ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Занимаясь со школьными группами, Юна проснулась окончательно. Бегая между классом и кабинетом преподавателей, она, наконец, заметила косые взгляды, которые бросали на неё остальные сотрудники. «Да в чем дело-то?» - на ходу отхлебывая кофе, подумала она. Из-за поворота важно показалась преподаватель Кан. Юна еле успела затормозить, чтобы не окатить уважаемую женщину горячим напитком. Поздоровавшись, Юна поспешила дальше. - Учитель Им, минуточку. – строгий голос Кан вернул Юну. – У меня к вам большая просьба. - Конечно. - Эээ... Не могли бы вы не показывать всем сотрудникам и ученикам то, что не ночевали дома? - брови Юны поползли вверх. - Это уж слишком очевидно. Посмотрите на себя, что за вид! Юна вдруг поняла, что она все еще в том же растянутом мужском свитере с распродажи, домашних штанах и кроссовках. Шапку она догадалась снять, но волосы с левой стороны напряженно торчали, после борьбы с сережками Югема, словно наэлектризованные. - Еще вы опоздали на работу больше чем на 10 минут без предупреждения. Сегодня вы нарушаете почти все правила рабочей этики, чего от вас я бы совсем не стала ждать. – Юна почувствовала, как её бросило в жар. Она любила свою работу и не хотела её потерять. Пожилая женщина нагнулась к девушке на секунду и вдохнула носом воздух. Юна еле удержалась, чтобы не отшатнуться от неожиданности и в попытке избежать физического контакта с чужим человеком. - От вас даже пахнет мужским парфюмом, учитель! Юна схватилась за пряди волос. Они действительно пахли одеколоном Югема. «Такой насыщенный запах. Как я раньше не замечала, что от меня так разит его духами!» - Я, конечно, рада, что у вас появился мужчина, но постарайтесь не посвящать нас в вашу личную жизнь своим внешним видом. Она развернулась и медленно поплыла по коридору, оставляя растерянную Юну гореть от смущения. «Чертов макнэ! Чертовы украшения макнэ! Чертов запах макнэ!», - она начинала закипать, но быстро перегорела из-за усталости. Внутренний голос захныкал: «Хочу к Боре! Хочу на ручки! Хочу спать! Хочу шоколадное мороженоеее-е..» «А ну-ка тихо! Губу раскатала!» - цыкнула сама на себя Юна, возвращаясь в класс, чтобы продолжить урок. *** Вечером она позволила себе прогулять по набережной. Было ощутимо приближение зимы. Солнце быстро садилось, окрашивая воду канала багряным светом. Мимо проносились велосипедисты, кричащие дети, радостные собаки, таща за собой хозяев. Сотни деловых бабушек в утепленных спортивных костюмах коллективно занимались йогой на ровном жухлом газоне. Юна с наслаждением глубоко вдохнула влажный воздух. Пульсирующий розовый диск солнца заставил её залипнуть на несколько минут. Кап-кап. Прохладные капли шоколада коснулись её колен. Большой шоколадный рожок, который она все-таки купила, начинал медленно таять в ладонях. «Ммм, какой прекрасный свободный от всего вечер…» Юна слизнула оттаявшее мороженное, разглядывая шоколадные подтеки на вафле. Внезапно ей подумалось, что Ёндже упрямо неправильно произносит «шоколад» на английском. «Сейчас я бы уже сидела с ними всеми.. Они бы извинялись за каждую свою ошибку. В самом начале урока, как обычно, смущались бы своих ответов друг перед другом. Югем бы ехидно хихикал и вертелся на стуле, будто у него шило в одном месте..» Она мысленно вернулась к нервным событиям с ним после радио-эфира. «Юна, ты предаешься воспоминаниям, как старенькая аджума!» Она поняла, что ей как-то немного странно. И пустовато. После сегодняшних занятий около пяти часов, она уже привычно метнулась судорожно собирать вещи, чтобы не заставлять водителя фургона ждать. Затем осознала, что некуда спешить, что парней в Корее-то сейчас нет, и расслабленно повесила одежду обратно. Юна набрала номер подруги. - Хей! Это Сон Бора. Если вы не можете дозвониться до меня, значит, я в открытом космосе или развожу собак на Аляске или улетела со своим парнем на Бали. Сейчас именно третий вариант. Если я вам нужна – а я вам нужна - вы перезвоните мне еще раз позже. Всем поки! Хотя Юна огорчилась, её губы все равно улыбнулись. У Боры была привычка менять свои странные автоответчики на все более странные варианты. «Я скучаю, коза… Не забывай там меня со своим ухажером…» Она свернула, направляясь на остановку. Дни потянулись медленно. Жизнь и успехи учеников из центра снова захватила её внимание полностью. Подходила пора зимних экзаменов, поэтому многие удвоили свои занятия. Юна практически начала жить с ними в этом классе. Суматоха компании стала затираться в сознании Юны. Так уж оно было устроено, забывать все, что неактуально на данный момент, чтобы не волновать свою хозяйку лишний раз. *** В следующую пятницу ровно в полночь телефон зажужжал, отвлекая её от уборки. Она, пыхтя, откинула волосы с лица и отложила тряпку. С незнакомого номера она прочла: «Доброй ночи, учитель Им. Хорошего вам завтра дня и учеников. P.S.: Вы расскажете мне, почему я встретил вас с Югем-хеном?» «Э…ээ…Ёнхо? Ким Югем!!! Ты – наглый жираф с очень хорошей памятью!» Немного поборовшись с тем, что ей было довольно лень отвечать, она все-таки застрочила. «Компании понадобился переводчик… канадские фанаты… утренний эфир..», - она остановилась, вспоминая, что все-таки не уверена точно, можно ли ей рассказывать о вещах касательно рабочего места. Пока она задумчиво тормозила, телефон громко пиликнул еще раз. От неожиданности она уронила его дисплеем вниз. «Черт, Юна! Сколько можно портить вещи!», - поднимая его, с замиранием осматривая экран. На этот раз сообщение было со знакомого номера. «Тур завершен. Завтра очередь Джинена. Машина приедет в пять». Её сердце почему-то обрадовано впорхнуло, словно птица. Она готова была уронить телефон еще несколько раз, чтобы получить еще сообщения от менеджера. Уборка продолжилась более энергично. Она начала пританцовывать, однако тут же одернула себя строго. «Обрадовалась, потому что я не привыкла бездельничать», - оправдалась перед собой Юна. Невозможным казалось признание мысли, что она просто могла соскучиться по веселой беспорядочной болтовне гатов, которые, по сути, являлись совершенно чужими людьми, появившимися в её жизни на очень короткий срок. Она усвоила урок мамы: все уходят, старайся не привязывать себя к большому количеству людей, так разочарований будет меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.