ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Девушка испуганно повернулась, стараясь закрыть лицо Югема. В голове пронеслись тысячи слов, которые она могла бы сказать, чтобы уберечь его от любопытства любых видов очевидцев. Сердце колотилось как ненормальное. И тут же расслабилась. Это оказалась её пожилая соседка по лестничной площадке, почтенная седая дама, которая в молодости тоже работала педагогом. По этой причине они с Юной были в очень хороших отношениях. Как у многих пожилых леди у неё была убежденность во вреде телевидения, к тому же она плоховато видела, поэтому Юна часто читала ей вслух газеты, которые та не могла самостоятельно прочесть. - У Юны появился парень. Наконец-то! Югем немного смущаясь, поклонился ей и поздоровался. - Извините, аджума, за то, что вы видели. Учитель Им не причем. Это все я. На что она одобрительно кивнула и сказала, обращаясь к Юне: - Если бы ты выбрала невежливого мужчину, то я бы побила его, а потом и тебя этой палкой. – она потрясла своей тростью в воздухе. – А теперь, я притворюсь, что ничего не видела и ухожу по своим старушачьим делам. Я оставила рисовые пирожные у твоей двери, Юна. Думаю, вам лучше уйти со двора, например, попить чаю, мало ли кто решит выглянуть в окно. Она хитро, но с достоинством подмигнула и удалилась. Они, поджав от смеха губы, посмотрели друг на друга. Юна толкнула Югема к двери. - Тебе действительно опасно находиться здесь. Ладно, я безответственная и никому неизвестная, а ты о чем думал? - А я думал вот о чем… - он снова украл поцелуй с губ Юны, утягивая её в холодный мрак подъезда. Подъем по лестнице дался не очень легко, по причине того, что они не могли отлипнуть друг от друга. Он придерживал одной рукой её подбородок, контролируя их движения губ, второй нащупывал перила, направляя медленно их к квартире Юны. По охваченному тишиной дому разносились звуки их хаотичных шагов и поцелуев. Наконец, отрываясь от него, успокаивая дыхание, Юна открыла дверь, подхватив коробку с рисовыми сладостями у порога. Она мельком взглянула в зеркало на свои слегка опухшие губы, тронула их пальцами. Все это было странным. Новым. Сбивающим с толку. Но в то же время, все происходящее было таким естественным и необходимым, что Юна просто решила для себя не копаться слишком сильно в своих мыслях. Просто чувствовать. Хотя бы какое-то время. Югем расслабленно потянулся и прошел вслед за Юной на уже ставшую почти родной кухню. Она поставила перед ним стакан с холодным зеленым чаем. Второй стакан она старалась ненавязчивым движением приложить к своим губам, чтобы избавиться от припухлости. Он старался не рассмеяться, делая вид, что не замечает этого. Ей было немного неловко и смешно. - Мне нужно хотя бы разложить материал, который ты будешь сегодня изучать… - с трудом оторвав взгляд от его фигуры, она прошла в гостиную к шкафу. Там, листая пособия, она вдруг почувствовала, что он стоит прямо за её спиной. Она медленно повернулась, покрываясь мурашками. Его руки скользнули на её талию. Юна нерешительно подняла глаза, слыша стук собственного сердца, удивляясь тому, как её ощущения кидаются из крайности в крайность. Югем смотрел на неё серьезно и с обожанием. Она внезапно поняла. «Ты же очень устал, Ким Югем». Он действительно выглядел довольно измотанным. Она выронила пособия на пол и мягко толкнула его к софе в гостиной. - Ты должен поспать, Югем. – Он замотал головой и протестующее замычал. – Я не спрашиваю, у тебя сегодня точно еще съемки, тренировки и прочее. Поспи хотя бы пару часов. – ей немного трудно было говорить строгим тоном, так как его пальцы – «пришедшие из Ада, чтобы я теряла голову» - все еще лежали на её талии, рассеянно поглаживая. Говоря о сне, она все-таки дотолкала его до софы. Но макнэ, схватил её за руку и потянул за собой. Она упала вслед за ним на мягкие подушки. Её бросило в смущающий жар от его беззастенчивого поведения. - Эй! - Я буду слушаться, если нуна будет тоже спать. – Он обвил её руками, устраивая на своем плече, так спокойно, словно всегда это делал. - Мне не нравится. - Учитель Им, врать нехорошо. – промурлыкал макнэ уютно на ухо девушке. Она наигранно зло засопела. «Когда это я стала вести себя так… по-женски?». Югем поцеловал её в лоб и прижал еще ближе к груди. - Спи со мной, Юна. Юна словно полетела в пропасть. «Господи, да кто дал тебе такой талант играть словами». Она обняла его в ответ, удобнее располагаясь подбородком в углублении над его ключицей. - Хорошо, но только из-за того, что мне нравится твой запах, двухметровый ребенок. – прошептала она, наслаждаясь родным ароматом. «Это какой-то новый мир», - находясь в его удобных, бережных руках. Словно никаких границ не было для него изначально. Он легонько поцеловал её губы, улыбаясь, прежде чем провалиться в целебный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.