ID работы: 6097763

Я просто люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 63 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не знаю, прочитаешь ли ты мое письмо, но я хочу объясниться. После всего случившегося меня будут считать предателем, но мне все равно. Все равно, что подумает Макс, что скажут ребята, работавшие с нами! Для меня главное ты. Я не хочу уходить, сжигая все мосты. Нет. Просто не могу это сделать, так как понимаю, что ты мне очень нужна. Просто поговори со мной, Оля. Пожалуйста. Не игнорируй меня. Я буду ждать тебя на нашем месте завтра в 20:00 P.S. И прекращай пить! Алкоголь тут не поможет! Руку твою я обработала и перевязала. Обратись к врачу, чтобы проверили, не остались ли там осколки. Береги себя! 15 мая 2014 года Лена Девушка присела на диван и попыталась вспомнить события того дня.

***

15 мая 2014 года
Среди пропущенных звонков были десятки от Лены. Почему я не ответила, потому что попусту не хотела. Потому что на тот момент ощущала не только предательство, но и грязную измену. Мои глаза были покрыты пеленой ненависти и злобы. А разум был во власти крепкого виски. - Зачем ты клялась мне в любви, а затем прыгнула в постель к этой змее? – повторяла я вслух, поглощая стакан крепкого алкоголя. Он прожигал горло. Я чувствовала, как эта жидкость постепенно наполняет меня. Как кровь начинает свой безумный бег по венам, согревая тело и туманя рассудок. Мне было так легче. Единственной целью было напиться в хлам и забыться. Не чувствовать ни боли, ни разочарования. - Знаешь кто ты, Темникова? Ты мерзкая, лживая сука, которая умеет любить только себя! Вот кто ты! – прокричала я, глядя на твою фотографию и со всей злостью ударила по ней, разбивая вдребезги стекло. Потянувшись за очередной бутылкой, заметила, как по пальцам медленно стекает кровь. Недолго думая, я залила на нее оставшийся виски и взвыла от моментальной боли и жжения. Физическая боль немного отрезвила, поэтому следующая порция горячительного напитка без раздумья направилась прямиком в меня прямо из горла спасительной бутылки. Мои руки дрожали, в глазах двоилось, опорно-двигательная система дала сбой, и я рухнула беспамятства прямо на пол. Единственное что я помню так это то, что звонили в дверь. Не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я в кровати. Пыталась немного приподняться, но в голове моментально произошел взрыв, и ее пронзила адская боль. Упав на подушку, поднесла руку ко лбу. Рука была забинтована. ___________________ Оля аккуратно сложила письмо в конверт. - Ничего не понимаю. Почерк Лены, письмо, точно ее. Но ведь в тот день в бессознательном состоянии меня нашел Максим. Он перевязал мне кисть и переложил меня в кровать, - вспоминала девушка, - Это был Макс! Или все таки Лена? Мысли Оли прервал звонок в дверь. - Ты что еще не готова? – спросила Полина, настороженно глядя на несобранную и до сих пор помятую после сна Олю, - Ты, что уснула после моего звонка? Оля, пропустив Полину в квартиру, до сих пор пребывала вся в своих мыслях. Она даже не слышала вопросов подруги, лишь чувствовала как все сильнее прижимает конверт к своей груди. - Ау, Оля!! – немного повысив голос, позвала Фаворская, - Ты, где витаешь? - Прости, задумалась, - машинально ответила Оля, выдергивая себя из мыслей о ночи 2014 года - Что за конверт? – с любопытством спросила блондинка. - Да так, счета всякие, - наотмашь ответила Серябкина и направилась в ванную, - Будь как дома, я через 10 минут вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.