ID работы: 6097737

однажды в штабе

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
      Ханджи сидела и писала отчеты буквально через час она уже закончила отчеты и пошла к «коротышке» чтобы он подписал их. Леви же уже не спал два дня сидел за столом разгребая бумаги, по нему можно было видеть что ему плохо. И тут в дверь раздался стук -Левичка…! тук тук! за дверью слышался смешок -чего тебе надо, очкастая? -мужчина даже не поднял на нее глаза ,чтобы не отвлекаться от работы. -я тебе отчеты принесла! -девушка лишь улыбнулась поправив очки -заноси…-мужчина тяжело вздохнул. девушка зашла в кабинет и посмотрела на Ривая -Коротышка,как дела? — А ты сейчас посмотри на меня и скажи «как у меня дела»-мужчина сидел за столом с огромными стопками бумаг Ханджи лишь посмеялась -ахахахахах...малыш капитан. -Вот ты это специально, да? давай сюда свои бумажки и проваливай! -у мужчины задергался глаз -Леви, да я пошутила..давай помогу с отчетами. -не надо! -почему? -я сам потом еще буду путаться. -ну можно я тогда рядом посижу.? -ладно, сиди. -спасибо-девушка села на диван и посмотрела на «коротышку» -когда.? -мужчина глянул на девушку -что «когда»? -вопросительно изогнула бровь -Эрвину отчеты нести. -в конце недели. — Это осталось… 3 дня…-мужчина потер переносицу -держись. — Спасибо. -я в тебя верю...чай сделать? — Буду благодарен -угу-девушка пошла на кухню -Леви.? девочка постучала в кабинет Леви -Да? -мужчина оторвался от бумаг -Здравствуй...девочка подошла и обняла Леви — Эм… Вы кто? -а ты не узнал.? Скорее всего не помнишь.Я твоя сестра.у девочки засияла улыбка на лице — Сестра.? Мира? девушка лишь кивнула — Но ты же… Как выбралась на поверхность? -ну…через многое пришлось пройти,но это не важно. -я тебя долго искала.ТЦ…и да я вступаю в легион разведки — Что? Зачем? -бороться с титанами. — Вот дура и самоубийца -Эээ! Я не дура! -девочка лишь нахмурилась — Дура, раз сама к титанам в рот лезешь -Я хочу спасти мир от этих тварей и быть похожей на тебя! — Ладно ладно, только не кричи, голова болит -тц…чего ты такой бака. — Ну уж какой есть… И запомни… сдохнешь убью. -Так если я сдохну как ты меня убьешь.? И ты же меня научишь на УПМ? — Ты пошла в разведку не умея УПМ пользоваться? -нет,я надеялась ты меня научишь. — Научу, куда я денусь? Ура.! -девочка обняла брата Леви же в свою очередь приобнял сестру -А когда? -девочка лишь улыбнулась — Это не за один день делается.А начнем… через 4 дня -Хорошо. -можно пойду прогуляюсь по штабу? — Можно девочка вышла из кабинета -Леви, не знала что у тебя есть сестра. — Ханджи, Есть Только я ее найти не мог пока был в подземелье. -Понятно. -на тебя похожа. — На маму -на маму? — Да, Мы оба ее копия, но в ней присутствуют и папины черты -хах не думала что ты такой заботливый — Она моя семья.Единственная кто осталась. -Леви. — Да? -я могу помочь Мире. — С чем? -убивать титанов. — Я надеюсь, что только убивать? -ну и немного изучать-девушка сверкнула очками — А вот этого не надо, не хочу себе чокнутую сестру -почему сразу чокнутую? — Потому что если ее начнешь этому учить ты, то она такой станет. -может ей понравится изучать — Если понравится, то я смерюсь с ее чокнутостью -ладно удачи учить сестру.-девушка вышла из кабинета — Спасибо. ~конец первой части~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.