ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Менеджер опаздывал. Чуть ли не впервые. Все уже около получаса ждали в общей гостиной нового расписания на неделю. Он лежал, на софе, задрав не вмещающиеся ноги на стену, уставившись в телефон Бэма, примостившегося тут же на полу. Они перекидывались шутками относительно инстаграма Джейби, но старались не выдать себя лидеру. Который, к слову, дремал недалеко от них в кресле, склонив голову на спину Джинена. «Он в последнее время засыпает за секунду, только стоит ему куда-то присесть», - тревожно пролетела мысль. Недалеко на ковре лежал Ёндже, укутавшись в свою огромную толстовку, как в кокон. Он мог спать где угодно, когда угодно и сколько угодно, но этим и отличался от Джебома. Лидер иногда бродил часами ночью по коридору или зависал в студии, используя привычную бессонницу с пользой. Джинен с остальными обсуждали что-то. Югем прислушался. «Аа.. Да, хён же ездил на читку сценария.. Ну, он выглядит вполне довольным..» Ноги тихонько затекали в таком положении, но двинуться было лень. Уют, спокойствие, царившие сейчас в гостиной, были редкими гостями в его жизни. Момент ничегонеделания хотелось продлить. Кто-то из девушек трейни заглянула в комнату и, смущенно ойкнув, сразу исчезла. Слышно было, как она побежала по коридору, заливаясь заигрывающим смехом. Смех. В груди приятно защемило. Югем вновь взглянул на дисплей. «Не видел её два дня и 18 часов… Наверно, сидит на своей кухне и вчитывается в какие-то бумажки с ужасно деловым видом… Ничего важнее же нет, чем её работа…» Внезапно в комнату неслышно вошел менеджер. Он был запыхавшимся, но выглядел довольным и расслабленным. Он прошел за стол и сразу сел, словно был очень уставшим. - Так… Прошу прощения за опоздание, начнем. И так, во-первых, поздравляю, Джинен, с успешной читкой. Ты прекрасно поработал. Во-вторых, в среду открытие филиала Ferreri в Намдо, вас отправляют, как послов компании, на автерпати. Парни, аппаратура будет, скорее всего, ужасная, к тому же, площадку, как обычно, выделят небольшую. Предлагаю два раза сходить, потренироваться на этом месте до выступления. Все согласно закивали. - Так.. по поводу этой вечеринки, вам, вероятно, придется пообщаться с нашими акционерами. А они, конечно, говорят на английском. Вот вам первый зачет занятий с учителем Им. - А сама учитель будет? – вдруг спросил Джинен, чему Югем был очень благодарен. - Да, она уже в курсе всего. – он вдруг улыбнулся как-то растрогано. Маска серьезности слетела с него. – Знаю, такое не стоит говорить, но… наша учитель – милашка. Он рассмеялся. Югем вдруг понял, что менеджер пьян. Несильно, но алкоголь руководил им сейчас. - Что случилось? - голос Джейби был сонным. - На ужине, с которого я пришел, ей предложили начать отношения... Ххах-хаха, видели бы вы её лицо. Она подавилась лапшой и просто минут пять таращилась в пустоту так и с макаронинами на лице, будто это её впервые кто-то поцеловал. Айгу, её так легко смутить! Парни заулыбались, захихикали, поджимая губы. "Чего?!?" Югем почувствовал, как все мышцы в теле напрягаются в один момент. - В результате, она что-то пролепетала, но, похоже, он смог её уговорить. - В смысле?!? – ноги сами молниеносно спустились вниз, поднимая тело из этого положения. Прозвучало истерично, Бэм удивленно поднял на него голову. - Эээ.. я имею ввиду.. разве она так легкомысленна? – он почувствовал, как Джинен метнул в него осуждающий взгляд. - Ха...Не думаю, что это про госпожу Им. Просто наш хореограф очаровательнейший парень. Тут сложно кому-либо устоять. – он хмыкнул. – Ну, прошу прощения, что я отвлекся и обсуждаю жизнь постороннего человека за его спиной. Не выдавайте меня ей, прошу вас. И не вздумайте подшучивать над ней из-за её отношений. – он предупреждающе посмотрел на Югема с Бэмом. На что оба парня скривились. «Было бы из-за чего шутить. Твою мать». Колючее желание увидеть её прямо сейчас прогнало уют и покой. Он был почти уверен, что слова менеджера не совсем правда, но с другой стороны… Ёнхо – это Ёнхо. Настоящий, всегда готовый помочь, всегда готовый прийти на встречу, не ограниченный никакими договорами. Сомнения в том, что он действительно её не привлекает, шипели внутри как ядовитые змеи... Менеджер продолжал что-то говорить, но мысли возвращались к той сцене у выхода, когда Юна ушла с хореографом, который перед этим протянул ей цветок. Ушла улыбаясь. «Ээ.. Так, что делать? Что-то нужно сделать!!...Надо поговорить, Юна!» Как на зло, ближайшие два дня – это время занятий не с ним. Хотелось позвонить. Но он и так получил выговор за то, что так навязчиво пытался созвониться с ней во время землетрясения. Их звонки все же отслеживались, пусть и не строго. Блин, он совсем не нравился себе таким. Его хлопнули по плечу. - Что можешь сказать, Югем-а? Он все прослушал. Он растерянно попытался найти хоть малейший намек на ответ на лицах Джинена и Бэма. - Эээ.. Да? – пытаясь по их реакции определить область вопроса. - Ну и прекрасно, покажем что-то новенькое нашим партнерам. – менеджер хлопнул в ладоши. – Так, тогда запишем официальное видео, выложим на сайт специально для агасэ. Сбитый с толку, он вцепился в Джинена, когда они покидали комнату. - Хён, что, что случилось? – тот улыбнулся, понимая его мысли. - Тебя спросили готов ли ты выступить на вечеринке с Саной. Готов ли ваш номер или нет. - Ааа.. Ну, все в порядке… «Так. Постойте, она же как раз будет на там. Отлично, поговорю с ней тогда». Они зашагали по коридору. Он попытался представить, как строгим тоном говорит ей о словах менеджера. «Что значит, что Ёнхо смог уговорить тебя, а? Им Юна?!». Воображение услужливо подбросило её лицо, удивленно поднятый взгляд снизу вверх. Тонкая шея, губы слегка дернутся и надуются на секунду, непонимающе моргнет и спросит: «О чем вы, Югем-ши?». А потом будет смотреть и смотреть до тех пор, пока он сам не смутиться, захочется сказать, чтобы она забыла его слова, что все в порядке, это пустяки. В груди потеплело, он буквально почувствовал, как внутри что-то растаяло… «Эй, Ким, мать твою, Югем! Ну-ка соберись! Ты должен выяснить в чем дело! Не каждый день услышишь, что твоему человеку предлагают отношения!». Наверно, впервые так сильно хотелось, чтобы мероприятие случилось скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.