ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
- Да, сверните тут налево, пожалуйста… - она смотрела на карту, которую прислал ей Джинен. По его словам именно здесь должен был быть небольшой ремесленный промысел ювелирных украшений. Улица была далеко от центра города, здания все больше становились похожими друг на друга. - Который из домов, госпожа? – пожилой таксист искал место для парковки, которая тут в принципе была невозможна. Наконец, Юна увидела затертую вывеску и попросила остановиться. Она вошла в розоватую дверь и огляделась. За прилавком что-то мастерил высокий статный мужчина. По светлому помещению сновали туда-сюда еще четыре человека, похожих на подмастерья. Все были очень заняты. Юна почувствовала себя еще более неловко. Держа в руках скомканный листочек с номером заказа, она подошла к прилавку. Мужчина без лишних слов принял листок. Сверил с какими-то бумагами и ушел за длинные деревянные стеллажи. Юна перевела взгляд на витрины. На простых деревянных подставках, имеющих естественные природные формы, лежали сотни невероятных украшений. Каждое было лаконичным, простым, но совершенным. Видимо, здесь отдавали предпочтение серебру и светлым камням и минералам. Юну охватило какое-то светлое ощущение чистой энергии от этих прекрасных созданных вручную вещей. Мужчина вернулся и передал Юне плоскую коробку тоже из дерева и попросил проверить заказ. Не зная, что именно проверять, Юна открыла коробку, обнаружив в ней тонкие кольца и серьги из особо белого серебра и розоватого лунного камня. «Вау..» Как это было похоже на Джинена и на Джису тоже. Вернее на то, с какой чистотой и уважением он относился к ней. Юна расплатилась и с чувством выполненного долга покинула помещение. Уже вечерело, машина увозила её обратно в центр города. Солнечный диск краснел и клонился к горизонту. Юна открыла окно и вмиг залетевший теплый ветер растрепал её волосы, зашуршал газетами на сидении. Чувство радости и какого-то странного обожания заполняло сердце. Думалось о том, что это удивительно, знать такого человека, как Джинен. Знать, что такие светлые чувства, как у них с Чу существуют. В другое время Юна отругала бы себя за такие инфантильные мысли, но сейчас хотелось быть мягкой. Хотелось, чтобы в это мгновение, наполненное солнцем, ветром и тишиной, рядом был Югем. Сердце сжалось. Она почти физически могла представить ощущение его руки в своей ладони и тепло, если бы он каcался своим бедром её ноги. Могла представить его запах и как солнце окрашивало бы его бледную кожу. Горделиво задранный подбородок и улыбку. Но этого было недостаточно. Словно, чем его больше было в её жизни, тем его больше не хватало. Эмоции бросали, очень немилосердно бросали её из крайности в крайность. В горле образовался ком. Слезы резко брызнули из глаз. Она совсем не нравилась себе такой плаксивой и уязвимой. Но… Стоило представить его рядом, а потом осознать, что его нет… Такси остановилось рядом с её подъездом. Ветер прекратил трепать её волосы и обостренные чувства. После занятия, она проводила мистера Пака до подъезда. Деревянная коробка перекочевала в его сумку, и он был очень доволен. Возвращая Юне потраченные деньги, оказалось, что его сегодня заберут пораньше, чтобы он поехал на переговоры о проекте, в котором будет участвовать и Джису. Он весь светился, они не виделись около трех месяцев. Если бы он заказал украшения не для мамы или родственников, это было бы подозрительным. А если бы для них, то компания любезно сразу бы отправила посылками на их адрес, чтобы Нён не тратил свое время на передачу. Он объяснил Юне, почему ему пришлось в тайне заказать этот подарок и послать за ним Юну. - Поэтому ты выбрал место далекое от центра? – уши Джинена покраснели, воспринимая её вопрос, как обвинение в том, что он заставил Юну потратить слишком много времени. - Нет.. Нет, просто.. Просто, отец знаком с владельцем, к тому же… когда он делал предложение маме, помолвочное и обручальные кольца заказывал там.. Юна тоже смутилась, слыша настолько личную информацию. Они попрощались, и он счастливой походкой, практически вприпрыжку ускакал к машине. *** Следующим вечером её привычно отвезли на общее занятие. К сожалению, войдя в класс, она обнаружила лишь Бэма, Ёндже и Джебома. Она скисла, когда лидер сообщил ей о том, что у макнэ усиленные репетиции для общего концертного тура компании. А мистера Пака, как оказалось, менеджер вызвал к себе по неизвестной причине. «Не раскисай, возьми себя в руки!»- в течении всего занятия повторяла Юна для себя. Хотелось расспросить Джинена о том, как все прошло, убедиться в том, что он счастлив. Еще больше хотелось увидеть парня, который бесцеремонно отбирал плед у неё ночью, потому что имеет привычку распинываться во сне. "Мой.." Она чувствовала некоторое непонятное напряжение со стороны присутствовавших. Их явно тревожило отсутствие мамочки группы. Юна тоже начала терзаться этим вопросом к концу занятия. Поэтому, встретив его в лифте, она сначала обрадовалась. Но. Он тихо поздоровался. Весь его вид выдавал напряжение. Они ехали в неловком молчании до первого этажа. Это было очень странно и непривычно. Тогда Юна нажала снова 10. Двери закрылись, а Нён удивленно поднял взгляд на девушку. - Что-то случилось вчера, верно? – осторожно спросила она. Он помялся. "Пожалуйста, скажи нет". - Да..- он тяжело набрал воздуха. – Она, как я и рассчитывал, была там. А я… я ужасно сглупил. Юна замерла в дурном предчувствии. - Я смог передать коробку… но там.. там должна была быть моя записка… которую, я как истинный дурак, написал от руки. А менеджер перед переговорами положил в мой рюкзак свои вещи.. и.. нашел записку.. Сердце сжалось. Юна с ужасом слушала, как он без капли иронии и сарказма, бесцветным голосом продолжает: - Видимо, она выпала из коробки и застряла между страницами его дневника… Поэтому, он нашел её не сразу. По почерку и еще по кое-каким фактам, он все понял. Понял, от кого и для кого она должна была быть. Он очень разозлился. Он снова молчал. Юна видела, как сжимает Нён кулаки в карманах своей джинсовки. - Он запретил вам видеться? - Он.. вынужден был сказать директору, который.. который, конечно, довольно мягкий человек, но, предупредил меня, что эти отношения ни к какой выгоде не приведут, особенно, если YG узнают о Джи. Что если я хочу попробовать себя в отношениях, мне следует сконцентрироваться на ком-то другом, желательно из нашей компании.. А её могут вообще не выпустить больше ни на одно мероприятие, на котором есть я. – он опустил взгляд совсем в пол. – Мне страшно, что ей достанется из-за меня.. Они вышли снова на 10 и как-то непроизвольно повернули к месту с искусственным родником, где обычно сидела Юна. - А что с проектом? - Менеджер прекратил переговоры... Вместо меня поедет кто-то из сонбе 2P.M. Их менеджеры теперь заняты этим. - Похоже, остальные догадываются о чем-то нехорошем касательно тебя. Они вели себя очень тревожно сегодня. Они.. они же точно ничего не знают? Пак качнул головой. - Уверен, ни менеджер, ни директор никому об этом не скажут. Словно услышав свое имя, из-за угла вынырнул менеджер Го. Он говорил по телефону, но все же затормозил рядом с Юной. - Добрый день, госпожа Им. Хотел предупредить, что занятия завтра не будет, отдыхайте от нас и использования вашей квартиры. – «то есть, завтра я не увижу Югема». Он попрощался и, бросив полный обвинения взгляд на Джинена, удалился. Оставляя обоих тосковать по необходимым людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.