ID работы: 6097671

Жизнь после свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Леди не могла найти себе место, она ходила из стороны в сторону и потирала виски. -Поверить не могу! Это все время был ты! Я влюбилась в тебя дважды! Второй раз! Второй раз мне разбивает сердце один и тот же человек! -Леди… - Кот не мог и слово вставить в гневную тираду девушки -Как, такое могло произойти? - он опустил голову - Я не понимаю -Все не так плохо -Правда? Ты женился на мне, чтобы забыть меня же. Все это время. Это… - она уже не знала, что сказать, эмоции переполняли ее -Леди - он попытался обнять ее и прижать к себе -Не трогай меня. Пусти. Отпусти. Я любила тебя, а ты… - она оттолкнула его и отошла, отворачиваясь от парня -Я вообще-то тоже тебя любил и люблю - сказал блондин -Да, но женился на другой - сказала она -Но ведь это другая это – ты -Да, но ты, же этого не знал - он заткнул ее поцелуем Она стояла в шоке, не отвечала, но и не сопротивлялась. -Не трогай меня – сказала она и толкнула его -Миледи... -Нет - она забросила йо-йо и улетела Нуар какое-то время смотрел ей вслед, а после отправился домой. Дом: Она запрыгнула в окно и ее трансформация закончилась. Маринетт заплакала. -Мари… - попыталась квами -Тикки я не понимаю… Я НИЧЕГО не понимаю – брюнетка вытерла слезы и начала собирать вещи -Может тебе не стоит торопиться. Поспать, отдохнуть, а завтра во всем разберешься? – говорила Тикки, пытаясь успокоить подопечную -Не знаю. Я не знаю. Я хочу, чтобы все закончилось – сказала брюнетка, собирая чемодан Девушка начала собирать вещи и в это время Кот тоже пришел домой. -Маринетт, что ты делаешь? -А ты не видишь? Вещи собираю – он подошел к девушке -Зачем? Давай поговорим – взял ее за руку и притянул ее к себе -Не трогай меня – она снова оттолкнула его -Маринетт – блондин снова, притянул ее к себе, не давая собрать вещи - Успокойся, я прошу тебя – он пытался прижать ее к себе, обнимая за талию, но она сопротивлялась - Тихо-тихо. Чшш… Не плачь, моя Леди – Адриан гладил ее по голове и обнимая за талию -Во-первых, я уже не твоя Леди, а во-вторых… - вырвалась она, отталкивая его -А во-вторых? -А во-вторых... – начала брюнетка, возвращаясь к вещам - Я устала. Как же мне все это надоело. И это жизнь мне надоела – говорила она, комкая и кидая вещи в чемодан - И вся эта ситуация... Он снова прижал ее к себе. Маринетт плакала, сопротивлялась и отталкивала его, но Адриан не отпускал ее и прижимал к себе ближе и крепче. -Тихо-тихо – он гладил ее по голове и шептал успокаивающие слова - Не плачь, я очень тебя люблю и не хочу, чтобы ты, когда-либо плакала, в своей жизни. Я больше никогда не хочу причинить тебе боль. Прости меня. Пожалуйста. Мари… Не молчи. Прошу - Маринетт немного успокоилась, перестала плакать и сопротивляться -Я так устала, от всего этого - всхлипнула -Чшш... -Не надо. Я… - она покачнулась -Мари - он поддержал ее Она приложила руку ко лбу. Все вокруг кружилось. -Ммм… – она отключилась, парень едва успел ее поймать Он положил девушку на кровать, убирая с кровати ее вещи. Следующий день: Утро: Маринетт проснулась только утром. У нее кружилась голова и была слабость. Она еле встала и пошла в ванную, слегка шатаясь. Более-менее привела себя в порядок и пошла снова собирать вещи. В это время к ней зашел Адриан. -Что ты снова делаешь? - спросил он -Давай не будем повторять наш вчерашний диалог и тем более у тебя глаза есть – сказала брюнетка, заканчивая -Я тебя никуда не отпущу – сказал блондин, забирая чемодан из ее рук -Оставь меня в покое – сказала девушка, забирая чемодан обратно -Мари, я тебя люблю и не отпущу тебя – сказал он -Ммм – у нее снова закружилась голова -Что случилось? -Голова кружиться - помог сесть -Что с тобой в последнее время? - обеспокоено спросил он -Просто нервы - сказала она, отворачиваясь -Она беременна – сказала Тикки, подлетая к ним -Что!? -Ничего – сказала она, вставая – В любом случае, мы разводимся -Нет. Никакого развода. Я не собираюсь тебя отпускать. Особенно сейчас -Адри… - парень приложил палец к ее губам, взял её за руку и приподнял за подбородок, вынуждая посмотреть в глаза -Маринетт, я понимаю, что много времени прошло, было много боли, но давай попробуем все сначала. Начать все с чистого листа. Мы же… - выдохнул и вдохнул - Любим друг друга. Да, у нас все не очень получилось, но мы справимся. Я уверен. Мы справимся, всегда справлялись, а сейчас точно должны справиться, ведь скоро нас будет уже трое – сказал он и приложил руку к ее животику -Думаю, нам нужно попробовать начать все заново. Ребенок должен расти в полной семье - смирилась брюнетка -Я тебя люблю – сказал Адриан, целуя ее Это не конец истории, а ее новое и прекрасное начало или продолжение. Продолжение их совместной жизни и кто знает может они все же смогут. А зная их, точно смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.