ID работы: 6097737

однажды в штабе

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие,Не очень хорошая встреча.

Настройки текста
~вернемся к нашей Мире~ Мира же погуляв вломилась к брату -Братик! — Что случилось? девочка обняла своего братца и улыбнулась как дела.? мужчина обняв в ответ слегка улыбнулся — Хорошо, а ты как? -отлично! девочка начала щекотать брата — ну и что мы делаем? девочка не ответила на вопрос, а лишь улыбнулась и слегка посмеялась -братик.я хочу чай. — И? Мне показать где столовая? -налей сестрёнке чай​. — Посмотри на мой стол и скажи у меня есть на это время? -ну.ладно.-девочка немного загрустила — ТЦ. Прости.Ладно пойдем чай пить, думаю мне не повредит отдых, но потом меня не отвлекать -хорошо! -девочка взяла брата за руку мужчина с сестрой вышли из кабинета направившись в столовую — Мира… Я хотел спросить. -что.? — Как ты меня нашла и виделась ли с Кенни? -Кенни?.. нет.не виделась.Я после того как выбралась с поверхности.Увидела тебя в форме. Ну и решила придти. — И как тебя не подготовленную вообще подпустили к штабу… Ну...я сказала что я к брату. девочка посмеялась и отвела взгляд — И тебе поверили? -ну..да...я же не обманула. — Ладно с ними потом разберусь. -хорошо...меня же не выгонят.? — Нет -хоть это хорошо..Леви..расскажи о маме..-девочка зашла в столовую. — О маме… Ну, а что именно про нее рассказать? -я не знаю...ты же помнишь. — Ну мама была доброй милой, только вот. -понятно...она умерла? — Да после твоего рождения-мужчина приготовил две чашки черного чая -спасибо.. -пожалуйста..я сейчас..-мужчина слегка улыбнулся -хорошо..-девочка взяла чашку и тут Микаса зашла в столовую. -ты кто..?-девочка глянула на Микасу — Коротышка здесь? -здесь и он не коротышка,а мой брат...-девочка сжигала взглядом девушку — Мне нужно кое-что узнать -ну я слушаю.. — Куда этот коротышка отправил Эрена? -я не знаю кто такой Эрен.. — А коротышка знает, где он? -Не уверена что он его видел. — Если с ним что-то случилось, твоему брату будет плохо -только попробуй...-девочка сверкнула глазами -Попробую.-угрожающе посмотрела на девочку -тронешь моего брата...тебе будет плохо...убью..закопаю..-схватила девушку за рубашку. — Боюсь, боюсь-девушка легко отмахнулась от руки девочки -ТЦ...-ударила девушку по лицу — Хех, вся в братца своего..-девушка скрестила руки на груди -ТЦ — Мне пора..Нужно найти Эрена.-девушка решительно направилась к выходу -еще увидимся. — Угу. в этот момент пришел Леви. -Братик.. - Да Мира? -а кто это была? - Микаса Аккерман -ТЦ..ясно..а Эрен кто? - Наша Надежда Человечества -ясно.. - Мира -м? - Тебя наша чокнутая хочет учить -кто?.. почему чокнутая? - Майор Ханджи Зоэ, а чокнутая потому... сама поймешь -ну..это попозже.. -я сейчас хочу побыть с братом..если тебе эта Микаса Аккерман что нибудь сделает..убью.. - Ты уверена что она мне что нибудь сделает? -она сказала что если с Эреном что то случится тебе будет плохо.. - Максимум испоганить весь штаб, и все -ладно.. - Сестренка, скажи если я могу троих титанов в ряд убить, я не справлюсь с девчонкой твоего возраста? -не знаю..все же..я тебе помогу..не позволю обижать моего брата - по моему это я должен говорить что не позволю тебя обидеть, ну ладно -как хочешь..-девочка обняла брата Леви же обнял ее в ответ ~закончим на этой позитивной ноте~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.