг завтра она отдаст приказ, и за тобой придут. Тогда нам обоим придётся несладко, - Хаффман еле застегнул молнию на чемодане, который выглядел так, словно сейчас взорвётся от давления. - На Земле уже всё готово, тебе должно понравиться.       Фобос всё ещё сидел в той же позе и просто наблюдал за Седриком. - Почему ты не собираешься? - Мне нечего собирать, - Принц встал с кресла и направился к зеркалу. - Всё, что было моим, ты уже запихал в чемодан, если только расчёску забыл положить,- Фобос улыбнулся так искренне, что Лорд, казалось, впервые увидел такую улыбку. Блондин подошёл к принцу сзади так, что они вместе отражались в зеркале, и уткнулся носом в волосы, вдыхая их запах. - Берём только самое необходимое, но если хочешь, только скажи, и я хоть всю комнату опустошу и перенесу туда. - Думаю, не стоит.

***

- Да, всё в порядке Калеб. Ты молодец, но хочу тебя огорчить. - Чем же?       Элион, отложив документы, на которых нужно было расписываться, подняла глаза на парня. - Отныне твоими отчётами будет заниматься Седрик. У меня просто не хватает времени. - Змей? Я даже смотреть на него не хочу. Прошу вас, назначьте кого-то другого. - К сожалению, Калеб, главнокомандующий у нас всего лишь один, и он в разы лучше понимает это дело, чем я. К тому же, может, вы подружитесь. Он не так плох, как ты думаешь, то, что он раньше служил моему брату, не делает его злодеем. - Но ведь он... - Он действовал по приказам, как и ты.

***

      Перейти на Землю не составило труда. Седрик открыл портал в комнате, и, шагнув в него, оба появились в огромном доме. Дом был двухэтажный и очень большой по площади. Оказались они у дверей уже внутри дома. Князю открылся вид на огромный холл. Всё было отделано в бежево-белых цветах. На правой стене висел огромный плазменный телевизор. Напротив него стоял стеклянный столик с длинным, чёрным, кожаным диваном. По бокам от него шли две слегка изогнутые лестницы на второй этаж, а если смотреть прямо, там располагалась просторная кухня, и ещё одна дверь, которая попалась на глаза, находилась по середине лестниц внизу. Она вела в подвал. - Ну-у.. как тебе? - Седрик обнимает Фобоса за талию и целует в шею. - Мне нравится, но я ещё не видел главного, - принц поворачивается лицом к Седрику и обнимает его за шею. - Я думаю, что знаю, о чём ты.       Блондин подхватывает на руки своё сокровище и уносит вверх по лестнице. Там проходит по коридору и открывает одну из дверей.       Полностью белая ванная комната с красными деталями, полотенцами, халатами и тапочками. По середине большая круглая джакузи, а над ней сразу установлен душ в потолке. Почти во всю стену висит зеркало с подсветкой, под ним белая тумбочка, и в уголке туалет. - Да, Седрик, думаю, это станет моим любимым местом. - Пойдём, покажу нашу комнату.       Двойная дверь находилась почти напротив. За ней обоим открылся вид на окна в пол, вся стена была прозрачной и выходила к скалистому обрыву с морем. Дом стоял на отшибе небольшого городка, рядом с морем. Место замечательное, но никто не хотел покупать его, во-первых, из-за цены, уж слишком много просил продавец, а во-вторых, земли там не было, одни камни, чуть дальше лес, а там уже и город. Летом становилось тепло и если пройти прямо, то скала заканчивается и идёт спуск к пляжу, на котором часто купаются.       Фобос слез с рук и ступил на светло-сиреневый ковролин. Все покои были в сиреневых тонах, начиная от самых светлых, которые украшали натяжной потолок, и до самых тёмных, постель с балдахином, с многослойными пледами и множеством подушек. Напротив постели так же висел телевизор. Сбоку шкаф, в который Седрик уже раскладывал вещи, и неподалёку зеркало с тумбочкой. Всё как в дорогих особняках.       От дома Фобос был в восторге. Хоть и его замок выглядел ужасно, это не значило, что Князю не нравилось прекрасное и изысканное, просто нужно соответствовать прозвищу. - Скажика, Седрик, откуда ты взял столько денег, м? Не из казны ли часом? - Здешние деньги делают из бумаги, а не редкого металла. Я просто взял один драгоценный камень и продал его. Оказывается, мне заплатили за него так много, что я мог бы купить ещё один такой же дом. - А я уже подумал, что ты ограбил казну.       Фобос опять улыбнулся, а Седрик не мог не заметить хорошего расположения духа своего принца. Блондин приблизился к нему и поднял на руки, взяв того за ягодицы, и заставил скрестить ноги у себя на талии. Принц так и сделал, всё ещё улыбаясь. Змей понёс его в ванную. - Что это ты задумал, а Седрик? - Думаю, пришло время, опробовать ванную, - блондин тихо прошептал это на ушко принцу, от этого он непроизвольно закусил губу.       Когда они снова оказались в ванной, Седрик присел рядом с краем на небольшую ступень, придерживая Фобоса одной рукой, а второй включая кран с горячей водой. Руки Князя всё это время поглаживали затылок змея, и принц поймал себя на мысли, какой же Седрик красивый, сильный, добрый. Действительно добрый, раньше он не задумывался, но теперь всё иначе. Ему нравится, когда он касается его, гладит, ласкает. Фобос уже не боится предательства. Принц уже ничего не боится рядом с ним.       Руки блондина стали поднимать ткань платья принца и тащить её вверх. Фобос поднял руки, и наконец одежда была медленно снята с его гладкой кожи. Седрик, приподняв Князя на руках, опустил его в воду, от чего принц немного поморщился, но погрузился по шею. - Слишком горячо.       Лорд расстёгнул сначала рубашку, потом молнию на джинсах. Вся остальная одежда была тоже вскоре сброшена с него, и Седрик, обнажённый, медленно перешагнув края джакузи, сел в воду. - Скоро станет ещё горячее, - с этими словами он притянул Фобоса к себе и посадил сверху. Их лица оказались очень близко, и змей, подняв руку из воды, провёл большим пальцем по губам принца, а потом и вовсе медленно погрузил его в рот Князя. Как ни странно, тот не сопротивлялся такой выходке. Седрик был готов к тому, что Фобос его укусит, но он сам приоткрыл рот и впустил его во внутрь, слегка посасывая и облизывая языком, немного покусывая. Блондин стал делать поступательно возвратные движения и думал, что начали они уж слишком бурно. Пока Седрик водил пальцем, Фобос прикрыл глаза и ощупывал тело бывшего подчинённого руками. Он был таким сильным. Накаченные руки и грудь, пресс. Князю нравились такого рода игры. Поначалу, когда он не доверял ему, всё шло туго, но время идёт, и принц стал всё больше понимать, что Седрик правильно поступил. Хорошо, что согласился служить, иначе бы оба сейчас так и сидели бы в клетках, а Фобос ещё чего хуже, может, вообще бы, его не было в живых, а сейчас они оба нежатся в огромном доме только вдвоём и никого больше. Некоторое время назад он ненавидел его, а теперь полюбил? Фобос сам не знает — не знает, что такое любовь, и способен ли он её чувствовать, но то, что теперь Седрик небезразличен ему, это точно.       Блондин вынул палец и, запустив руку в волосы молочного цвета, притянул их обладателя к себе для нежного, страстного поцелуя. Сначала оба целовали друг друга так, словно только познакомились, неуверенно и боязливо, но через минуту всё встало на свои места, и да, стояло уже всё. Они оба зацеловывали друг друга, страстно покусывая и оттягивая губы. Не отрывались друг от друга, но вскоре оба поняли, что этого мало. Фобос во время поцелуя незаметно тёрся своим членом о член Седрика, и это дало зелёный свет на продолжение. Наконец оторвавшись от губ принца, блондин схватил такое желанное тело на руки и вылетел с ним из воды в сторону спальни. Резко кинув Князя на кровать, змей стал покрывать его шею сладкими засосами, от этого Фобос негромко и протяжно постанывал. Потом переместился с шеи на сосочки и стал ласкать уже их. Тут принц не сдержался и случайно вскрикнул. От этого Лорд вздрогнул, но продолжил целовать грудь. Ублажать своего возлюбленного приятно, но не когда у тебя уже стоит несколько минут, а прикасаться к себе неприлично. Наконец, оторвавшись от груди принца, Седрик сорвался с постели и, подлетев к тумбочке, вытащил дрожащими руками из ящика смазку. Снова быстро вернулся к Фобосу и, устроившись у того между ног, смазал два пальца. Он наклонился и припал губами к губам принца, пока проталкивал один палец. Князь застонал, но не вырывался. Затем и второй, немного подержав их так, блондин стал ими двигать, а потом раздвигать в ножницы. Это время Фобос извивался под ним, как мог, от всего сразу, и от неприятных ощущений, и от экстаза после ласк. Подумав, что достаточно подготовил принца, Седрик смазал свой член и, приставив головку ко входу, мягко вошёл. - Не больно? - голос у блондина хриплый, и сам он весь в маленьких капельках пота, тяжело дышит на ухо.       Принцу понравилось то, что даже в такой момент он заботится о нём. - Нет, - Фобос тихо прошептал на ухо и закрыл глаза.       После этого Лорд стал медленно двигаться. Даже такие толчки приносили боль, но что-то в этом было. В прошлый раз всё происходило слегка иначе. Этот раз обоим нравится больше. Медленные толчки быстро переросли в глубокие и жёсткие. Седрик нашёл простату принца и теперь ходил в нём, как поршень, ведь тот только и делал всё, чтобы максимально открыться для Лорда, давая теперь своему Господину быстрее касаться этой точки. Оба приглушённо стонали и надолго их не хватало, слишком всё возбуждало, слишком обожаемым было тело под ним. Последний толчок и громкий стон, вперемешку с рыком.       Немного отдохнув, Седрик встал и, снова взяв на руки обессилевшего принца, понёс его в ванную. Какое всё-таки замечательное расположение комнат. Блондин лёг туда, уложив сверху своего любимого, обнял того и включил пузырьки. Фобос сначала не понял, в чём дело, так как не отошёл от оргазма, но потом удивлённо поднял голову с груди змея и уставился на воду. - Она что, закипает? - Нет, это такой режим, не знаю, как объяснить, - Седрик, улыбаясь, дотянулся до маленького пульта рукой. - Вот, с помощью этого ей можно управлять, - нажимает на другую кнопку, и вода успокаивается. - Нет, сделай так ещё раз, - принц снова положил голову на грудь и закрыл глаза.       Змей улыбнулся и вновь включил "кипящую воду" . - Седрик? - М? - Я хочу спать. - Спи, я отнесу тебя. Только если вдруг проснёшься и не обнаружишь меня, то я скоро вернусь, забыл проверить с Элион приказы. Вся еда в холодильнике, и...       Фобос уже видел десятый сон. Седрик улыбнулся и, ещё немного так полежав в воде с принцем, отнёс его в комнату. Сам отметил, что такое и вправду расслабляет, хотя, что именно из этого сильнее, так и не понятно. Он счастливо улыбнулся и, открыв переход на Меридиан, ушёл.       Князь проснулся под вечер. Закат уже проходил. Перед домом зажигались фонари. Фобос, пройдя по лестнице, очутился сначала в холле, а затем и на кухне. Кухня была очень просторная. Принц растерялся, как и куда лезть за едой, но потом, пооткрывав всё что нужно и не нужно, наконец дошёл до холодильника. Вытащив от туда молоко и найдя батон, решил перекусить именно этим. Сел за стол и начал свою Королевскую трапезу, как вдруг в холле послышался какой-то шум. Фобос подумал, что это Седрик вернулся, но, выйдя туда, никого не обнаружил. Лишь на столике лежала записка. "Не думай, что твоя жизнь закончится в счастье."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.