ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Он прошел по пустынным утренним коридорам компании. Сердце изредка отдавалось где-то внутри глухо и вяло. Все ощущения были отстраненными. Медленно протянул руку, чтобы открыть дверь в общую гостиную. Что ему скажут в первую очередь? Кто будет расстроен более всех? Почему я не чувствую волнения? Он вздохнул, никого не оказалось в гостиной. Взглянул на часы, в принципе, было еще рановато для общей толкучки в гостиной. Сейчас тут было как-то неуютно. Югем огляделся и занял место на полу в небольшом пространстве между креслом и диваном, практически спрятавшись. Пальцы сцепились в замок, мысли сосредоточенно и медленно заходили в голове. «Она лишится работы, скорее всего, как только здание проснется… Может получить отвратительную рекомендацию, как педагога, что отразится на ее дальнейшей карьере. Если кто-то сможет разузнать ее имя, то возможны преследования. Тогда ей вообще будет лучше уехать из Сеула…. Стоит ли рассказать ей, что это был Ёнхо? Нет, не стоит, он может отговорить своего друга и Юне откажут в той туристической компании, как она там называлась…» Немного погодя он понял, что он хочет рассказать ей. Но хочет, потому что ему немного легче от мысли, что виновником будет Ёнхо, а не кто-то из них, ведь они же вели себя осторожно. Он понял, что ужасно устал бояться, быть виноватым, косячить в попытках быть с Юной. Вернее, создавать условия, в которых она будет чувствовать, что они вместе. «Но самое гребанное дно, то, что я навряд ли ее увижу еще когда-нибудь, как только это случится…» Дверь хлопнула, впуская голоса Ёндже и Марка. Они не заметили притаившегося макне. - … я не знаю, что делать, нам пока не дали четких указаний в поведении. Завтра мы должны пойти на чашку кофе вместе. Что.. что бы ты делал? Мне нужно ей улыбаться чаще? Что мне вообще позволено на первом свидании, если его можно так назвать? Рассыпчатый смех Марка разлетелся по комнате. - Ей, Ёндже-я! Для того, кто делает вид, что в отношениях, ты слишком ответственно подходишь! Расслабься. Тот тоже рассмеялся немного застенчиво. - Просто .. я не хочу её обижать ничем. Пусть это время будет для Чонен приятным… Тем более, год, который мы должны провести вместе, пусть и нечасто, это довольно продолжительно. Я плох в игре, ты знаешь, но нам же нужно будет показывать, что отношения развиваются... А я даже представить не могу себе, что, например, за руку её беру, уж слишком она хрупкая … словно из белого сахара… - Ёндже запнулся в словах. Югем прислушался к наступившей тишине. Марк тихо спросил: - Кхм.. Чонен тебе нравится, верно? Ёндже ничего не сказал. - А это взаимно? – еще осторожнее спросил Марк, из чего Югем понял, что Ёндже все же положительно кивнул на первый вопрос. Губы Югема расплылись в улыбке. Ранее у директора, когда их вызвали вместе с девушками Твайс, Ёндже был сдержан и никоим образом не выказал своей радости или симпатии перед Чонен. - Я не знаю. – еще тише ответил лучший голос компании. – Не знаю. Но, если нет, это вовсе не печалит. Это значит лишь, что мне нравится прекрасная девушка и это хорошо само по себе. Не выглядывающий из своего укрытия, Югем мог представить, как покраснел сейчас Ёндже. «Какой же счастливец», - улыбаясь во весь рот, подумал Югем. - Знал бы ты, хён, как было неловко, когда нас стали спрашивать, сколько мы за это хотим получить денег. "Деньги!" "Деньги, болван!" Югем вскочил, как ошпаренный, пугая своих братьев. Ёндже вскрикнул от неожиданности. Еще бы, Югем был лохмат и бледен словно смерть, глаза горели, руки сжаты в кулаки. - Доброе утро! – крикнул он и метнулся в коридор. «Точно! Заплатить, я должен ему заплатить за молчание. Да! Любую сумму». На самом деле он понимал, что это вовсе непросто. Все его расходы с карты тут же приходят на телефон менеджера, который любил устраивать допрос с пристрастием. Сумма, наверно, будет немалая, значит, господин Го точно вызовет его к себе на разговор. Но пробовать стоило. Он распахнул дверь танцевальной комнаты. Пустота встретила его эхом. Тогда он схватился за телефон. Гудки сочно начали отдаваться в ухе. Ёнхо не брал трубку. - Ну же.. ты же не спишь… - шептал Югем, расхаживая из угла в угол. На пороге появился Бэм, сонно трущий глаза. - Ты чё это? У нас же недельный отдых от танцев и записи. Или я чего-то не знаю? - Правда? А Со еще не на работе? – как же хотелось рассказать Бэму о скорой передряге и извиниться заранее за будущую суматоху. - Да неее, не думаю, что он придет сегодня вообще. Ты как с луны свалился, раз не помнишь, что мы отдыхаем. Всех же менеджер предупреждал предупреждал. С тобой все нормально? - Югем кивнул. - Ты завтракал? Пошли поедим, расскажешь, как дома дела.. Югем, силясь преодолеть растущее напряжение в мышцах, пошел вслед за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.