ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
В аэропорту их встретила делегация, среди которой, они увидели уже знакомые лица. Началась спешка, привычная Югему и менеджеру и чуждая Юне. Пока их везли в студию, Юна переводила для своих спутников распорядок сегодняшней съемки и пожелания, которые выражал лидер команды, с которой Югему необходимо было сегодня станцеваться. Югем чувствовал, как волнение заполняет его все сильнее. Их высадили у площадки, которую обставляли декорациями, имитирующими городские здания. Югема незамедлительно увели, а Юна осталась с лидером, который тут же начал репетицию со своими людьми. Многие из них обладали темной кожей, поэтому Юне подумалось, что светлокожий высокий макнэ будет еще выгоднее выделяться среди них. Группа двигалась необычайно слажено. Они казались единым организмом, каким-то неведомым животным, которое даже немного пугало. Лидер рассказывал Юне, каким образом Югем должен перемещаться перед камерой среди всех его танцоров. Юна старалась не упустить ни слова. Ей вручили стакан кофе и сэндвич, но еда не привлекала. На площадку вышли художники по свету, заканчивая подготовительную работу. Этот неведомый Юне мир увлекал, завораживал. Но неприятные стороны открылись ей раньше. Такие, как например, побелевший от волнения Югем, которого преобразили для съемок и вернули на площадку. Юна передала слова лидера и показала основные линии действия Югема. Стафф разошелся от камеры, съемки начались с общего танца группы без Югема. Он не зная, куда себя деть, заворожено наблюдал за ними, в то время как Юна смотрела на его восторженное лицо. - Я не.. не справлюсь.. – вдруг сказал он. Она протянула ему кофе и впихнула в руку сэндвич. Он автоматически рассеянно откусил и отпил глоток. Юна судорожно придумывала, что сказать. - Я очень плоха в поддержке. – неожиданно для себя сказала она. Было невероятно неловко. Он смотрел на неё, собирающуюся с мыслями. Хотелось ободряющего прикосновения. «Нуна, обними меня» - мысленно бессознательно мелькнула в голове. Он уже заметил, что её тепло успокаивало, оно было спокойным, обволакивающим. Она вдруг протянула ладонь и на секунду коснулась его пальцев. Словно слыша его мысли. Он сильно сжал её руку, понимая, что у неё, наверно, будут синяки к завтрашнему утру. Но Юна продолжала ободряюще улыбаться. - Я ошибусь, ты видела их? - Ты не обязан делать это с первого раза. Они так сильно нуждались в тебе, что перевезли на другой материк. Чувствуешь, кто тут хозяин? Поэтому давай EASY-Y-Y, хорошо? – подражая им с Бэмом она неловко сделала дэб, страшно смущаясь. Он рассмеялся, хватаясь за живот, чувствуя, как щекочущее чувство беспомощности отходит на второй план. Его окликнули, но из-за своей истерики он не сразу услышал, а затем с улыбкой шагнул на площадку. *** После 16-ти дублей в одиночку и с командой, его попросили произнести несколько строк перед камерой. Он уже выглядел уставшим, но помчался к Юне, чтобы проверить верность произношения. - Югем-а, в твоем голосе нет бархата. Это не привлекает, старайся. – напряженно отчитал его менеджер. - Нуна, произнеси это так, чтобы я захотел купить. - Вы много требуете от меня, Югем-ши. – она попыталась прочесть с выражением, отчего Югем снова захохотал. Перед камерой он выглядел уверенно и дерзко, словно не этот парень по команде под присмотром жевал сэндвич. Наконец, к пяти вечера, съемки были закончены. Их разместили в шикарной гостинице на шестом этаже с прекрасным видом на город. Юне хотелось все бросить и побродить по улочкам, разглядеть все ближе, однако, она не знала, как отпроситься у менеджера. Тем более, он оставил их одних в номере, разбираясь с формальностями. Поэтому Юна просто балансировала на краю балкона, вбирая в себя эту неизвестную жизнь. «Я так этого ждала, а это закончиться уже завтра», - ей было обидно. Краем глаза она заметила, что Югем тоже вышел на балкон. - Странно, что все заканчивается так быстро, - угадывая её мысли, произнес он. – Я попрошу менеджера, чтобы он отпустил тебя, нуна. Она просто благодарно посмотрела на него. Они помолчали. Внизу в открытом кафе какая-то пара устроила танцы. Это было что-то зажигательное, как фламенко. Люди собрались вокруг них, привлеченные энергией движения. Юна заметила, как макнэ рассеянно качает головой в такт музыке. Было довольно прохладно, но солнце ласкало кожу теплыми прикосновениями. - Много стран вы видели, Югем-ши? - Если ты начнешь называть меня неформально, то я отвечу. – он хитро улыбнулся. - Эээ.. хорошо. Как много стран .. ты видел… Югем? - Неее. Вот так, - он состроил жалобное лицо. – Югем-ааа. Повтори, нуна! Юна чуть не подавилась. Югем расхохотался. - Из окна отеля довольно много. – усмехнулся он. – Это похоже на то, как птице показывают небо, но держат в клетке. И я знаю, что не должен жаловаться, но грош цена этим путешествиям. Я не могу выйти на улицу без менеджера и парочки охранников, не могу вести себя так, как мне вздумается. – он говорил будто сам с собой, уходя с балкона, отворачиваясь от завораживающего вида оживленных улиц, залитых лимонным светом солнца. Телефон Юны зазвонил, она не успела ответить Югему. Менеджер позвал её на первый этаж, просил спустить документы, которые он случайно оставил на столе. Она покинула номер, оставляя его слова риторическим обращением. Вдруг её осенила мысль, когда она шла по вестибюлю гостиницы. Рядом с выходом стояла парочка промоутеров, одетых в плюшевые костюмы животных с головой. «Юна. Перестань, не надо», - сказала разумная часть её сознания. Но, ноги сами зашагали к этим ребятам. Юна подошла к ним, и чтобы не дать стеснению взять верх над собой, поклонившись, быстро предложила им: - Добрый день, простите, что тревожу, но я отдам любую сумму за час аренды ваших костюмов. Через пять минут она ехала в лифте с двумя тяжелыми пушистыми костюмами, немножечко ругая себя за смелость. Войдя в номер, она застала Югема уснувшим в кресле. - Поднимайтесь, Югем-ши.. – протянула она. Югем отворачиваясь проныл: - Учитель Им, можно я посплю, пожалуйста… - Поднимайся, Югем! - Надо сказать – Югема-а. Юна немного сердилась и слегка она пнула кресло: - До самолета уйма времени. Ты сожалеешь, что мир красивый и как несправедливо, что ты не можешь прогуляться без охраны. Ты должен мне прогулку за то, что я морально переживала за тебя. Он промурлыкал что-то под нос, снова засыпая. Юна кинула один из костюмов на спящего гиганта: - Вставай, Ким Югем! Мы идем гулять! Надевай костюм сейчас же, аренда истекает, мои деньги уходят. На слове «костюм» Югем приоткрыл глаза. *** Костюм оказался откровенно коротким Югему. Его кроссовки и плюшевые штаны разделяло как минимум 15 см открытых щиколоток макнэ. Даже сквозь плюшевую голову, она слышала, как он захлебывается смехом внутри костюма, разглядывая свое отражение в зеркале. - Это твой лучший концепт из всех, что я видела. – сказала Юна, водружая кошачью морду на свою голову. Югем-кот сделал дэб и встал в такую позу, будто собирался выпустить лучший рэп-альбом года. «Изящный макнэша, даже в этих дурацких лосинах. Будь я его фанаткой, я бы его по этим голым лодыжкам узнала. А я наверно выгляжу как поджаренный на вертеле зефир в этом плюшевом мешке». Они тихонько заперли дверь и спустились к выходу, еле сдерживая смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.