ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время. Все говорят, что оно лечит. Так какого черта спустя больше 3-х лет раны в моем сердце кровоточат с такой же силой что и раньше? Где ваше хваленое «время лечит»? Ни черта оно не лечит. Оно просто учит жить дальше с той болью, которая прописалась в душе! Где мне найти ответы на все вопросы? Столько воспоминаний, столько пережитых эмоций. Еще эта непонятная записка. Даже не знаю, что и думать. Была бы возможность как в телефоне нажать кнопку «Удалить» и бесследно распрощаться с ТОБОЙ. Может как Фаворская вдариться в медитацию, и навострить уши в Индию или Тибет? Поиски себя это, конечно же, похвально, но, увы, Серябкина предпочитает копаться в своих демонах лично Размышляла Оля, смотря на звездное небо. Проводив очередных, безликих гостей, девушка вышла на балкон, прихватив с собой бутылку вина. - Оль, я ушла! – послышался голос Полины, а за тем и звук захлопнувшейся двери. Укутавшись легким пледом, девушка откинулась на удобное кресло, сделала глоток красного вина и продолжила свой парад мыслей. Как же хочется забыться, отключится. Выпасть из реальности и просто хоть час отдохнуть от всех мыслей, которые терзают душу. Раньше ТЫ была моей отдушиной. Моим светом в кромешной темноте. До сих пор не знаю почему, но оказавшись в твоих объятьях, я забывала обо всем на свете. Могла часами лежать у тебя на груди и слушать биение сердца, ни о чем не думая, просто наслаждаясь моментом. Что же в тебе было? От чего так тянуло? Как один человек может настолько глубоко проникнуть в тебя, слиться, завладеть…даже не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы описать то, насколько ты стала неделимой частью меня самой же. Это как потерять зрение, жить можно, но уже не в тех красках что прежде. И это не нормально так зависеть от тебя. Нельзя тотально привязываться к кому-либо, потом слишком болезненно расставание. Ведь не зря утверждают, что любого человека нужно воспринимать исключительно как временного пассажира, который рано или поздно выйдет на своей остановке. Возможно, в этих утверждениях есть доля истины, но вот скажите мне, когда любишь разве думаешь об остановках? Почувствовав, как алкоголь начинает горячей эссенцией затмевать разум, Оля взяла плед и отправилась на кухню. - Надо выпить кофе. Походу я переборщила с вином. Утром много дел и головная боль не входит в этот список, - заключила девушка, спотыкаясь о пустые бутылки, разбросанные по комнате, и выругалась, - Твою ж мать, разве так сложно не устраивать срачь в квартире? Надо завязывать с этими бессмысленными посиделками! ____________________ За полночь. Гости уже разбрелись по домам, а ты осталась. Ты так часто делала. Чувствуя себя полноправной хозяйкой, прибиралась после шумной вечеринки, укладывала меня спать, ругая, что я слишком много выпила, потом как ни в чем не бывало, приносила горячий кофе. И этот раз был не исключением. Закрыв входную дверь, ты вернулась в гостиную. - Давай никаких уборок, ладно? – взвыла я, падая на кресло, - Утром придет уборщица и все тут вычистит. - Хорошо! – как ни странно, ты очень быстро согласилась, потом взглянув на меня, добавила, - Пойду, сделаю тебе кофе. Как тебе удавалось угадать то, в чем я нуждалась? Возможно, мое состояние ты с легкостью читала по лицу, глазам, голосу. На тот момент мне совсем не хотелось думать о том насколько ты умеешь тонко чувствовать меня. Алкоголь живо ударил по опорно-двигательной системе, и единственное чего хотелось, так это занять горизонтальное положение. Не знаю, когда ты вернулась, я немного задремала и проснулась от теплых губ, которые осторожно коснулись моего лба. - Такая красивая, - услышала я шепот и почувствовала легкие поглаживания на моей щеке, - Уснула, даже кофе не дождалась. Надеюсь, головная боль обойдет тебя стороной, а то возможность выслушивать твои стенания все утро не очень радуют. Сколько раз говорю, не пей так много! Вот что мне делать с тобой? Оставить спать на неудобном диване? - Не надо оставлять, - внезапно проговорила я слегка хрипловатым голосом, и открыла глаза, - Ты ведь приготовила мне кофе? Твое лицо озарилось улыбкой, и ты потянулась за чашкой. - Останься со мной, - еле слышно проговорила я, отпивая горячего напитка - Я не намерена спать у тебя на диване, - ответила ты, продолжая дарить мне свою улыбку. - У меня большая и удобная кровать. Вдвоем мы поместимся. - Хм…тогда по рукам, но завтра рано вставать. Помнишь о Новой волне. - Помню. - И? - Никакой болтовни перед сном, обещаю, - ответила я, положа руку на сердце, на что ты рассмеялась и чмокнула меня в лоб. - Давай допивай кофе и бегом спать! Ага. Легко сказать «бегом спать». Как спать то теперь? Просьба, которая казалась спасительной ранее, на деле была хуже некуда. Чувствовать тебя так близко и не иметь возможности прикоснуться приводило меня в дикий ужас. Быстро переодевшись, я нырнула под одеяло и отвернулась, не желая видеть тебя, хм…ну как, не желая, очень даже желая, прям, жаждала увидеть тебя полуобнаженной в своей постели, подо мной, голой, стонущей от удовольствия, с прикрытыми глазами…аааааааааааа что же делает со мной мое глупое воображение? Надо дышать, спокойно, медленно дышать. Кровать прогнулась под твоим весом. Ты приблизилась ко мне и обняла. Почувствовав твое горячее дыханье, мое сердце совершило тройной луц. И я пропала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.