ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Он, не регулируя свою силу, тянул её вглубь здания. - Согрейтесь немного у нас, учитель Им. Не ожидавшая такого натиска, Юна в прямом смысле пробежала несколько шагов за ним. Она сообразила, что надо сопротивляться тогда, когда менеджер и водитель остались уже далеко позади. - Не нужно, Югем-ши… Я сейчас уже буду дома.. – упираясь изо всех сил, она с тоской подумала о своей кроватке. Тем временем он дотащил её до их с Бэм Бэмом комнаты мимо удивленного охранника блока. - Ээ… Сомневаюсь, что мне вообще сюда можно, Югем… Он затолкал её в теплую ванную комнату, включил горячую воду над раковиной и насильно засунул её ладони под поток воды. Мурашки побежали по телу Юны. Теплая вода прогоняла раздражение от недосыпа. Он с наслаждением наблюдал, как её лицо расслабилось, и улыбка затаилась в уголках её губ. - Ну, хорошо. Спасибо за заботу, макнэ. – сказала она ехидно. Раковина наполнилась довольно быстро, и Югем тоже погрузил свои замерзшие руки в теплую воду. Болтая в воде пальцами, она невольно сравнивала, насколько его ладони больше её рук. - А где Бэм-ши? – внезапно понимая, что в комнате они одни, спросила она. Он нехотя отвлекся от вида её тонких запястий. - Он улетел в Тайланд вчера, так как наш промоушен закончен, ему разрешили съездить к семье, но за одним раскрутить их семейный ресторан, как участнику Got7. Там будет мини-фанмитинг, который тянуть ему придется в одиночку. Он увез с собой много мерча с нашей группой. - Вау, он действительно много работает, несмотря на то, что так молод! – восхитилась Юна. Югем почувствовал какой-то укол. Он обиженно плеснул воду в девушку. - Вообще-то, я тут самый молодой и работаю я .. – он не успел договорить, как получил в ответ порцию воды в лицо. – Айщщщ! - Да-да. Молодой и скромный! – смеясь, подтвердила Юна. «Ким Югем, иногда ты такая самовлюбленная блондинка!» Они начали беспорядочно плескать друг в друга, отплевываясь и шипя друг на друга. Уклоняясь от капель, Югем смотрел на неё смеющуюся, озорную, вполне осознанно радуясь, что её лицо больше не выглядит усталым. «Такая милая, когда смеется. Хорошо, что мне она улыбается часто», - он уловил свою мысль. Что-то дрогнуло в его сознании. Он разглядывал её, прислушиваясь к себе. Испытывая приятное, но беспокойное осознание. Все в ней было знакомым, но сейчас казалось, что он видит её заново. Её глаза с привычным строгим взглядом, тени от ресниц, когда она смотрит вниз, скулы, очерчивающиеся при улыбке, пухловатые губы, которые она по привычке кусала, когда беспокоилась. Он осознал, что любуется. Любуется уже какое-то время. В голове было пусто в данный момент. Тысячи слов, обычно шумевших внутри, куда-то потерялись. Успокоившись, Юна еще немного поводила руками в раковине, сталкиваясь в воде с Югемом. Она уже забыла о своем стремлении попасть домой. Ей было очень уютно в этой тесной ванной комнате с почему-то притихшим макнэ. - Не могу разобрать, где чьи пальцы, где твои, где мои. Из-за тепла, руки словно онемели и потеряли чувствительность. - Юна подняла взгляд, улыбаясь, обнаруживая, что он смотрит на неё сосредоточенно. Казалось, её слова не нуждались в ответе. Казалось, он промолчал. Лучше бы промолчал. Однако Югем услышал собственный голос, словно со стороны, пугаясь смысла слов, ужасаясь новой потере контроля: - Думаю... они все теперь твои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.