ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Учитель Им! Нуна! Подожди! – Юна обернулась у самого входа в компанию. К ней широкими шагами приближался Бэм. Несмотря на теплую, почти жаркую, погоду, он был в каком-то балахоне, скрывающем его лицо под капюшоном. Он выглядел довольным и отдохнувшим, невзирая на тур. - Кажется, вы рады меня видеть? Признайтесь, вы скучали. – он открыл перед ней дверь, пропуская вперед. Юна рассмеялась, спрашивая, как прошел тур. Бэм увлеченно сказал, что сколько бы раз они туда не ездили, то, что это возвращает его домой, всегда приносит много радости и уверенности. Он был счастлив повидаться со своей семьей уже второй раз за полугодие. С его слов парни тоже гостили в доме семье Бэма. Юна живо представила парней в чем-то домашнем, типа пижам и растянутых футболок, сидящих за общим столом, смеющихся, подстебывающих друг друга. - Оо, вон Югем! – останавливаясь у лифта, он неожиданно прервал свой рассказ. Юна моментально повернула голову. Он и правда стоял рядом с автоматами с водой спиной к ним. Юна поняла, что он, улыбаясь, что-то говорит. Его собеседником оказалась девушка, которую Юна довольно часто видела здесь. Бэм хмыкнул: - Дэбак… Сана обычно мало с кем разговаривает просто так. Она из девчонок Твайс. – он махнул рукой на плакат, объясняя Юне. – Я считаю, она самая крутая из них, такая вся непредсказуемая и привлекательная. – её лицо имело какие-то лисьи или кошачьи черты, что делало образ очень загадочным. «Какая необычная красота..», - Юна залюбовалась милейшими ямочками на щечках и блестящими от радости глазами, которые, не отрываясь, смотрели на Югема. Что-то было не так. Вернее стало не так. Какое-то новое чувство внутри. - Красотка… Югем-а счастливчик, что тренируется сейчас с ней. Она хороша в танцах, похоже, эти двое сблизились, что-то часто они болтают. – Бэм улыбался вполне искренне. Та, кого назвали Саной, вновь улыбнулась, что-то сказала и, потянувшись, погладила легонько его по голове. Он в ответ рассмеялся. Глаза сами раскрылись шире, брови хмуро сошлись на переносице. Как же захотелось подойти и резко дернуть его за рукав. Посмотри на меня. Сейчас же. Но она шагнула за Бэмом в лифт. Они расстались с тайцем у класса, где её уже ждал Джинён. *** - Учитель Им, заполните вот эти бумаги снова. Все сотрудники должны подписывать договор о неразглашении каждые полгода. – менеджер Го передал ей документы, которые она видела в трудовом договоре. – Через дня два вас отправят в качестве переводчика на одно довольно престижное мероприятие. Открывается новый филиал салонов Ferrari, мы их акционеры, поэтому парни обязаны там быть. Это будет совсем недолго, все освободятся часам к восьми вечера. Они выступят, поприсутствуют на фуршете, во время которого им нужно будет пообщаться с компаньонами при помощи вас. Вот такой план. Юна кивнула. - Но, они на самом деле вполне справятся и без меня. - Да, как раз об этом. За одним я бы хотел проверить, как их успехи в английском на практике. С вами они все равно будут чувствовать себя смелее, вы там все равно нужны… О, добрый день, добрый день, господин хореограф! Слышал, у вас сегодня праздник? – менеджер с чувством пожал протянутую ладонь. Оказалась, та принадлежала Со Ёнхо. Он кивнул Юне, радостно улыбаясь: - А.. да.. Спасибо большое. - Сколько же вам исполняется? - 27. – Ёнхо смутился. - Ничего себе, вы так молоды, а так успешны! Повод для гордости, что вы работаете у нас. Юна давно заметила, что менеджер симпатизирует Ёнхо. Хотя было бы странно не симпатизировать этому позитивному высокому парню. Он очень располагал к себе всех. - Хотел бы пригласить вас отметить мой день рождения, если вы не против, менеджер? – мужчина согласно закивал головой. – Что насчет вас, Им Юна? - Эээ.. я вообще-то.. - Пойдемте ненадолго, учитель. Мы с вам еще ни разу не общались в неформальной обстановке – вмешался менеджер. - Не обижайте меня, Юна. – ласково произнес Ёнхо, наклоняя голову на бок. - Что же, хорошо. Могу я вас угостить в качестве подарка? Он рассмеялся, демонстрируя белоснежную улыбку. - Ни в коем случае! Жду вас через пять минут у входа. – он неспешно удалился. - Так.. На чем мы остановились. Ах, да! Филиал. Вас так же подготовят к выходу, лучше прийти к началу без косметики и в удобной одежде. Там будут наши стилисты, которые займутся вами перед вечером. - Надеюсь, это не тот же костюм, что в Пусане. – ей все еще было неловко за беззастенчиво обнаженные ноги в короткой юбке. Менеджер слегка смутился. - П.. простите, если вас это задело. Такого больше не повториться… А теперь, пойдемте, немного отдохнем от всего. В ресторане, куда отвез их Ёнхо, оказалось очень уютно. Приглушенный свет, передвижные стены, цветы. Сначала Юна чувствовала себя неуверенно, однако затем, они разговорились. Беседовать с менеджером не о работе оказалось очень интересно. Особенно, его расслабил холодный алкоголь, который заказал именинник. Удивительно, но менеджер успевал в свои короткие свободные часы заниматься серфингом, учил японский и водить своих двух дочерей по паркам аттракционов. Оказалось, что они, бывает, ссорятся в семье из-за того, что у них разные биасы среди парней got7. Ёнхо и Юна заливались смехом, смотря на то, как господин Го в красочных эмоциях пародирует споры дочерей. - На самом деле, будь они постарше, я бы с радостью отдал любую за такого славного парня, как вы Ёнхо. – менеджер хлопнул его по плечу. Танцор, запрокидывая голову, рассмеялся. - Мне очень нравится эта ваша идея. Но… я уже хочу встречаться с одной девушкой. - Правда? И ты так просто говоришь об этом? Вот это парень! Да уж.. кто бы это ни был, он обязан согласиться сейчас же! - Слышите, Им Юна. Вы должны согласиться начать отношения со мной. – он почти шутливо наклонился из сидячего положения, вытягивая руки, уважительно кланяясь до пола. Юна поперхнулась лапшой и закашлялась. «Ч.. Чего?.. Какого черта вообще!?» - О чем это вы, господин Ёнхо? Вы же трезвы, насколько я понимаю? Менеджер засмеялся одобрительно. - Прекрасно, а я свидетель вашего первого дня! – он несколько бесцеремонно приобнял обоих за плечи, как отец, женящий свое чадо. – Как же вам повезло, учитель. Вы только посмотрите, разве не красавец? – он тыкнул в щеку Ёнхо. Тот, в свою очередь, пытливо, но с улыбкой, смотрел, что же Юна собирается ответить. - Да.. Красавец.. – «Я так заикой останусь». Она чувствовала полную растерянность. - Вот и отлично! Теперь вы еще более идеальный для компании сотрудник. Вы умны, молоды, со всеми ладите, а теперь у вас есть парень, который стал бы отличным мужем. Сотрудники с семьей – самые надежные сотрудники. «Охо.. ну и понесло же вас, менеджер Го…», - она украдкой взглянула на реакцию Со. Он так же пытливо продолжал смотреть на неё. «Пора, пожалуй, возвращаться домой. Слишком много странных вещей и слов на день».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.