ID работы: 6097520

You know

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Рука Джинена легла на плечо лидера. - Хен, спокойнее. Они перешли в общую гостиную подальше от любых свидетелей. Юна последовала за ними, несмотря на то, что Югем велел ей лучше возвращаться домой. Он не хотел, чтобы разговор с Джебомом, который был гораздо важнее директора и менеджера, и который мог перерасти в драку, был для Юны потрясением. Во времена трейни все парни довольно часто спорили и дрались между собой в группе. Это было нормально. Так они притерлись друг к другу еще больше. Желваки ходили под скулами Джейби, но он терпеливо ждал, когда три других человека заговорят первыми. - Я получил разрешение на отношения с учителем Им. Но, также, официально объявят об отношениях с Саной. - произнес Югем. Похоже, эту часть Джебом уже слышал. - Давно? Давно все это? - через сжатые зубы спросил он. - Я имею ввиду,насколько давно ты подвергаешь нас всех опасности? Юна сжалась от вины, хватаясь за руку Югема, выступая вперед. Но Югем просто не дал ей ничего сказать, задвигая ее обратно за свою спину. - Да. Почти с того времени, как Nike заключил со мной контракт. Глаза Джебома округлились. Почти год. И никто не поймал их толком. - Нуна ни при чем. Это моя инициатива. Она сопротивлялась до последнего. - Я и не сомневался. Юна чувствовала, что за злостью Джебома есть еще что-то. Он взглянул на Джинена, стоящего за его спиной, скрестив руки. - А ты.. Ты как давно знаешь, как ты узнал? - тихо спросил лидер. Джинён не ожидавший такого перевода стрелок на него, немного растерялся. - Ну.. Я.. Наверно, я просто понял сразу.. По тому, как макне общался с Юной. - Он потер подбородок, подбирая слова. Югем знал, что это абсолютная правда. Юна до этого никогда не задумывалась, как именно узнал Пак. - А потом, он стал слишком беспокойным, отлучался из компании чаще обычного, вытворял разное. Помнишь, например, как они с Бэмом в дрова напились посреди рабочей недели? Джебом слушал, нахмурив брови. -Они еще что-то обязали его делать за отношения? - Джинен быстро переглянулись с Югемом. -Нет. - твердо ответил Джинен. - Публичное появление с Саной. Все. Но даже Юна поняла, что Джинён соврал. Джебом открыл было рот, но потом передумал и просто вздохнул. -Я просто не понимаю… - он помолчал. - Не понимаю, почему вы не сказали мне раньше? Разве это не было бы безопаснее, если бы мы все знали? "Чего?" Югем удивленно смотрел на лидера. Это было неожиданно. -Наверно, если бы мы знали раньше, мы бы помогли вам быть осторожнее. Не появилось бы тех фотографий, например. Я бы не выслушал от менеджера сотый раз обвинение, что не слежу за тобой. А как за тобой следить, если ты хитрющий и скрытный, вечно пытаешься скрыться из-под надзора? -Разве.. разве ты бы рассказал нам, хён? Мне было страшно до смерти, даже когда Джинен-хён сказал мне, что он знает. Уверен, ты бы поступил также.. Джебом резко поднялся с места и молниеносно оказался лицом к лицу с Югемом. На уровне кожи ощущалась, сколько в нем таится силы и власти. У Юны появились мурашки. -Ты не видишь разницу, Югем-а?! Я в ответе за всех вас! Конечно, я имею право не говорить вам, но должен знать о вас абсолютно все! Если что-то случится с одним из вас, а я даже не знаю где вы, ты думаешь я себе прощу?!? Я жить не смогу, если не услежу за вами! Вы мое всё. Юна чувствовала, что еще чуть-чуть и она расплачется, не в силах выдерживать напряжение в комнате. Югем молчал. Джебом отошел к Джинёну, который снова положил ему ладонь на плечо. Будь это кто-то другой, Джебом мы точно стряхнул руку, но Джинён был особенно близким человеком для лидера. Поэтому, скоро его дыхание восстановилось, злость уходила. -Ты мне совсем не доверяешь? - снова тихо спросил. -Ты знаешь, что это не так. - ответил Югем. -Мне не хотелось тебя беспокоить. У тебя много забот, а тут еще я. Все помолчали еще немного. Джебом не поднимая взгляда вздохнул. -Хорошо. Ладно. Все случилось так, как случилось. Я рад, что ты нашел хорошего человека. - медленно сказал он. - Учитель Им… - Юна замерла. - Отправляйтесь домой. Иначе проведете здесь еще пару часов. Югем-а, надо закончить череду признаний сегодня. Надо рассказать остальным сейчас. Югем кивнул, чувствуя, что это все. Все. Самое страшное закончилось. Хотя бы сейчас. Он повернулся к Юне, отпуская ее руку, заглядывая в её встревоженные глаза. Он поднял ладонь и погладил ее щеку. Юна видела, как он старается скрыть улыбку, прикасаясь к ее лицу. Джебом фыркнул за его спиной. -Ну не при мне же, ребята. Югем уже смеясь обернулся на лидера. -Я провожу учителя. - сказал Джинен, сдерживая улыбку, шагая к Юне. В коридоре он слегка потрепал макушку притихшей Юны и рассмеялся в голос. -Ну вот и все. - Юна не смела поднять глаза на него, думая, откуда он такой взялся, ласковый, добрый и сострадательный. Они вошли в пустой лифт. Юна вдруг резко обняла его. Он еще больше рассмеялся, снова поглаживая ее по голове. -Приходи к нам чаще, мне не с кем говорить о Джису. - сказал он тихонько. - Мне очень стыдно, что я не могу помочь тебе так, как ты помогаешь мне. Они спустились на первый этаж и зашагали к выходу. -Все будет в порядке. Хоть мы видимся с ней редко. Мы будем ждать. Однажды нам разрешат. -Ты уверен? Он кивнул, улыбаясь. Юна в очередной раз удивилась, сколько в нем внутренних сил и уверенности, не то что у неё. Она казалась себе абсолютным нытиком рядом с Джинёном. "Этот человек потрясающий". И, кажется, этот человек выбрал ее своим другом. Это еще более потрясаающе. -Что ж, тогда, пока и спасибо тебе еще раз, господин Пак. Они шутливо вежливо поклонились друг другу. И Юна вышла из здания. На душе с каждым шагом становилось светлее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.