ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Она стояла в коридоре у окна, у которого много раз ждала начала занятий. Она обещала себе, что никогда уже сюда не вернется, когда увольнялась из компании. Из-за этого ее присутствие казалось еще более неправильным и неловким. Но. Сейчас все решится. И какой бы ни был исход, он даст силы двигаться дальше. Может, Югем поймет и примет, наконец, что его жизнь и его интересы должны быть для него на первом месте, а не никому неизвестная женщина, которая старше его, которая ничего не может дать ему, кроме нескольких часов вместе раз в неделю. Его с Саной и Джиненом увели куда-то наверх с менеджером Го, а ей было велено ждать здесь. До этого они втроем сначала ждали около часа, когда освободится Сана. Час обсуждали, согласна ли она на показные отношения. Несмотря на то, что девушка согласилась почти сразу, Юна видела, что ей неприятно такое предложение, но она все же хочет помочь. Затем они ждали, когда освободится менеджер Го, потом директор. Утро тянулось бесконечно. Наконец, пришла младшая помощница и позвала всех на верх. Всех, кроме Юны. Время еще больше замедлилось. Прошло минут сорок. Мимо неё проплывали артисты, их персонал, тележки с едой, уборщица. Ожидание было убийственным. Неожиданно менеджер выбежал из лифта и промчался мимо неё с неровным румянцем на лице. Он гневно и разочарованно посмотрел на Юну, спеша в сторону своего кабинета. Сердце в сотый раз похолодело. “Где Югем?!” - панически пискнуло что-то внутри. Почему никто кроме господина Го не вернулся сюда!? Может еще не поздно тихонечко уйти из компании. “Нет.. Югем тогда убьет меня на расстоянии”. Но, господи, как глупо и амбициозно было стоять здесь и ждать своей очереди для выяснения отношений. Она обратила внимание на скованность и усталость во всех мышцах, пытаясь понять, это реакция на ситуацию сейчас или что-то еще. Бам! - кровь прилила к щекам, когда ее мысли подсказали ей, что было вчера. Она поняла, что тело буквально болело от вчерашнего дня и ночи, а на бедрах еще утром она заметила маленькие отметины от его пальцев, превращающиеся в синяки. Когда вернутся парни. Что ей нужно делать. Она достала телефон, надеясь получить хоть какую-то информацию через него. Как вдруг менеджер снова появился в конце коридора и окликнул её. - Учитель Им. Пройдите, пожалуйста, в мой кабинет. “Мама”. Она на нетвердых ногах зашагала в его сторону, коря себя, что представляла, что они будут там вместе с Югемом. Или хотя бы с Джинёном. Юна зашла и присела на диван, наблюдая как напряженный менеджер что-то нервно распечатывает на принтере. Слова не шли. Наконец, он резко повернулся и сел напротив, располагая перед ней документы, на которых значилось “контракт особого характера для лиц…”. - Менеджер Ким только что послал мне составленный договор, я сейчас его прочту, немного подождите, вам тоже стоит его изучить. Обратите внимание на сроки продления. Атмосфера была просто ледяная. Она смотрела на менеджера Го и словно не видела его из-за страха. Лицо словно окаменело и застыло. В отражении стеклянного столика, где сейчас лежали бумаги с именем Юны и Югема она мельком с удивлением увидела, что ее лицо просто серьезное, и не выдает ничем, что она готова была рассыпаться от ужаса. Менеджер Го был нахмурен и напряжен, но все еще оставался профессионалом и не выказывал даже тоном своих мыслей о происходящем. Он изучил самым внимательным образом контракт об отношениях Югема, иногда хмурясь еще сильнее. - Да уж.. госпожа Им. - только и произнес мужчина. Она взяла протянутый документ и старательно делала вид первые пару страниц, что читает. Однако, когда ее глаза дошли до заголовка “Недопустимые ситуации и рекомендации..” она смогла сконцентрироваться. К недопустимым ситуациям относится: 1) передача личной информации сторон лицам, не указанным в документе. При нарушении лицу надлежит выплатить штраф, который будет установлен юристом. 2) преждевременное расторжение контракта, по личной инициативе одного из лиц, не обговоренное представителями сторон. При нарушении.. 3)вступление в семейные отношения кем-либо из сторон. Юну бросило в жар. 4) беременность, отказ от контрацептивов, нанесение физического вреда, суицид одной из сторон. 5) любые операции с финансами запрашивающей стороны. 6) выдвижение требований относительно рабочего графика запрашивающей стороны. Юна, краснея, прочла еще 12 пунктов. В рекомендации входил переход под медицинское наблюдение компании, заселение в место, выбранное компанией, уход с работы, домашний образ жизни, наличие надежной охраны, наём личного агента для корректировки распорядка дня и еще пара пунктов. Становилось все более тошно. “Срок продления договора, каждые три месяца со дня заключения контракта, в присутствии обеих сторон”. Три месяца. Каждые три месяца приходить сюда и ловить эти взгляды. - Итак, если согласны, подпишите внизу. Пункт номер 4 вы еще будете обсуждать позже с врачом из нашей клиники. Юна помедлила, но поставила закорючку в углу. - Я найду вам правильного агента для ведения дел. - он помолчал. - Надеюсь… надеюсь, вы знаете, что делаете. Юна бросила на него быстрый взгляд. - Потому что, мне кажется, вы не в своем уме. Это будет чудовищно непросто для всех. - он сжал зубы. - Если расписались, вы можете идти. Я позвоню вам позже. “Что?!!” - она почти вскрикнула внутри. “Почему вы меня отпускаете?!” “Где Югем?” - возвращаясь к чувству неуверенности в одиночестве, подумала она. Она подняла глаза на менеджера и встала с дивана под его пристальным взглядом. Поклонилась, поблагодарила. Шаги до двери были бесконечными. После того, как она закрыла дверь и повернула налево, вдруг врезалась в того, кто ей был нужен сейчас больше всего. К своей величайшей радости. Почти. Она отдернула руки, чтобы не обнять его на людях. Юна заметила, что он невероятно бледен, его ладони слегка тряслись, лицо было непроницаемым. Юна решила удостовериться в своей свободе, полученной только что. - И мы можем пойти .. домой? - спросила Юна. - Да. Но не прямо сейчас. Возможно, даже не сегодня. Но можно. - тихо ответил парень, все же подходя ближе, нависая, почти обнимая. - Сейчас есть еще дела. Юна вопросительно подняла бровь. - Нужно найти ... За его спиной кто-то шаркнул ногой. Юна изумленно узнала в подошедшем человеке Джебома. Юна испытала новый приступ тревоги и страха. Его догонял Джинён. Так значит, лидер, видимо, уже кое-что услышал от него про новости. Потому что лицо у него было угрожающее. Скулы были напряжены, его тон был тихим, но режущим ухо: - Так... Здравствуйте, учитель Им. Сейчас каждый мне расскажет честно, что происходит.Кажется, я пропустил кое-что очень важное. Югем-а, говори, или сейчас произойдет убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.