ID работы: 6097671

Жизнь после свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жизнь после свадьбы (Альтернативный вариант)

Настройки текста
Адриан женился на Маринетт. Кот Нуар признается Ледибаг в любви, Леди говорит напарнику о том что вышла замуж и мягко, но отказывает ему. Они все так же остаются друзьями и напарниками. И все было хорошо, пока не: -Я люблю тебя и не могу забыть - выпалил он -Кот, но ты ведь женат -Да, я знаю. Она хорошая, замечательная, красивая, умная, прекрасная жена и любой был бы счастлив рядом с ней, кроме меня, потому что я её не люблю. Он замолчал, не замечая сигнала кольца. После долгого молчания заговорила девушка. Ее голос был хриплым. -Зачем ты тогда женился на ней? - спросила она -Она так похожа на тебя. У нее такие же глаза, такая же улыбка. Она замечательная и я правда старался полюбить её, но… Но каждый раз, когда я с ней, я представляю тебя. Я знаю, что это неправильно и ненавижу себя за это, но мне... Мне так хотелось любви и она подарила мне ее - сказал Нуар, несмотря на девушку и не замечая, что его трансформация окончена -И что ты будешь делать? - она так же не смотрела на него, просто не могла, не после того как услышала - Оставишь все как есть? -Вернусь домой к жене - горько сказал он - Разве у меня есть выбор? -Как раз у тебя он есть... Адриан - сказала Ледибаг и он резко поднял голову и удивленно посмотрел на нее -Ты знаешь меня? - спросил Кот -Конечно - грустно сказала она, отворачиваясь и закрывая глаза, по щеке бежит первая слеза - Как я могу не знать собственного мужа - не сказав больше не слова она спрыгнула с крыши и исчезла Адриан осел и не мог поверить во все это. Дома: Девушка запрыгнула в спальню вся в слезах. Ее трясло. Ноги больше ее не держали и она упала на пол. Было больно и обидно. Вытерев слезы она встала с пола, для себя она уже все решила. -Миледи - он запрыгнул и подошел к ней Он увидел ее лицо. Глаза красные, губы искусаны, а лицо немного припухло от слез. Каждая ее слезинка была для него еще одним ударом кинжала по сердцу. Ведь это из-за него. -Не трогай меня - тихо сказала она -Прости меня... И вообще если бы ты так не желала сохранить наши личности в тайне, то ничего бы этого не случилось Лучшая защита это нападение - считал он, пока не встретился с ней глазами. Она так на него посмотрела, что ему тут же хотелось затолкать все слова обратно. -Значит я виновата, да? - тихо спросила она, повернувшись к нему -Нет - он подошел ближе и хотел стереть слезы, но его рука так и осталась висеть в воздухе - Леди, нет -Леди... - горько повторила она -Мари... - исправился он Девушка зашла в спальню, достала чемодан и стала собирать вещи. -Куда ты? - спросил он -Ухожу -Это же твой дом - он попытался ухватиться хоть за что-то -Мне он не нужен - брюнетка складывала вещи - Мне вообще ничего не нужно. Я возьму только свои вещи и завтра же подам на развод, чтобы никого не мучать - девушка пошла за остальными вещами и еще одним чемоданом Мужчина не дал ей уйти и схватил за руку. -Что? - брюнетка посмотрела на него -Я тебя не отпущу - сказал блондин -Отпустишь, потому что ты меня никогда не любил - почти прокричала девушка -Не любил! - прокричал он - Не любил! Я всегда тебя любил и всегда говорил тебе об этом -Да - прокричала она - но Маринетт всегда была просто другом, а потом... - она выдохнула - Потом ты дал мне надежду, мы встречались, а после ты мне сделал предложение и я, как дура, согласилась. Я всегда знала, что есть девушка которую ты любил, но когда ты предложил встречаться я думала, что ты забудешь ее, но нет ты не забыл -Не забыл - повторил -Знаешь, когда ты признался мне было очень больно тебе отказывать, но я сделала это, потому что не хотела тебе врать, а ты... Ты дал мне ложную надежду, а после использовал -Прости... - все что он сказал Она покачала головой и пошла дальше, но остановилась. Внезапно закружилась голова. Перед глазами все вращалось, тело не двигалось. -Маринетт, я... - он повернулся к ней и едва успел поймать Она была бледной. Адриан испугался за нее. -Не надо - ушла В комнате парня: Блондин зашел в свою комнату. -Довел девушку - сказал Плагг, подлетая - Это из-за тебя. Я же говорил тебе признайся -Я боялся ее потерять -И все равно потерял - сказал черныш и Адриан понял, что действительно ее потерял Он прав - подумал блондин В комнате брюнетки: Маринетт зашла в комнату и прижалась к двери. Заплакала снова и начала сползать вниз по двери. Больно Девушка встала с пола, легла на кровать и прижала к себе подушку, продолжая всхлипывать. Утром: Девушка открыла глаза. Голова болела от слез и нервов, в теле слабость. Кое-как встав, она пошла в ванну. Привела себя в порядок более-менее, переоделась. Взяла свои вещи и медленно пошла к выходу. -Маринетт... - позвали ее сзади Сильно зажмурив глаза, чтобы не заплакать, она вдохнула, выдохнула и повернулась -Наши отношения изжили себя. Между нами слишком много недосказанностей. Прости за все, отпусти меня и прощай - попрощалась -Я люблю тебя -Я тоже, но это любовь приносить только боль - и ушла Адриан запустил стакан с водой в стену и привалился к ближайшей стене. Маринетт переехала в отель на время и уже искала себе новый дом или квартиру. Было больно. Но оба понимали, что все слишком запутано. Если что-то и можно восстановить, то нужно время. Много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.