ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Голове было невыносимо жарко по какой-то причине. Хотя свежий утренний воздух заполнял комнату. Очень хотелось пить. Чувствуя внутренний порыв, Юна разлепила глаза. Сразу понимая причину жара, но и удивляясь ей. Югем лежал, перетянув фактически все одеяло на себя, ее телу достался лишь маленький уголок ткани. Он проспал всю ночь в том же, в чем и пришел, но, видимо ему это совсем не мешало. Развалившись морской звездой, он закинул одну ногу поперек коленей Юны, а одна рука его лежала поверх её макушки. Юна попыталась пошевелиться, ощущая, что он буквально пригвоздил ее к матрасу таким положением. В комнате царил полумрак, было едва пять утра. Отчего-то было приятно осознавать, что она проснулась раньше него, что он еще может немного поспать, а она понаблюдать за этим. Она вывернулась из его захвата и почти на ощупь пошла к кухне. Юна медленно, наслаждаясь прохладой, выпила стакан воды, наблюдая, как розовеет силуэт горизонта города в окно. Вытирая рукой губы, она уловила, что от кожи пахнет человеком, безмятежно спящим в гостиной. Понимая, что с ним связаны именно утренние воспоминания и ощущения, она снова наливала воду в стакан. Нажала на кнопку чайника, но затаилась, слыша что-то из той комнаты. - Юна.. – тихо позвал Югем. Он не был уверен, что она его услышит. Проведя рукой по кровати, он не почувствовал тепла ткани, что значило, что она встала давно, и вообще, могла уйти уже на край света. В доме было тихо, за окном пели птицы. - Юна.. – чуть громче. Едва слышное шевеление рядом: - Что? Уголки губ поползли вверх, он открыл глаза на источник звука. Вот она, стоит, держа стакан с водой, с растрепанными длинными волнами волос, из одежды были лишь одни трусы. «Да, блин». Он отвернулся. - М? Что? – она увидела, как он положил руку на лоб, закрывая глаза и отводя голову. - Кхм.. это.. Одевайся. – кровь приливала к щекам. – Одевайся. А то я хочу тебя всю себе. Она почувствовала, как ее тело мгновенно запело, заныло от его слов, затребовало его прикосновений и смутилось своей наготы, которую он вчера сам же обеспечил. Лицо вспыхнуло. Юна постаралась не подавиться водой. - Хочу. Всю себе. – он постарался не улыбаться. – Забрал бы себе тебя, например, на Чеджу.. а нет, там будут знакомые люди.. забрал бы, например… Где ты хочешь побывать? - Хм.. В Норвегии, в Исландии или на Гренландии. – он прищурился от ее слов. - Там же жуткий холод, Им Юна. – протянул Югем. Затем, открывая глаза: – Постойте-ка, то есть, ты устойчива к холоду и поэтому гуляешь передо мной в таком виде, учитель? – он увидел, как она дернула бровями и пожала плечиками. « Вот же коза..» В нее резко полетело одеяло. Она рассмеялась, отбиваясь, протестующе мотая головой. Вдруг над самым ухом густой рассыпчатый голос. Он резко поднялся и стоял теперь близко-близко. Мурашки побежали по коже. - Одевайся. Ты моя женщина, а я имею право хоть иногда говорить тебе, что делать. – и его руки заскользили на талии. Искры обожания и подчинения, уже знакомые, неслись в крови. - Мне комфортно так. Если тебе неудобно находиться рядом со мной голой, не смотри, и вообще, это не моя проблема. – протянула она тихонько. Она встретилась с ним взглядом и потянулась к его губам. В его голове мелькнула мысль, что это все еще удивляет, что она может быть иной, свободной, раскрепощенной с ним. Что он разбудил в ней вот такую сторону. Разум туманился от этого, крыша ехала со скоростью света туда, куда ей не нужно было ехать. Тогда он схватил концы одеяла и резко набросил поверх ее лица, с серьезным выражением приближающегося к нему. Он укутал ее в ткань, как бы связывая, и кинул на кровать, слыша, как она заливается тихим смехом. Они полежали еще минут пять обнимаясь. - А куда ты бы хотел поехать? – спросила Юна, высвобождая руки из капкана одеяла и запуская пальцы в его волосы. Начинало бесить собственное желание постоянно прикасаться к нему. Югем чуть не замурчал от ее легких движений. «Как тут сопротивляться…» Он потянулся, влезая в ее объятия, придавливая своей грудной клеткой к матрасу. - Ну, я люблю тепло, - дыша в ее теплую шею, - например, я бы чудесно смотрелся на Мальдивах или на Кубе. – целуя ее ключицы, спускаясь ниже к груди, оставляя дорожку влажных прикосновений. Рука спустилась, раздвигая ее ноги. Гуляя по линии белья. – Мы бы построили там дом.. можно даже на дереве или на сваях в океане. Фрукты каждый день, плавали бы с утра до ночи... Белый песок, музыка и танцы. Ты бы очень подошла теплым местам, особенно, в таком наряде.. – он внезапно прикусил ее кожу внизу живота. Юна, тающая от поцелуев, резко выгнулась от его внезапности, тихо пискнув. Сжав непроизвольно ноги, она почувствовала, как ее тело просто начинает изнывать от желания, увлажнившись, готовясь принять его. Мышцы сводило, все внутри подрагивало в нетерпении. «Ужас». Реакция тела пугала своей молниеносностью. Ладони сами прижались к лицу, сгоравшему от стыда. «Что ты со мной делаешь, Ким Югем..» Дыхание сбивалось. Его потемневший тяжелый взгляд напротив ее. Сейчас их губы встретятся и плевать на время.. - Это тебе за то, что и не думаешь меня слушаться. Вставай. Мне действительно пора. – сказал он внезапно серьезным тоном и заставил себя оторваться от неё. Он помог накинуть ей рубашку и влезть в шорты, как ребенку. Медленно поднимаясь с колен, он мимолетно прижался губами к ее коленке, животу, плечу, лбу, чувствуя, что восхищается ее присутствием. Юна послушно на сей раз засеменила вслед за ним к выходу, потом вниз по лестнице до самого низа. В открытую дверь подъезда заглядывало солнце, свежо пахло акацией. Они вышли на шуршащий гравий двора, мимо клумб, велосипедов, детских забытых игрушек до самых ворот, держась за руки. Машина стояла за углом. Юна потянула Югема вперед, намекая, что водитель ждет. Но парень развернул ее, заглядывая в лицо. - Пожалуйста, подожди.. я разберусь со всем этим беспорядком, что устроила компания. – возвращая Юну в мир вчерашних рассеянных мыслей, проговорил он. Почему-то, когда они были вместе, резкие слова теряли смысл, проблемы выцветали и теряли свой масштаб. – Сана просто не осознает… Ёндже, к счастью, не против общения с Чонён, поэтому они могут не трогать меня. Я хочу, чтобы ты это знала. Я бы хотел.. – он вдруг словно запнулся, переводя взгляд на что-то за спиной Юны. Она попыталась повернуть лицо, но Югем поспешно снова заглянул ей в глаза. – Эй, Юна.. Неважно. Просто, пожалуйста, подожди. – она краем глаза разглядела неспешно удаляющегося спортсмена, выбежавшего на прогулку. – Хорошо? Она кивнула, чувствуя какую-то перемену в его настроении. Они обнялись, вдыхая запах друг друга. Поглаживая ее по волосам, Югем тоскливо проводил взглядом убегающую широкоплечую фигуру. Понимая, что это был Ёнхо, оказавшийся не в то время, не в том месте. Увидевший то, что не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.