ID работы: 6097511

Закрытая школа. Продолжение.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомое место

Настройки текста
POV Андрей. Мы подъезжаем к элитной школе пансион " Логос ". Не знаю почему, но это здание мне знакомо. Будто я его где то видел. Автомобиль останавливается и я выхожу, захватив с собой чемодан. Поставив чемодан на землю, открываю дверь для своей сестры, помогая ей выйти. Мы оглядываемся. – Тут мы будем жить... – шепчу я сестре. – А когда мама с папой приедут?! – задаёт вопрос Надя. Она всё время меня об этом спрашивает. Впрочем, это нормально. – Надюш, я тебе объяснял. – я поджимают губы. – Они не могут? Они сердятся на меня? – Нет, малыш, ты чего?! Они просто сейчас не могут и всё. – я целую сестрёнку в лоб. – Зато мы с тобой вместе. – Андрей. – Зовёт меня адвокат Панин. Я медленно подхожу к нему. – Рано или поздно тебе придётся сказать что они погибли, она должна всё знать. Хочешь, я скажу... – Они не погибли, они пропали без вести! – Я повышаю тон и заметив за собой это, убавляю. – И пока всё не выяснится - я не собираюсь ей говорить. – Ладно. – Панин смотрит на часы. – Мне пора ехать. Вас встретить Виктор Николаевич - директор, и всё вам объяснит. Если понадобится помощь - звоните. – адвокат хлопает меня по плечу. – Спасибо, хватило того что вы упекли нас в этот детдом. – отвечаю я , осматривая здание. – Школа - пансион. – поправляет меня Панин и садясь, в машину, уезжает. Я беру сестрёнку за руку. У главного входа вижу пять человек. Две девушки и три парня. Они обнимаются, видимо, после долгой разлуки. Не понимаю почему, но они мне кажутся знакомыми. А девушка со светлыми волосами - симпатичная. Похоже, я влюблён в эту нежную и заботливую улыбку, сам не понимая этого. Откуда я могу их знать?! Может, видел в городе... Мы с Надеждой заходим в это здание, надеясь начать здесь хорошую и лёгкую учебу и завести новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.