ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ближе к полуночи после интервью на радио, чека и соответственно концерта, вся команда направилась в один из элитнейших клубов Москвы, отдохнуть и развеяться после изнурительно долгого дня. Все, кроме Серябкиной. Она практически повергла в шок все свое окружение, заявив, что поедет домой спать. Оля была не из тех, кто предпочитал коротать время дома. Большой редкостью являлось то, что девушка отказывалась от возможности расслабиться в клубе. По крайней мере, за последние три года это случилось всего лишь раз и по вине банальной простуды. - Ты не заболела? – серьезно спросила Полина, прикладывая ладонь ко лбу Оли и стараясь не засмеяться, - Может к врачу тебя свозить? Увидев растерянность на лице Серябкиной, окружающие разразились громким хохотом. Оля, сузив глаза, в свою очередь грозно посмотрела на Фаворскую. Полина, улыбаясь, вскинула руки вверх, заявляя о своей капитуляции. - Ты, правда, в порядке, Оль? – некоторое время спустя, уже серьезней спросила девушка, и в ее голосе проскальзывало беспокойство, - Что-то случилось? - Со мной все хорошо. Я просто устала, хочется отдохнуть от всей этой суматохи. И тем более дома меня ждет тонна работы. Я обещала Максу, что закончу с песней до воскресенья, - объяснила Оля, и увидела понимание в глазах Полины, в прочем ничего удивительного, эта девушка всегда понимала ее и старалась искренне поддержать. - Хорошо, тогда тебе действительно лучше поехать домой и отдохнуть. Позвонишь завтра? Сходим с утра кофе попьем, и я тебе расскажу, как прошли наши посиделки. - Да, конечно! Только одна просьба, - сказала Оля и заулыбалась, - Не пей много! А то вновь на столе плясать начнешь! И мне придется отпаивать тебя утром! - Оля!! – возмутилась девушка, вспоминая свои приключения на дне рождении Серябкиной, - Ты обещала не напоминать мне об этом! -Ну, ты была такой милой и ужасно пьяной в тот вечер! Я, конечно, понимаю, что пить за мое здоровье - это святое, - смеясь, не унималась Серябкина, - Но тебе нельзя много! - Ты, зануда, Серябкина!! – выпалила девушка, и, чмокнув Олю в щечку, удалилась вслед за командой ПЦ Максима Фадеева, - Давай там без приключений по дороге домой! - Постараюсь! – прокричала ей вслед Оля. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Устроившись на удобном диване, Оля взяла в руки блокнот, открыла ноутбук и принялась за работу. Ночь обещала быть длинной, так как срочной работы было валом, а времени на ее исполнение всего пару дней. Я так тебя ждала Боль в сердце сжигала до тла Но ты не вернулась, не объяснила Все, что было, и вовсе забыла А было ли? Разве что-то было ли? - Опять везде пишу «она», надо перестроиться и все переделать, - уныло подумала девушка, зачеркивая написанные строки. Оля уже привыкла писать о потерянной любви. Писать о переживаниях и боли. Писать о себе и многое скрывать за фальшивым местоимением «он». Эти четыре стены, в которых она частенько скрывалась от нескончаемых интервью, съемок и вечно вьющейся толпы людей вокруг себя, уже не были столь привлекательными. Теперь они давили. Давили, окуная в суровую реальность полного одиночества. Раньше все было по-другому. Не было этой тяжести в груди. Не было желания сбежать от собственных мыслей, забыться, отключиться, потерять память. Была любовь! Любовь, которая согревала сердце в минуты грусти или радости, слез или смеха. Было счастье! Счастье просыпаться еще до звонка будильника, притягивать к себе мило сопящее тело, вдыхать ее утренний аромат и вновь засыпать, с улыбкой на лице. Все это было тогда. А сейчас? Сейчас внутренняя борьба, работа, работа и еще раз работа, чтобы забить свои мысли чем угодно лишь бы не думать, не вспоминать, не плакать, не злиться. Порой топишь себя в алкоголе, в надежде хоть на какое то время выпасть из суровой реальности, но алкоголь лишь усугубляет боль, накаляя до предела эмоции. Он не приносит никакого эффекта, лишь дикую головную боль по утрам. Наркотики? Нет, это совсем не ее тема. Для Оли наркотики это ее стихи, через которые она выплескивает все накопившиеся страхи и переживания. Но насколько их хватит? Как долго слово будет ее лучшим другом? Девушка откинула голову на спинку дивана и закрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями. Но вместо этого вспомнила уютную ночь некогда проведенную здесь. Уже далеко за полночь. Ты спишь, сладко посапывая в моей постели, а я сижу напротив, пытаясь что-нибудь сочинить… Наши тени скрывались под лампой, Чтобы эту любовь не увидел никто. Я попробую в такт на пуантах, Сердце плачет со мной, это скроет пальто… Прочитав строчки еще раз, я выключила лампу и отложила блокнот. Текст совсем не идет, уж лучше лечь спать. Как говорится - утро вечера мудренее. Скинув с себя одежду, стараясь тебя не разбудить, я осторожно прилегла рядом. Ты очень красива! Черные как смоль волосы, идеальные черты лица, алые губы, нежная кожа. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, у меня захватывает дух, а живот наполняется порхающими бабочками. Задумавшись, я и не заметила, как машинально начала гладить твой живот, касаться груди и не удивительно, что ты проснулась. - Извини, - пошептала я, отдергивая ладонь, - Засыпай, все хорошо. Я наклонилась и мягко поцеловала тебя в лоб, натягивая одеяло на манящее тело. Но не тут то было. - Хочу, - прошептала ты, и, схватив мою ладонь, направила ее к себе между ног. Единственное что я могла сделать, так это подчиниться, при этом, не забыв улыбнуться как чеширский кот. Твое лицо освящала луна, мягко лаская своим светом. Губы приоткрылись, в ожидании поцелуя. Ты притянула меня к себе, требуя полного единения тел, и хрипловатым от сна голосом прошептала на ушко: - Войди в меня. Я хочу тебя! От этой хрипотцы в голосе мурашки побежали по спине, а внизу живота вспыхнули фейерверки. Только ты способна вызвать во мне подобные эмоции. Осторожно проникая в тебя, я наблюдала за каждым движением губ, прислушивалась к тому, как учащалась дыханье. В этот момент ты была невероятно красива. Откинув голову назад и прикрыв глаза, ты расплылась в блаженной улыбке. Двигаясь навстречу моим толчкам, тишину все чаще и чаще разрывали твои стоны. Это сводило меня с ума… Оля резко встала с дивана, обхватывая голову обеими руками, и направилась прямиком в ванную. - Когда же это закончится? Сколько можно думать, вспоминать о ней? Она бросила тебя, ушла, даже не попрощавшись, – ругала себя Серябкина, умывая лицо холодной водой, - Ты ей наскучила, стала не нужна. Хватит. Прекрати все это!!! Девушка сползла по стенке на пол. Она смахивала с лица, предательски капающие слезы. Ее руки дрожали, а сердце ныло от боли. Возведенные стены превратились в руины. Что делать? Как минимум прекратить обманывать себя! - Я не забыла, ничего не прошло и не отболело, - наконец-то призналась себе Оля. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Девушка лежала на диване, смахивая слезы. Она пыталась сосредоточиться и продолжить работу, но тщетно. Осознание того, что ничего не помогает в нелегкой войне с чувствами, темной тучей нависло над ней, и было уже не до работы. - Пройдет, я буду верить в лучшее. Пройдет, мы были невезучие. Пройдет, я буду мимо случая. Пройдет, мы были невезучие, - напевала себе под нос Оля, до тех пор, пока не уснула. Звонок телефона. - Ты спишь еще? – услышала она в трубке голос Полины, - Уже 10 утра. - Я работала всю ночь и уснула прямо на диване, - ответила Оля, разминая затекшие мышцы шеи, - Как погуляли? - Хорошо. Давай одевайся, через полчаса я заеду за тобой, поедем, позавтракаем где-нибудь. - Ок! Девушка приподнялась с дивана и собрала все свои наброски, разбросанные по комнате. - Вот стоит ноутбук на столе в свободном доступе, бери не хочу, а я продолжаю создавать хаос у себя дома, записывая все на бумаге, - выругалась Оля и нашла среди бумаг не подписанный белый конверт, - Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.