ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Югем понимал, что воспринимать то, что с ними происходило, что надо было сделать, у него не получается. Оно как-то проходило мимо, а он словно спал, неконтролируемо видя перед глазами мелькающие картинки. Распевка, разминка, три часа репетиции, интервью. Ответа все не было. С другой стороны он даже был благодарен, что у них совсем нет времени отдыхать, ибо это уберегало отчасти от мощного нервного напряжения от мыслей о Юне. Вечером их с Бэмом отвезли на радио. Друг тактично молчал всю дорогу, просто пережидая, когда Югем сам будет готов поговорить. Немного напрягало то, что на радио от него будут ждать привычного веселья, а заряда не было совсем, он чувствовал, что необходимо экономить энергию. Ведущий был им знаком, поэтому было довольно обыденно беседовать с ним. Однако перед эфиром была краткая сводка новостей из Чинхэгу, что еще больше выбило Югема из себя. Их попросили рассказать о подготовке тура, о предстоящем камбэке, попросили спеть и экспромтом зачитать рэп. Югем понимал, что Бэм надежно берет большую часть на себе сегодняшним вечером и был за это очень благодарен. Псевдо сонное состояние не отпускало из своих нервных растрепанных объятий. Тема разговора сменилась, переходя на личную жизнь ребят. Югем мысленно закатил глаза, все заставляло думать о девушке, о которой он ничего не знает уже около двух суток. «Камикадзе чертова!» Они выразили поддержку пострадавшим в Чинхэгу. Настала музыкальная пауза. Югем уставился в окно, пропуская мимо ушей все рекомендации ведущего относительно дальнейшего разговора. В висках давило. Телефон зашевелился в кармане. Югем рассеянно глянул на дисплей – высветился незнакомый номер. Он немного подумал, кто это может быть. Его номер был известен очень немногим людям. Он взглянул на часы – до возобновления записи было 3 минуты. Он лениво и раздраженно поднял трубку. - Алло? В трубке помолчали как-то удивленно. - Эээ.. Здравствуйте. Мне дали ваш номер и сказали позвонить обязательно. – женский глубокий голос был незнаком Югему. «А вдруг это фанатка как-то узнала мой телефон. Надо срочно сказать менеджеру о том, чтобы купил новую карту». Но разговор надо было продолжить, иначе это вызвало бы слухи о невежестве всей группы, подвергло бы их отношение к агасэ критике. - Здравствуйте. А кому вы хотели дозвониться? – он наблюдал, как табло отсчитывает секунды до эфира. - Честно говоря, я понятия не имею… Одни мои знакомые как и я потеряли дом из-за одного случая. – Югем напрягся. – Вы, верно, слышали о землетрясении в Чинхэгу. - Да… В трубке усмехнулись довольно горько. - Ну, вот, я тоже о нем слышала. Слышала, пока находилась в гостях в другом городе. Одна семья из Чинхэгу нашла меня и дала вот этот номер, сказав при этом, что это вопрос жизни и смерти. Югема подбросило, как от электрического разряда. Он был обрадован, удивлен, смущен и испуган одновременно. Все слова вылетели из головы. Бэм недоуменно смотрел на подскочившего со своего место друга. Лицо выражало крайнюю неловкость и желание быть вежливым, он стоял в полупоклоне, не разгибаясь, слушая то, что ему говорят. Таец прыснул и залился смехом. Впервые Югем вел себя так всерьез. Он совсем не реагировал на то, что его лучший друг откровенно потешается над ним. Это веселило еще больше. Да жути хотелось узнать, с кем Югем говорит. - Так вы.. так вы в порядке! Я так рад, вы не представляете!! - Да, я тоже рада, что я в порядке. – знакомые саркастичные нотки в голосе напомнили Юну. – Теперь, могу я узнать, кто вы? - голос стал строже. Югем неосознанно выпрямился, приглаживая волосы. - Кхм… Я.. Меня зовут.. Я, в общем, близкий друг вашей младшей дочери. Она очень хотела вас найти, как только узнала о Чинхэгу. Поэтому она отправилась… - он прикусил язык. Он не хотел, чтобы мама Юны начала волноваться еще и за дочь. – Она попросила меня найти знакомых, которые могли бы вас разыскать. Я так рад, так рад, что вы живы, с вами все в порядке! Она рассмеялась негромко и мелодично. «Прямо как Юна». У него потеплело на душе. Ведущий показывал на время, веля завершать этот разговор. Но как он мог его завершить? Как, если это чуть ли не самый важный и неожиданный разговор в его жизни. - Вы.. вы уже звонили вашей дочери? – он застыл, значит ли это, что она уже где-то в пути обратно. «На пути ко мне». Ведущий размахивал руками и приближался. - Нет, я потеряла телефон. Она будет ругаться. А номера её наизусть я не знаю. Если вы можете, сообщите ей и отправьте мне её номер, если несложно. - Конечно!!! Югем неосознанно отходил от нервничавшего мужчины вглубь студии, словно так выигрывал время. Бэм заливался смехом пуще прежнего. Эфир начался. Все кинулись к микрофонам кроме Югема. Загнанный в угол студии, он надеялся, что она скажет ему еще хоть что-нибудь. Она помолчала еще немного. - Хорошо, что у Юны такие друзья. До свидания. - До свидания. Спасибо вам, что вы живы. – прошептал он в трубку, под грозным взглядом ведущего. Он вернулся из угла к своему креслу почти счастливым человеком. Теперь оставалось дозвониться до Юны. Остаток эфира он был бодр и весел, шутил и дал этим Бэму немного отдохнуть. Он словно стал легче легкого, словно стал свободным. Они вышли на ночную улицу после записи. Было прохладно и влажно в воздухе. У машины их ждал менеджер, слушавший весь эфир в режиме онлайн. Его лицо выражало некоторое недовольство. Югему было откровенно плевать. Замечания сегодня впитывал только Бэм. «Ого. Впервые мне все равно. Довольно приятное чувство» - но он знал, что такой подход не для его профессии. Они сели в машину, отправляясь обратно в общежитие. Проходя по холлу, Югем вдруг вспомнил утро с Джейби. Это показалось таким далеким. Он немного отстал от своих спутников, останавливаясь у автомата с водой. Он бросил монетку. Телефон резко зазвенел в тишине уже безлюдного этажа. «Учитель Им». – сказал ему дисплей. Сердце словно окунули в ледяную воду. Непослушными пальцами, не веря своему счастью, он ответил. Секунда, в течение которой он подносил телефон к уху, тянулась словно бесконечность. - Алло? – его голос прозвучал хрипло и неуверенно. В трубке молчали. Его дыхание почти остановилось. - Юна? Ты здесь? До него донесся то ли судорожный вздох, то ли всхлипывание. Мурашки побежали по коже, от понимания того, что она плачет. Наконец, она подала голос: - Югем-а… Я не могу добраться до мамы… Дороги перекрыты.. Меня не пускают дальше… Я, я не знаю, что мне делать! Я ничего не могу, сидя тут! - она делала паузы, силясь не делать свои рыдания слишком очевидными. Он почувствовал, что почти раскрошился, как кусочек стекла. - Все хорошо, все хорошо! Не плачь! Мы нашли твою маму, - голос сам стал мягким, почти игрушечным, как при разговоре с ребенком. – Она жива, я разговаривал с ней сам. Все в порядке, с ней все в порядке. Она свяжется с тобой. Все хорошо! Она помолчала несколько секунд, словно осознавая то, что он сказал. А потом заплакала еще сильнее, словно река, которую сдерживали, прорвала плотину. Он чувствовал в её плаче облегчение, счастье, конец страданиям. Почувствовал, что губы растягиваются в улыбку сами. «Это самый прекрасный звук, что я слышал». Он легонько стукнул себя. «Идиотина, Ким Югем». Беспокойство вернулось. - Где ты? Ты в помещении? Ты тепло одета? Ты поела? – она продолжала плакать. - Юна, отвечай! Скажи, где ты, мы заберем тебя… Я тебя заберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.