ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Юна проснулась на пять минут раньше будильника. Часы указывали на пять утра. Ощущение было, что она никогда так хорошо не высыпалась. Медленно приходя в себя, начиная ощущать предметы и обстановку вокруг, она повернула голову, внезапно вспоминая, что рядом должен находиться невероятный человек. «Югем-а…» Неожиданно для себя она наткнулась на его мягкий бархатный взгляд. Подложив ладонь под щеку, словно ребенок, он наблюдал за ней видимо уже довольно давно, так как он не выглядел сонным ни капельки. Растрепанные густые волосы слегка светились красным золотом от заглядывающего в окна солнца. Обычно это солнце будило Юну, щекоча сквозь занавески нос и глаза. Но сейчас оно не могло достать своими лучами, так как плечи Югема укрывали её в своей тени. «Он словно весь светиться», - разглядывая золотистый контур его фигуры в лучах рассвета. Это было так наполняющее, смотреть на него, видеть его взгляд, чувствовать себя по-новому. Принадлежащей. Внутри что-то скручивалось тугими кольцами. Будильник, наконец, проснулся вслед за ними. Одними губами она беззвучно спросила: - Тебе пора? Он кивнул. - Тогда встаем? Он нахмурился и отрицательно мотнул головой. Лучи начали все же касаться и её плеча тоже, заставляя бледную кожу мерцать. Югем, как завороженный, протянул руку и кончиками пальцев погладил эту сияющую полоску от тонкой ключицы до предплечья. Он увидел, как немедленно у неё появляются мурашки. Одного касания было достаточно, чтобы понять, что если он не встанет прямо сейчас, то у него не хватит сил уйти вообще. Он отдернул руку, зажмурившись. Со вздохом он поднялся и пошел в ванную. «В её ванную». Губы снова растянулись в ухмылке. Через некоторое время, Юна, уже варившая кофе, почувствовала, как её легонько поцеловали в затылок. - Я почистил зубы твоей зубной щеткой. – ехидно и виновато пробормотал он. - И пить я буду из твоей чашки. Она рассмеялась. Они молча смотрели друг на друга, передавая чашку с кофе. Быть рядом оставалось около 10 минут. Водитель вот-вот должен был забрать его. Затем она послушно вышла в коридор вслед за ним, кутаясь в плед. Юна смотрела на то, как Югем медленно накидывает свою джинсовку, отчего-то не сводя взгляда с неё. Она немного нетерпеливо ждала, когда уже он, наконец, разберется в рукавах и застегнется, чтобы обнять его, как можно крепче, снова вдохнуть его запах…. Совершенно неожиданно он приблизился и резко прижал её к стене, поднимая её лицо, накрывая губами губы. Целуя требовательно, почти сердито. Заслоняя своим телом все вокруг, заставляя поддаться. В очередной раз сбитая с толку его решительностью, его магическим теплом тела, Юна почувствовала, как из неё словно вышибли весь воздух. Все смешалось. Его руки на бедрах, на талии, на плечах. Пальцы гуляли по коже, обжигая. Никто не трогал её до этого так, как позволял себе он. В голове шумело, что-то неведомое захватывало все чувства, заставляя кровь бурлить. Её губы сначала растерянно ускользали. Хотелось чувствовать её кожу больше. Удержав себя от прикосновений к её животу и спине, для которых ему нужно было нырнуть ладонями под её майку, Югем собрался оторваться от неё, чтобы прекратить все это. Но… Вдруг она неосознанно поднялась на цыпочки, не давая ему разорвать поцелуй. «Чёрт». Её движение навстречу давало по мозгам не хуже того алкоголя, который прислали Бэму. Руки сами обхватили её еще крепче, прижимая максимально близко, чуть ли не приподнимая её над полом. «Я бы мог переломить её просто ладонями» - упиваясь плавным изгибом её тонкой талии. Поцелуй становился все более неконтролируемым. Он нажал на её подбородок, побуждая её шире открыть рот, мягко, но настойчиво лаская её губы. Сквозь их движение он почувствовал, как у Юны перехватило дыхание, что было невероятно соблазнительно. «Стой, Ким Югем. Прекрати», - сам себе, чувствуя, что он сейчас на грани приличного, нежного поведения с ней. Он медленно опустил руки, отходя на шаг, украдкой посмотрел на неё. Она не поднимала взгляда, щеки залиты румянцем, губы выглядели припухшими от всего, что они сейчас делали. Югем зажмурился, выдерживать такое было непросто. Хотелось немедленно сделать это еще раз. И еще раз. Юна чувствовала, как кружится голова. Дыхание сбилось, было тяжело. Но еще тяжелее было лишиться чувства опоры, когда он отступил и выпустил её из своих рук. Юна смутилась еще больше, осознавая эту мысль. - Чувствую, что сейчас почти ненавижу Джинен-хёна, - неожиданно сказал Югем. Юна удивленно подняла взгляд. - Он вечером увидит тебя… здесь. – он протянул руку и погладил стену, заставляя Юну поджать губы от смеха. – Хороший коридор, хорошие стены. Но не стой тут ни с кем из моих друзей и не друзей слишком долго. - Это еще почему?! Юна наблюдала, как он, словно стесняясь, помолчал. - Кхм.. Ну.. Этот коридор видел слишком много сейчас. Я буду злиться, если кто-то будет находиться в нем столько же, сколько я. Он только мой. Они расхохотались. - Да у тебя отношения с моими стенами, Ким Югем… Его телефон зазвонил. Пора прощаться. Он поцеловал её лоб, нос. Стиснув зубы от ощущения наступающей тоски, он вышел из квартиры. Как-то непроизвольно она побежала к окну, отодвигая занавески, выцепляя взглядом только что подъехавшую незнакомую машину, в которую и сел её длинноногий человек. Не успел автомобиль покинуть двор, её телефон начал трезвонить в другой комнате. Было любопытным, кто мог звонить в шесть утра. Номер был незнакомым. - Ээ.. Алло? - Доброе утро, нуна. Это я. – ответил мягкий знакомый голос Джинена. – Надеюсь, я не разбудил тебя. У меня два вопроса к тебе, буду краток. Первое, кое-кто уже едет в компанию или нет? – Юна почувствовала, как её почти ошпарило от смущения. Откуда он знает? – Ему уже пора бы. Ибо менеджер в недобром расположении духа. И второе… я очень хотел бы… не могла бы ты сходить кое-куда до нашего занятия и… кое-что оттуда для меня принести?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.