ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Юна спешно собирала вещи. Вернее, ей казалось, что она собирает их. Со стороны это выглядело, что она просто сидит и смотрит в одну точку. «Завтра утром, это уже завтра утром». Она не понимала, почему оттягивает момент, когда все будет готово, и она захлопнет чемодан. Останется только лечь спать и проснуться в пять утра. А к 11 их бы уже встретили в аэропорту Нью-Йорка. Сердце продолжало не верить в это чудесное происшествие. К ней приходила Бора, чтобы поболтать и занести приглашение. Юна смотрела на неё, будто впервые. Бора была другая. То есть, такая же красивая и статная, но что-то было не так. «В ней теперь словно жизни стало больше». Однако Юна почему-то так и не сказала ей о том, что завтра улетает, что её мечта исполнится. Бора мило щебетала, просила Юну уйти из центра, так как Юна выглядела довольно изнеможенной и казалось еще более худой. - Мы надеемся, что на шестое января пойдет снег. Представляешь, все будет таким чистым и светлым вокруг в день нашей свадьбы. – Бора, улыбаясь, склонила голову на стол и протянула руки Юне. Юна приняла ту же позу, хватаясь за её ладони. Они посидели так, молча, разглядывая друг друга и улыбаясь, возвращаясь мысленно в ранние годы их дружбы. Именно тогда этот жест стал их привычкой. Занимаясь в библиотеке в школьное время, в перерывах они так отдыхали, поддерживая друг друга. «Хм, интересно, а Джинен и это помнит?». Она стала замечать, что её мысли в последнее время постоянно возвращаются к гатам. Её это слегка удивляло, ибо это значило, что она стала воспринимать их не только как своих учеников. Значит, она принимала их ближе. - Юна.. Прости за то, что накричала на тебя тогда. Я все помню. – Бора смотрела на неё серьезно. – Я понимаю, что для тебя иметь чувства к кому-то кажется невероятным трудом… Так оно и есть. Но, Юна, если ты хоть немного расслабишься и позволишь себе отпустить страхи, то ты увидишь, что не от всех мужчин нужно ждать подвоха. А когда ты полюбишь, думать забудешь о том, что нужно быть настороже. Ты доверишься. Я так хочу, чтобы ты скорее оттаяла. Юна с улыбкой слушала её беспокойство. «Спасибо, Бора. Пусть и звучит так, будто я немного больна, а ты желаешь мне найти лекарство. Все равно спасибо». Она смотрела на неё, понимая, что Бора больше никогда не будет принадлежать ей настолько. Это было немного грустно. Юна вынырнула из своих мыслей и, наконец, стала складывать вещи в чемодан. Она так и не смогла уснуть, поэтому чувствовала себя немного не в себе, когда за ней приехала машина. Рано утром её доставили в компанию, где менеджер все еще был занят подготовкой. Юна в полудреме побрела к своему излюбленному внутреннему двору. Проходя мимо танцевальных классов, она сонно отметила, что одна из дверей открыта нараспашку. Оттуда гремела музыка, громкость которой еще спящий мозг воспринимал, как раздражающий фактор. Её окликнул знакомый голос, когда она уже почти прошла дверь. Юна взглянула в сторону раздавшегося звука, обнаруживая в классе Со Ёнхо и танцующего к ней спиной Югема. Одетые в черное, худые и высокие, они могли показаться братьями. Ёнхо помахал Юне. - Продолжай, - обратился к Югему Ёнхо, шагая к Юне. Девушка протерла глаза, чтобы хоть как-то взбодрить себя. Они коротко поклонились друг другу. Ёнхо улыбался, не сводя с Юны взгляда. - Прошу прощения, что не ответила вам в прошлый раз. - Ничего, если честно, я подумал, что Югем подшутил надо мной, дал не ваш номер. Юна поджала губы в полулыбке и тихонько сказала: - Это вполне ожидаемо от него. - Думаю, наш хен-танцор слегка склонен ревновать внимание окружающих к другим людям, ваше внимание в том числе, учитель Им. - Скорее уж, он приревновал бы ваше внимание и время, вы же его друг. Ёнхо усмехнулся, проявляя милые ямочки на щеках. - Вы похожи на постоянного работника компании, Им Юна. Вы будто спите и живете здесь все время. Но я очень рад, что вы до сих пор здесь. Так я могу видеть вас чаще, чем если бы звал вас на свидания. – у него был мягкий глубокий голос. - Господин Со, мы уже обговорили, что вам незачем звать меня куда-либо.. - У меня есть причины, например, вы очень красивая, Им Юна. И мне очень нравится, что вы этого не осознаете. Она слегка поежилась, ощущая себя неуверенно, отводя от него взгляд за его спину, где тренировался Югем. Юна обнаружила, что парень наблюдает за ними через зеркало. Он выглядел напряженным. Югем поймал её этот взгляд и показал ей в зеркало язык, скорчив рожицу. Уголки её губ дернулись, она ощутила желание слегка преподать урок вежливости макнэ с помощью пинка за такие вольности. - Ему не хватает изящества. – проследив за её взглядом, сказал Со, зная, что танцор не услышит их из-за музыки. – Он талантливый, и даже не ленивый, но изящества пока нет. Юна нахмурилась. Ей было непонятно, почему так много людей стремится сказать о танцах Югема такие вещи. - Вам, как танцору, виднее. Но мне кажется, что он безупречен. – довольно сухо и резко сказала она. И тут же испугалась своих слов. Ёнхо рассмеялся от выражения её лица, а потом стал серьезным. - Говорите и обо мне такие вещи, Им Юна. Удачи вам в Нью-Йорке, следите за макнэ. – он снова прощался, не ожидая ответа. Юна поняла, что ей отчасти нравилась эта его особенность. Югем видел, что Юна смотрела вслед Ёнхо немного дольше, чем, в принципе, задерживала взгляд на ком-то. - Хён, ты сказал ей что-то неприятное, а она продолжает смотреть на тебя, кажется учитель Им заинтересована в тебе. – ехидно протянул он Ёнхо, хлопнув его по плечу. – Но, обычно только я подшучиваю над ней, это моя вакантная привилегия. - Я сказал ей, что ты ревнуешь. Они рассмеялись, однако Югему казалось, что эти пару фраз совсем не были дружеским разговором. *** Только когда самолет взлетел, Юна смогла уснуть. Менеджер тоже задремал в кресле слева от Югема. Нервы измотали их. Югем же чувствовал необычайный прилив бодрости. Он разглядывал густую завораживающую пелену облаков, сквозь которую пробивались красные лучи рассвета. Облака стали напоминать малиновые мягкие поля из ваты. Солнце начало заглядывать в иллюминаторы, четко вырисовывая профиль Юны, которая сидела справа у окна. Югем заметил, как она смешно сморщила нос, потревоженная светом. Она что-то проворчала во сне тихонько и повернула голову к Югему. Он с каким-то особым ехидством стал разглядывать её лицо, оказавшееся так близко. Он и хотел, чтобы она проснулась, и хотел продолжать украдкой разглядывать. Он представил, какой была бы её реакция, если бы она сейчас открыла глаза. «Она бы смутилась, попыталась бы отодвинуться как можно дальше. Возможно, даже вылезла бы в окно, только бы оказаться на большей дистанции. А потом бы сделала вид, что рассердилась». Со странным лукавством он наклонился еще ближе, смотря на её расслабленные пухлые губы, дрожащие во сне ресницы, тонкую линию подбородка. «У нуны красивая кожа». Самолет слегка взял крен влево. Несколько прядей волос скользнули на её лицо, заслоняя Югему обзор. Её расслабленное тело, тоже наклонилось, и она легонько уткнулась лбом в плечо макнэ. Обостренным от недосыпа и волнения состоянием, он прочувствовал её легкость и тепло. Ощутил аромат малины, исходивший от её волос и кожи. Ему показалось это очень милым и уютным. Он посидел так пару секунд, осознанно наслаждаясь и впитывая приятный момент, но нужно было соблюдать приличие, поэтому он протянул руку и аккуратно вернул голову Юны на территорию её кресла. В этот момент, её губы слегка приоткрылись, и она вполне внятно произнесла: - Югем… Мы летим… Губы сами растянулись в широкую улыбку. - Да, Юна. Мы летим. - тихонько ответил он спящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.