ID работы: 6097574

Об удобствах

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, как многие догадываются, эта работа является моей инструкцией для тех кто увлекается "горячими" работами) - Для начала, работы жанра слэш/яой лучше всего читать ночью, ибо при свете дня ощущения не те) - Перед прочтением убедитесь что дома либо никого нет, либо все спят (в последнем случае лучше всего иметь отдельную комнату, с закрытой дверью) - Настоятельно рекомендую расположить ноутбук на кровати (вам же лучше, позже поймете почему))) - Идеально будет если рядом с вашей кроватью есть столик, на который надо поставить стакан, бутылку или что-нибудь еще (это вам тоже впоследствии пригодиться))) - На кровати также обязана быть подушка))) - Расположение вещей на кровати должно быть следующим: на месте подушки лежит ноутбук, чуть ниже него - подушка, (почему именно так, будет пояснено ниже))), ну и собственно вы, лежащая на животе, одной рукой приобнимающая подушку. - Читать работы лучше всего в ночнушке, майке или футболке; нижнюю часть "туалета" одевать не обязательно, она может помешать (люди с пошлыми мыслями - уймитесь! Ничего "такого" я делать не предлагаю (но предполагаю)) - Не забудьте приглушить свет! При ярком освещении атмосфера будет не та) - И самое главное, убедитесь что на вашем устройстве есть интернет! Вывод - вы готовы для прочтения и усваивания высокорейтинговых NC рассказов! - При прочтении очень важно внимательно читать работу, не важно фанфик это, книга, или манга, поэтому лучше чтобы ноутбук был совсем рядом, эта причина объясняет его местоположение на месте положенному подушке (но она не является единственной). - Подушка чуть ниже ноутбука очень важна. Не все могут читать работу залпом! Иногда бывают такие моменты, когда вы сильно краснеете и отворачиваете взгляд. Чтобы слишком сильно не отвлекаться от работы, можно немного передохнуть от накала впечатлений уткнувшись в подушку. - Также бывают моменты когда хочется заржать, (да, именно заржать) на всю квартиру от происходящего на экране. В этом случае снова помогает подушка. - В случае непроходящей тупости героя, хочется сфейспламить. Но так как мы читаем ночью, и скорее всего будучи не единственными обитателями квартиры/дома, лучше побиться головой об подушку))) - Еще бывают моменты на которые смотришь-смотришь (или читаешь и перечитываешь), и горло пересыхает от впечатлений, а оторваться от монитора нет сил. Тут вам крайне пригодится стакан воды (или чего-то более высокоградусного) в зоне досягаемости))) - Отсутствие нижней одежды объясняется тем, что рассказы по ночам мы читаем не PG или R (хотя и там есть от чего впечатлиться), а NC, что на физиологии таки отражается, пусть и не так заметно как у мужчин))) Хотя есть и еще одна причина))) Как любят говорить в комментариях к манге на "особых" моментах - "вынь руки из под стола!" - В случае того, что вы находитесь в помещении при прочтении не одни, постарайтесь не слишком сильно шуметь))) Ваши родственники могут проснуться от громких звуков) - Если они проснулись, быстро захлопывайте ноутбук и перекладываете с огромной скоростью на него подушку и кладите на нее голову! Ноутбук входит в режим сна, чтобы его разблокировать нужно ввести пароль, который вы никому не скажите; а вы сами, при наличии хороших актерских способностей можете прикинуться будто заснули, и при вторжении на вашу территорию проснулись))) - Бывает и так - работа длинная, то есть глав в ней много, и хочется немного остудить голову. С этой проблемой можно справиться читая комментарии под главой (в случае прочтения манги - они под каждой страницей) Иногда комментарии поднимают настроение, иногда приводят в чувства, а бывает и вовсе заставляют посмотреть на работу с другой стороны, поэтому не пренебрегайте))) Там иногда такие перлы бывают что хоть стой, хоть падай))) - После прочтения работы, желательно оставить хоть какой-то отклик к ней, будь то плюсик, лайк, отзыв или награда) Поверьте Автору это важно) - И самое важное... После того как вы завершили ночное "рандеву", не забудьте удалить историю))) Особенно важно это сделать если ноутбук принадлежит не вам))) Надеюсь что данная инструкция вам поможет))) Удачи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.