ID работы: 6097307

Звериное помешательство

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На первый взгляд обычное для наших героев утро. Встали, собрались и пошли в колледж. Но есть одно маленькое но... Но к этому но вернёмся немного позже.       Маринетт встала в 7:15 и начала собираться в школу, на телефон пришло сообщение в чате под названием "надоел уже этот Бражник", который создала Аля, она же и РенаРуж.       《— Сегодня возле колледжа в 8:05!!!! Надо поговорить. Всех жду, встречаемся возле входа》— пришло сообщение от Али.       《— Раньше! Поллен чует что-то неладное》— гласило сразу же пришедшее сообщение от Хлои, как только Маринетт прочитала предыдущее.       — И что Аля опять надумала? — спросила Мари у своей квами, — В прошлый раз, когда она прислала примерно такое же сообщение, мы узнали что Ким и Алекс собираются организовать очередное состязание.       — Алю даже Триккс не всегда понимает, — ответила Тикки своей подопечной, которая в тот самый момент одевалась, — А вот то что Поллен... Её предчувствие никогда не подводит...

***

      Утро Адриана началось с того, что он услышал очередное: "— Я голодный! Где мой камамбер!? Дай мне моего камамберчику! Я же сейчас умру с голоду!" вместо будильника.       — Плагг, сейчас только 7 утра, отстань, и дай поспать ещё 10 минуточек! — ответил Адриан как всегда сонным, бурчащим голосом.       — А Аля уже не спит. Глянь, — показывает на телефон — <в чате "надоел уже этот Бражник" новое сообщение от Аля/Рена.> — прочитал котёнок пришедшее уведомление.       — Во сколько она встала? — пробубнил блондин, открывая входящие сообщения, — Надеюсь, что не очередное соревнование... — всё так же сонно прокомментировал сообщение Адриан, не до конца договорив предложение. Но Плаггу не требовалось этого, он прекрасно понял про что Адриан говорил.       — О, Хло что-то прислала, — сказал квами, как только его подопечный положил телефон на стол.       — А вот в предчувствие этой квами стоит верить... — прокомментировал чёрный кот сообщение, которое Адриан прочитал вслух и посмотрел на своего хранителя.

***

      Аля проснулась в 6:55, сама... Она придумала, как поздравить с днём рождения Милен. И сразу же написала ребятам про то, чтобы в колледже были раньше.       Но заявление о том, что Поллен чувствует что-то необычное, выбило её из колеи полностью.       Ведь все прекрасно помнили все случаи, когда Поллен говорила, что чувствует что-то неладное. И всегда что-то случалось. Так ребята и расскрылись друг другу, в один из дней, когда Поллен сказала, что неделя будет необычной.

***

      Что ж, как прошло утро Хлои? Её разбудила Поллен.       — Мм? — промычала Буржуа на тыкание в щёку, — Что такое, Поллен?       — Во-первых, Аля что-то написала в чате. А во-вторых, у меня плохое предчувствие. Сегодня будет необычный день. Что-то случиться... Что-то неоднократное. — сразу перешла к делу квами.       — Да ну... Аля опять сбор делает... Надеюсь, не как в прошлый раз? — прочитала сообщение Хлоя, проигнорировав слова своей квами. — Стоп, что ты сказала!? — немного тормознувши, она решила понять, что сказала жёлтая в чёрную полоску квами.       Хлоя не раз убеждалась, что у Поллен чувство опасности развито лучше, чем у кого-либо из квами и людей. Вайз не в счёт, он чувствует пробуждение, и всё.       Да тот же случай с состязанием их одноклассников взять к примеру. Поллен говорила, что что-то плохое на состязаниях случиться! Но никто её не послушал.       В итоге, у Кима была сломана нога, у Алекс рука, а личности героев чуть не раскрыли. Благо, Аля смогла выкрутить их всех. Вчетвером выходить с урока химии, у злющей Менделеевой рискованно. Ещё и во время лабораторки. Але в голову пришла такая мысль... Лучше рассказать по другому.       Состязание случилось утром, перед уроками. А на самой химии... Хлоя испуганно заорала — именно заорала — на весь класс, что её папочка, видете ли, запретит ходить гулять ей с друзьями в кафе, и не разрешит ходить на шоппинг... ну да, вроде причина не страшная, но Хлоя сумеет сделать целую катастрофу из чего-либо.       В итоге, для того, чтобы пойти на сражение с акумой, ребята отпрашивались успокаивать Хлою. Под предлогом если вы не отпустите нас к ней успокоить её, представьте, что её успеваемость по химии понизиться и её отец разозлится на вас..., что Хлоин отец может её уволить, она их всё же отпустила.       Не считая того, что злодеем оказался, для начала, сам отец Хлои, точнее будет, мэр Парижа, и он хотел понять, куда всё время начала пропадать его дочь, ребята умудрились попасть в Сену, намокнуть, увидеть отца Адриана и Натали, пройти мимо пекарни родителей Мари замеченными, так ещё и в новости умудрились попасть. <Одна из любителей ЛедиБлога, прислала нам фото, где герои заходят в переулок, виднееться 4 ярких, разных цветов вспышки, и от туда выходят 4 учащихся коллежа "Франсуа Дюпон"> на что блоггерша сказала, что надо ограничить доступ к ЛедиБлогу, или вообще его удалить.       Но благо, Аля отмазала их всех, сказав, что их оттуда вытолкали герои Парижа, а сами они туда попали случайно, когда успокаивали Хлою, и их туда как-то отправил этот злодей. Как им все поверили, всё ещё остаётся загадкой.       Но вот то, что случилось буквально за месяц до этого происшествия...

***

      Уже прошло несколько месяцев, как Вольпина и КвинБи получили свои талисманы. В один из прекрасных дней, похожих на сотню других, когда Хлоя проснулась, Поллен сказала, что неделя будет необычная. Но кто послушал свою квами? Точно не Хлоя Буржуа.       На тот момент они ещё не знали личности друг друга. И угадайте, что же за неделя такая? Сейчас узнаете.

***

      Утро у ребят начиналось, как всегда. Подъём, разговор с квами, сборы в колледж, перекус и встреча в парке. Да, когда Хлоя стала героиней, её характер изменился, с ней стало намного приятней общаться. И все герои начали с ней дружить.       Утром Адриан увидел возле своего дома несколько кошек, но не обратил на это внимания. Маринетт увидела на своём окне несколько божьих коровок, и несколько увидела у себя на одежде. Хлоя видела, как возле её окна летают пчёлы. А Аля... Увидела сбежавшую из зоопарка, гуляющую всё время возле неё, пока та шла в школу, лисицу.       Ну ладно, всякое бывает, думали друзья, пока все вместе шли в колледж. С котами, увязавшимися за блондинкой пчёлами, божьими коровками и лисицей.       Но каково было удивление всех учащихся колледжа видеть в здании больше двух десятков котов, с 50 штук божьих коровок, как Хлоя метается от двух роев пчёл и ходящими по зданию около 7 лисиц. А потом, увязавшихся за героями тех же животных, но в большем количестве. А под конец дня так вообще можно было открывать выставку животных.

***

      После патруля герои решили немного отдохнуть       — Би, сколько можно бегать? Успокойся, не покусают они тебя. — спокойно сказала Баг, "налюбовавшись" визжанием Хлои и насмотревшись, как КвинБи прыгает по крышам, убегая от пчёл. И её терпение закончилось, когда блондинка проигнорировала её слова. ЛедиБаг связала КвинБи своим йо-йо, — Хватит! Даже Рена не бегает от преследующих её лисиц. Она с ними болтает! Мир сходит с ума...       — Согласен. Сегодня за моей одноклассницей летали божьи коровки, за подругой детства — пчёлы, а за девушкой друга — лисицы. — улыбнулся Нуар.       — За моими подругами тоже. А за другом — коты... — задумавшись произнесла РенаРуж.       — Они не кусаются... — спокойно выдохнула героиня, — С моими друзьями та же самая история... А самое смешное, что моя квами сказала, что неделя будет необычная.       — С моей подруги не сводил глаз ни один ученик из колледжа... Это было печально, наблюдать, как подруга целый день убегает и отмахивается от пчёл, — немного грустно произнесла шатенка. И тут кое-что поняла. Это всё про их школьную компашку. — Ребята... — немного испуганно произнесла она.       — Мм?       — Для начала развяжи Би, Баг, — обратилась к голубоглазке блоггерша.       — Спасибо, — поблагодарила блондинка и уселась поудобнее.       — Дайте ответ на вопрос, — повернулась к напарникам Лисичка и странно радостно улыбнулась, — На сколько мы идиоты?       — Всмысле? — одновременно спросили ребята.       — Мы могли давно догадаться, кто мы под масками. — начала рассуждать Рена. — Баг, например, иногда зависает при виде фото, где Агрест, Дюпен-Чен, Буржуа и я снимались для обложки журнала для помощи Габриелю. Такое происходит только с Маринетт. Нуар, — продолжила она, — хотел назвать Габриеля отцом. Би тупорыло, извини, улыбается, глядя на ту же фотку. Так делает Хлоя. А я, — заканчивает шатенка, — чуть не проболталась про свой блог, как-то...       — Притормози... — начала голубоглазка — Всмысле, Адриан, Маринетт, Хлоя и Ты?       — Аля!? — заорали Би, Баг и Нуар, когда до них что-то дошло.       — Собственной персоной. — улыбнулась шатенка, — Мы долго тупили, хватит. — но ребята так и не поняли кто скрывается под масками. Это было видно по их лицам, — Маринетт, Хлоя, Адриан... У меня есть идея!       — Точно, Аля, — посмеялись напарники — СТОП, ЧТО!?       — Идём ко мне домой. Там посидим и буду вдалбливать вам в головы, кто есть кто, — тяжело вздохнула Аля.

***

      И вот ребята уже у Али. Вместе с котами, пчёлами, божьими коровками и лисицами возле дома...       — Итак, — начала Аля, зайдя с чашками какао в комнату, где сидели её друзья, всё ещё в образах героев, — Почему вы ещё не сняли трансформацию? Быстро сняли трансформацию, иначе поснимаю нафиг ваши талисманы!!! — испуганные, все сразу сняли трансформацию.       — Тикки, Триккс, Плагг! — весело и радостно поздоровалась квами-пчёлка.       — Привет! — радостно воскликнули квами радуясь нормальной встрече. Кто скрывается под масками они знали с самого начала. В школе виделись, общались, пока их подопечные не знали.       — А теперь, Аля, попрошу всё объяснить, — вежливо сказала Хлоя.       Через некоторое время объяснений, как Аля поняла, кто скрывается под масками, она решила спросить:       — Хло, ты говорила, что Поллен сказала, что это будет длиться неделю? — спросила шатенка.       — Да. У меня развитое чувство приключений... — проговорила квами, — Я Хлое говорила, что что-то случиться, ещё тогда, когда Нат опять нарисовал комикс, а потом он повторно чуть не акуманизировался. Что? Про Злолюстратора мне Тикки с Плаггом говорили.       — Что? — спросили два квами, почувствовав на себе взгляды — Ну да, да... Мы знали ваши личности...       — Плагг, я же спрашивал у тебя!!!       — Меня волнует другое, — вдруг отозвалась молчавшая всё это время Мари, — За нами неделю будут бродить животные. Что мы родным, одноклассникам и учителям говорить будем?       — Мда, об этом я не подумала, — сказала Аля.       — А что, если они не заметят? — с надеждой предположила Буржуа.       — Выставку животных? Хло, не смеши, — думал над проблемой блондин.       — Вот только... Из-за чего это всё начало происходить? — спросила Хлоя.       — Без понятия. К мастеру надо будет сходить. — ответила Маринетт.       На следующий день всё прошло более-менее нормально. Ну и неделя прошла в принципе также.       — Здравствуйте, Мастер, — сказали зашедшие герои.       — Ага. Да сколько можно? — ребята хихикнули увидев, что на Мастера всё время пытаются залезть черепашки.       — Я так понимаю, Вы тоже не знаете, из-за чего это всё? — спросила Поллен.       — Впервые такое случилось. — сказал он, снимая очередного черепашонка со своей головы.

***

      Вернёмся ко дню, с которого мы начали. Вот ребята возле колледжа.       — Приветики.       — Хло, а Поллен не говорила что такое неоднократное случиться? — спросила шатенка.       — Неа. О, привет, Пушинка — Адриан нервно сглотнул. Кот, которого он видел первым в тот роковой день раскрытия.       День на удивление прошёл прекрасно, все поздравили Милен с днём рождения. После уроков разошлись по домам и договорились через час встретиться в парке.       Но вот когда Адриан подошёл к своему дому, он немножечко подофигел. И сразу взял телефон.       ^Вызов, видео-разговор всем присутствующим в чате^       — Что случилось, Адриан? — сразу задали вопрос девчонки.       — Мне стрёмно заходить в дом... — сказал он, не смотря в телефон и поменял фронтальную камеру на обычную, показывая свой дом. Над его домом полно мотыльков. — Тут до-фи-га мотыльков.       — Мотыльков!? — сразу показались на экране квами, и Плагг наконец вылез из кармана пиджака Адриана, показав свою испуганную мордашку.       — Угу... — всё так же смотрел он на мотыльков порхавших над его домом.       — Я знаю что должно было произойти, — вдруг отозвалась Поллен, — Адриан не заходи в дом. Ребята, срочно туда! На месте объясню.       ^вызов завершён^       Через 5 минут все были в сборе.       — Я знаю, кто Бражник, — сразу заявила Поллен, как только все оказались рядом.       — Кто!? — взглянули друзья на квами.       — Мотыльки - это животное Бражника, — заявили одновременно все квами.       — Габриель? — удивились девочки.       — П...папа? — дрогнул голос парня.       — Он самый.

***

      Все четверо зашли в кабинет Габриеля, как только Адриан успокоился.       — Папа? — сразу перешёл к делу Адриан.       — Почему без стука? — нахмурился тот.       — Мистер Агрест, я, конечно, люблю вас, как дизайнера, и сама хочу стать дизайнером, но нам вообще не нравится то, что вы скрываете, — выпалила Маринетт на одном дыхании. И пришло время Габриеля волноваться.       — Вы про что? Адриан, хватит с друзьями меня отвлекать.       — Габриель, я была о вас другого мнения.       — Хлоя, что вы все имеете ввиду?       — Бражник. — сказала одно единственное слово Аля, но и его хватило, чтобы Габриель понял — его раскрыли.       — Как вы узнали?       — Мотыльки. — выпалили вылетевшие из укрытий квами.       — Значит Нуар, Баг, Вольпина и Би?       — Рена. — поправила его Аля.       — Зачем вам это всё? — спросила Тикки.       — Где Нууру? — спросил Плагг.       — Я тут, — вылетел из своего укрытия квами.       — Я хочу вернуть свою жену, — немного грубо сказал Габриель.       — Маму...? — удивился блондин.       — Да. Но для этого мне нужны ваши талисманы. — кратко объяснил дизайнер, повернувшись к окну.       — Мы поможем, — сказали девочки.       — Но с одним условием, — продолжила Буржуа.       — Вы больше не будете насылать акум. — закончили две подруги, сидящие за одной партой.       — Согласен. — ответил Агрест старший.       — Спасибо. — лишь смог прошептать Адриан.       — А я вот не поняла единственного, — начала Хлоя, прежде чем они, — Что это за звериное помешательство то?       — Да я хотел вас вычислить, — начал как-то виновато Габриель завёв руку за голову. — и сделал кое-что для этого. Но не думал, что на меня это тоже подействует..

***

      Всё стало идти своим чередом. Акум больше не было, к четвёрке героев иногда добавлялись Бражник и некая Паон. Но несложно догадаться, что Паон - это и есть мама Адриана.       Интересно, попав бы она в эту историю с животными, за ней ходили бы павлины? Ой, сожалею я ей тогда. Кто-то слышал, какой звук они издают? Адриан был бы тогда не выспавшимся, как минимум.

***

      — Привет. Здравствуйте мистер, миссис Агрест.       — Привет, Мари. Заходи, — сказала мама блондина. — Готова?       — Ага! — радостно ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.