ID работы: 6097271

Платиновая ртуть

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Rin_21 бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
      Как только Седрик вместе с Фобосом покинул комнату и вышел в коридор, его ослепила вспышка света, а потом сильный удар. Оба упали на каменный пол, корчась от невероятной боли. - Уже уходите? А я вот обнаружила, что трупа моего брата в камере нет и пошла его искать. Вот и нашла.       Элион вздохнула и ближе подошла к мужчинам, слегка наклонившись. - Седрик, ну зачем он тебе, когда есть я? Ты мог бы стать Королём, а предпочёл моего никчёмного братца. Чем он лучше меня?! Ответь мне!       Блондин, немного откашлявшись и отойдя от боли, смог приподняться на одном локте и взглянуть на свою псевдо Королеву. - Я не знаю. Потому что любимых не выбирают, Элион. Я не могу заставить себя полюбить тебя, если бы я даже и хотел этого больше всего на свете. - Ты не можешь, но я могу! - на её лице появилась коварная улыбка, и некогда светлая магия стала тёмной. Она потекла по её венам и окрасила их в тот же цвет. - Видишь, я так сильно люблю тебя, что готова на всё. Теперь нас никто не разлучит! - Элион направила руку на Седрика, и тёмный поток магии ударил по нему. - Нет! Не смей! Не делай этого с ним! Седрик! - как Принц не пытался, но помочь ничем не мог. Против сестры он был ничем, что говорить о магической силе, когда парень даже встать не мог. Он лишь смотрел на то, как его единственный любимый человек тонет в отравленной магии. Именно сейчас Фобос понял, как сильно любит Седрика и как нуждается в нём, что без него его жизнь не возможна.       Королева опустила руку, а Седрик тихо встал на одно колено, склонив голову. - Скажи, милый, кого ты любишь? - Вас Госпожа, - голос Седрика потерял интонацию, и теперь он говорил без каких-либо эмоций. - Я тоже люблю тебя, - она приблизилась к нему вплотную и поцеловала.       Фобос до последнего не верил в происходящее. Всё, что происходит — это абсурд. Этого никак не могло случиться. Нет. - Седрик... - Фобос потерял всякую надежду, ему хотелось биться в истерике, но он не мог себе этого позволить, не мог позволить даже слезинку.       Элион отстранилась от Седрика и направилась к брату. - Сейчас твоему везению придёт конец. Долго я ждала, - она дёрнула руку вперёд и скопила в неё поток магии. - Прощай, братец.       Фобос понимал, что это конец для него, но не собирался сдаваться без боя. Собрав в себе последние силы, он смог чудом отразить атаку, и эта атака сломала ограничение на его силу. Принц моментально ощутил прилив сил и на удивление Элион смог дать сдачи.       Сейчас сестра казалась ему настолько слабой, что раздавить её для него было не проблемой. - Что... что с моей силой?! - девушка, чуть не плача, всматривалась в почерневшие руки. - А ты разве не знала, что, чем сильнее заклятье, тем слабее становится тот, кто его использует? Видимо нет, так же ты не знала и о том, что поменяв направление магии, ты её испортила. Ты больше не свет Меридиана, а его тьма! И так как свою магию ты испортила, теперь она мне даром не сдалась. - Этого не может быть! Это невозможно! - Королева снова бросилась в атаку, но Принц отразил удар, и всё обратно вернулось Элион. Её же атака чуть не убила её, если бы не Калеб, который попробовал отразить магию мечём, но у него ничего не вышло, и он присмерти упал на каменный пол. - Калеб... - Элион положила его голову к себе на колени и склонилось к лицу парня. - Я выполнил свой долг, - он успел только прохрипеть эту строчку и закрыть глаза.       Девушка тут же обратила яростный взгляд в сторону брата. - Ты... Ты убил его! - Нет, Элион. Это ты убила... Я лишь вернул тебе то, что ты отправила мне. Глупая девчонка.       Элион от обиды и злости хотела снова напасть на Фобоса, но поняла, что от этого не будет толку и решила выдвинуть последнюю фигуру... - Седрик! Убей Фобоса!       Блондин мгновенно повинуясь приказу обратился в змея и, злобно шипя, стал приближаться к Принцу. - Нет, не слушай её! Борись с этим! - Фобос отступал назад, надеясь на то, что его слова дойдут до сердца змея, но пока безрезультатно.       Через какое-то время парню надоело убегать и он решил всё закончить раз и навсегда. - Седрик, ты должен очнуться, это не твои чувства! - как ни странно, но змей остановился и стал вслушиваться в голос, который шёл из ниоткуда. Он будто ослеп, и оказался в беспросветной тьме, и кроме как идти на голос у него не было выбора, с каждым новым шагом Седрик вспоминал, чей это голос. В итоге магия разрушилась и, поняв, что он находится в перевоплощённом состоянии, обратно принял человеческий облик. - Как ты смог освободиться?! - чуть ли не плача, крикнула Элион, сидя на полу. - Я же сказал тебе, что никто не сможет заставить меня полюбить тебя, потому что у меня уже есть тот, кого я люблю, Элион. - Раз так, тогда... Тогда вы оба умрёте! - Глупая, ты не сможешь никого убить! - Наплевать! Сдохните!       Она накопила самую большую часть магии, но не смогла её использовать, так как попросту не удержала тьму и просто исчезла, рассыпавшись мелкими блёстками.       Оба посмотрели друг на друга, и Седрик подбежал, чтобы обнять любимого. - Подожди...- Фобос выбрался из цепких объятий блондина и направился к Калебу. - Он помог мне... Может и не получится, но я хотя бы попытаюсь.       Князь положил на грудь парня руки и из под его ладоней полился светло-голубой свет, он впитался в тело и пропал в нём. Фобос было подумал, что сделал всё возможное, но вдруг грудь парня стала подниматься и опускаться, а вскоре он открыл глаза и, перевернувшись на живот, немного откашлялся. - Это удивительно, раньше ты так не умел. - Я сам не знаю из-за чего, но моя сила выросла.

***

      Вскоре всё устаканилось. Королевство узнало о том, что Королева мертва. Люди обвинили в этом Фобоса, но Калеб рассказал свою часть истории, и всё утихло. Принц снова стал Князем, но то, что произошло в его жизни, сильно всё изменило. И теперь опять, сидя на троне, Князь Фобос ожидал на приём гостя.       Наконец, двери в тронный зал отворились и в них вошёл Калеб. Он дошёл до трона и поклонился, бросив быстрый взгляд на Седрика, что стоял сбоку. - Я позвал тебя для того, чтобы предложить службу. Звучит нелепо и, учитывая все недавние события, ты можешь отказаться, но как по мне предложение неплохое.       Калеб повернул голову на Седрика, а затем снова посмотрел на Фобоса. - Я могу подумать? - В течении трёх дней я должен услышать от тебя ответ. - Хорошо, - Калеб поклонился и вышел.       Блондин заулыбался и протянул руки к спускающемуся с трона Фобосу. - Он согласится. - Почему ты так уверен? - Ты же спас ему жизнь, из-за этого и не откажет. - Может быть. Нам же было бы лучше, если бы он согласился, то никаких мятежей не будет и прочих ограничений, на вроде завесы, тоже. - Эх, да. Скоро узнаем, а пока мы должны отметить вашу вторую Коронацию, Милорд, - Седрик радостно поднял на руки Фобоса и хотел уже вылететь так в коридор, но Князь успел соскочить. - Совсем с ума сошёл, кто-нибудь увидит, и потом мы станем главным обсуждением во всех тавернах, и не только, - Фобос с улыбкой поправил мантию и двинулся вперёд. - Ко мне или к вам? - Что ты имеешь ввиду? - после недолгого молчания принц понял и возмущённо заявил. - О, нет! Только не сейчас. Давай хотя бы вечером? Сейчас совершенно не подходящее время! - Ничего не знаю! Я уже достаточно вечеров ждал, и дней, и ночей тоже! - он прихватил Фобоса за руку и повёл по направлению к своей спальне. - Ох... - Фобос со смехом двинулся за ним.       Когда оба оказались в комнате, Седрик закрыл за собой дверь и, подойдя к Фобосу, поднял того на руки, опрокинув на постель. Затем поцеловал сначала в губы, потом в щёку, а затем и в шею. Князь тоже не отставал и расстёгивал одеяние своего подданного.       Одежда потихоньку сползала на пол с постели, и вскоре оба уже были полностью обнажены и покрывали друг друга горячими поцелуями, а через несколько минут дошли до главного. Фобос вскрикнул, но тут же замолчал, так как понял, что их могут услышать, а Седрик счастливо улыбался. Через некоторое время всё закончилось, и оба легли на свои половины кровати. - Теперь спать хочется. - А я говорил тебе, что лучше вечером. Ладно, хватит валяться, пора вставать. - А мы и вечером... - Посмотрю на твоё поведение в течении оставшегося дня. - Эх...- Блондин, кое-как поднявшись с постели, стал собирать разбросанные вещи, а после надевать их на себя.       В конечном итоге, собравшись, оба вышли из покоев и разошлись по своим делам.

***

      На следующий день пришёл Калеб и согласился на предложение Князя. Теперь всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.