ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
– Вы прямо светитесь от счастья. Что-то хорошее случилось? Или вы просто отдохнули от глупых нас? – спросил Пак, разглядывая Юну. Она сегодня казалась ему какой-то особенно точеной и юной. Улыбка не сходила с её губ, хотя обычно она их поджимала. Сам Джинен выглядел довольно усталым после недельной концертной деятельности. – Вы бы проверили свое зрение, Пак-ге. – саркастично протянула она, безотчетно наслаждаясь тем, что снова находится здесь. – Продолжаем! Расскажите, Джинен-ши, насколько изменилась ваша жизнь по сравнению с вашим детством? Он взял паузу как всегда. – Если честно, я уже не думаю об этом, потому что пришел к выводу, что моя жизнь не сильно изменилась. Она не улучшилась и не ухудшилась, просто стала слегка другого распорядка. – Джинен удивительным образом не спешил судить ни о чем слишком резко. Спустя некоторое время их близкого знакомства, Юна поняла, что Джинен настоящий, а не Джинен в образе, ни о ком не говорит плохо. Он словно глубоко толерантен со всем происходящим вокруг, но на публике он поддерживает репутацию Джинена, радующегося насилию над макнэ и Джексоном, подкалывающего лидера и Марка. - Джебом-хен, например, сильно напоминает мне соседа по парте. – Юна смутилась, вспоминая, что Джинен рассказал о чувствах своего приятеля, которого она не замечала. – В моей жизни были люди, которые играли важные роли, теперь на этих ролях другие люди, но с ними я будто связан навсегда. – Он снова сцепил перед собой пальцы, что означало, что он задумался и старается излагать свои беспокойные мысли лучшим образом. Он молчал минуты две, что-то формулируя. Юна чувствовала, что буквально купается в лучах эстетизма внешнего вида и слов мистера Пака. «Так и становятся фанатами. Слабачка, Им Юна, вступай в агасэ. Ха-ха». – Хотя… в плане внешнего воздействия, думаю, наши жизни изменились. – Поясните, пожалуйста. – Например, на Джебома оказывается очень сильное давление и контроль его действий очень велик. Он иной раз не может выйти из здания в той одежде, которая ему по душе, выглянуть в окно, засмеяться по желанию. Это абсурд. – Джинен выглядел раздраженным, чеканя эти слова. «Интересно во всех группах так? Лидер как раз таки меньше всех принадлежит себе. Получается его власть - формальность». - Меньше всего контроля над Марком и Югемом. По причине спокойствия самого старшего хёна, и полного безоговорочного увлечения макнэ танцами. Бывает, что они даже могут позволить себе погулять в одиночестве, так как стафф занят другими мемберами. Вы заметили, что Югема часто оставляют на чье-нибудь попечение? Например, его свободно доверяют вам, хотя вы не соглашались брать на себя роль няни. Потому что принято считать, что он еще малыш. Она мысленно согласилась с определением малыш. Перед глазами Юны промелькнуло вечное хихикание Югема и Бэма по любым пустякам. Марка она пока видела только на фотографиях и не могла судить о нем. - К Ёндже, хоть он и любим всеми, очень позитивен и никогда не вступает в конфликты, особое отношение. Директор видит, насколько он перспективен, но и как доверчив. У него один из лучших голосов как среди айдолов-новичков, так и среди певцов с опытом. Мы тут все негласно понимаем, что Ёндже специально не дают раскрыться. Голос Джинена понизился на тон. Он словно немного опечалился. - Пак Джинен-старший беспокоится, что Ёндже могут переманить в другую компанию. - Вторым после Джебома опекают Джексона, так как он развивается самостоятельно в Китае. А еще он невероятно влюбчив, горяч и скор на слово и действие, вы поймете, когда познакомитесь. Его кровь буквально играет в нем. – Он показал какое-то неопределенное танцевальное движение. Юна сдержала смешок. - За ним присматривают сразу два человека из стаффа и оба они мужчины. У Бэма менеджер личный, не меняющийся, не переходящий к другим участникам, так как Бэма принято считать непредсказуемым. Он иногда полный неадекват… А также, шутки шутками, но директору не по душе любовь Бэма к стилю YG. Тем более, он фанат ДжиДи, и его близкая подруга дебютировала там, а дебют был сразу невероятно успешным и ярким. Может быть ты слышала о них, это группа BLACKPINK, их четверо. – что-то промелькнуло во взгляде Джинена, словно он нежно улыбнулся своим мыслям, а потом немедленно одернул себя. - Не подумайте о нас плохо, что мы только и ждем, как бы убежать из компании. Нет, ни один из нас не жалеет, что директор вырастил его, как артиста. Просто, работая с таким количеством людей, начинаешь перестраховываться, сдерживать их, пресекать вольное поведение, что и делает наш директор. Юна тайком осмотрела потолок комнаты. - Надеюсь, наши уроки не записывают. Иначе, будучи директором, я бы уже ворвалась сюда в праведном гневе от ваших слов, Принц Персик. Он хихикнул, привычно прикрывая свою прекрасную улыбку ладонью, словно неуверенный подросток. «Хм, у него вот это ведь тоже психологическое», - придвигая к нему новые конструкции слов, подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.