ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя домой, Оля в первую очередь включила кондиционер. Затем на ходу скидывая с себя вещи, она направилась в душ. - Как же хорошо, - улыбнулась Серябкина, стоя под струями теплой воды. - Нам необходимо прекращать это совместное принятие душа по утрам, - прошептала Лена, наслаждаясь поцелуями Оли. - Это почему еще? – возмутилась девушка, прерывая свои ласки - Не останавливайся, - улыбнулась Темникова, притягивая Олю к себе ближе, - Просто мы постоянно опаздываем. Макс скоро убьет нас. Не то чтобы я против, просто… Мысли разбегались в разные стороны и правильно сформировать предложение у брюнетки не получалось, ее дыханье участилось, сердце забилось сильнее. Легкие стоны вырывались из нежных уст. Она обхватила шею Оли и откинула голову от наслаждения, внезапно почувствовав всю длину пальцев своей любимой внутри себя. - Ты такая горячая, - прошептала Оля, проводя языком по шее Лены и достигнув губ, незамедлительно впилась в них, жадно поглощая. Насытившись вдоволь губами, девушка, осторожно вынула пальцы. На что моментально услышала недовольный стон Лены. - Ты что-то говорила про опоздания и про то, что Макс нас убьет, - издевательски улыбаясь, спросила Оля - Если ты не закончишь, то такая же участь постигнет и тебя! – пригрозила брюнетка, и вытолкала Олю из душевой прямиком в спальню. - Ого, вот это натиск! – продолжала улыбаться Серябкина - Заткнись, малыш, и займись делом! – ответила Лена, толкая Олю на кровать. Наклонившись, она возобновила жадный поцелуй, который так бесцеремонно был прерван в душе. Девушка сгорала от возбуждения. Ее кожа горела и покалывала, тугой узел предательски стянул низ живота и требовал разрядки. Так было всегда. Так было с Олей. И только она могла утолить эту дикую жажду. Лена не прерывая поцелуя, по шире раздвинула свои ноги, полностью открываясь Серябкиной, и довольно простонала, когда та заполнила ее целиком. - Ты сводишь меня с ума, - прошептала Оля, переворачивая Лену на спину. Не прекращая медленных движений внутри ее, она начала осыпать поцелуями ее грудь. Мягко посасывая сосок, девушка ускорила движения пальцев, на что была вознаграждена порцией сладких стонов… Оля вновь насильно вытянула себя из прошлого. Она мгновенно переключила воду, подставляя свое лицо под ледяные струи воды, в надежде, смыть с себя эти интимные воспоминания и нарастающее возбуждение. - Что же со мной происходит? – не понимала девушка. На протяжении последних лет тщательно выстроенные стены снова под ударом. Лена вновь бесцеремонно врывается в ее сознание, вызывая поток некогда забытых эмоций. Почему это снова происходит? Как с этим бороться? – Я очень многое отдала, чтобы вернуть свою жизнь в нужное русло. Темникова, когда же ты отстанешь от меня? – взвыла девушка и со всей силы ударила кулаком по стенке душевой кабины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.